Фильм Люди в черном 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Люди в черном 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Люди в черном 3

Оригинальное название: Men in Black 3
Год выпуска: 2012
Страна: США
IMDB: 6.80
Бюджет: $225 000 000
Сборы в мире: + $445 005 922 = $624 026 776
Оператор: Билл Поуп
Композитор: Дэнни Элфман

Люди в черном 3

23-07-2019, 10:36
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Надпись «CRM-114» два раза появляется в фильме: на внешней стене тюрьмы на Луне (видна, когда Борис сбегает) и идентификационный номер бункера на пляже у мыса Канаверал. Эти цифры дань режиссеру Стэнли Кубрику, который использовал их в своем фильме «Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу» (1963).

Система тросового спуска, показанная в фильме рядом со стартовой площадкой «Аполлона», действительно существует. Она была установлена для «Аполлона» и впоследствии расширена для программы «Космический челнок». Во время чрезвычайных ситуаций экипаж должен был спускаться в стальных кабинах по тросовым линиям вниз к взрывозащищённым бункерам. Для астронавтов освоение системы являлось частью тренировок, но она никогда не использовалась в реальной экстренной ситуации.
Зэд умер, а вместе с ним и Люди в черном

Вышедшая картина «Люди в черном» в далеком 1997 году произвела общественный резонанс и большой фурор в обществе. И неудивительно, ведь каждый из нас, в чем я уверен, задумывался о жизни на других планетах. А тут нам еще и показывают о некой организации «Люди в черном», которая еще регулирует деятельность наших инопланетных гостей. Такой фильм просто не мог не стать успешным. Гениальная задумка, хороший подбор актеров вкупе с современными спецэффектыми давали понять, что продолжения определенно стоит ждать.

Но последовавшее продолжение, оказалось гораздо слабее своего оригинала. Растеряв почти всю атмосферу сиквел, тем не менее, мог похвастаться оригинальными задумками (моя любимая говорящая собачка Фрэнк) и интересными сценарными приемами. Там, где фильм провисал, Лвч2 набирали одно за счет другого. В целом сиквел был вполне не плохим продолжением.

10 лет спустя... Секретная организация вновь вернулась на экраны. На этот раз без атмосферы, без Фрэнка, без оригинальных задумок - без всего. Буквально с самого начала начинаешь понимать, что фильм не удался. События начинают разворачиваться, но происходящее на экране нельзя связать воедино. Создается ощущение, что смотришь просто монтаж короткометражек, как будто создатели слепили сцены и сказали: «А, так сойдет». Правда не все так плохо. Видно, что фильммейкеры старались вернуть ту атмосферу, но безуспешно. Сидишь в кино и думаешь: «вот, вот это тот момент, который возвращает ту ностальгию по былым временам»... но нет. На экране снова происходят несвязные события.

Весь фильм, однако, держится на одном Уилле Смите, но это не слишком спасает триквел. Его забавная физиономия и шутки, иногда в тему, иногда нет. Только представьте, что будет если вообще убрать Уилла. В том то и дело, что ничего. Фильм будет никаким.

Что еще спасает фильм - это Томи Ли Джонс. Этот суровый и харизматичный пожилой человек, всегда приковывал к себе актерской игрой. Философские рассуждения о звездах и заумные речи не могли не импонировать в этом странном и загадочном человеке. Его молодая копия не смогла ни заменить, ни даже передать суть его персонажа.

Про концовку я вообще молчу. В общем разочаровал фильм. Без главных агентов, в черных костюмах этот фильм был бы полным провалом.


Люди в черном: назад в будущее.

Барри Зоннефельд спустя столько лет вновь вернулся к идеальной юмористической фантастике, сняв продолжение «Люди в черном 3», подняв тем самым франшизу на более высокий уровень, после прохладно принятой второй части.

Превосходно. После относительно долгого перерыва наконец- то на больших экранах можно увидеть одного из самых успешных актеров Голливуда Уилла Смита. Энергичный человек с хорошим чувством юмора- достойный кандидат на роль личности, которая скрывает от человечества правду, различные уфологические небылицы и так иронично стирает им память, впаривая всякую чушь. Забавно смотреть как он вешает лапшу на уши толпы, которая стоит с потерянными глазами и не понимают что толком произошло.

Очень понравился сюжет, отправляющий агента в Америку 1960- х, когда их агенство только начало работать, на спасение своего товарища, который был еще молод. Поразительно была внешняя схожесть Джоша Бролина, исполневшего молодого агента Кея с Томи Ли Джонсом.

Эпизоды с юмором здесь предостаточно:

- когда агент Джей называет Бориса(Клемент) Борисом- животным и тот забывая обо всем на свете, бежит его за это прихлопнуть;

- драка в ресторане на кухне у пришельца, с засветившимся на плите пришельцем- едой, которого задели и тот сделал при этом такое напуганное потерянное лицо, что мне вдруг вспомнилась та «собачка» из Джона Картера.

Хорошо. Приятное эпизодическое присутсвие в злодейском образе певицы Николь Шерзингер с очаровательным ангельским голосом. Техническое оснащение фильма тоже продвинулось в какой- то степени. Тут и средства передвижения, подобные велошару и первые снаряжения «людей» еще тех годов.

Музыка тактичная и какая- то пришельская, которая сразу нам напоминает о себе и вместе с ней фирменный подход двух агентов задним планом в свое агентство.

Триквел получился гармонично связанным со всей франшизей, замкнув тем самым определенную цепь(помните неожиданный финал пункта назначения 5?), который разъяснил мне пару важных деталей. Разные виды путешествий в прошлое наблюдал, но таким экстравагантным способом- в прыжке с небоскреба, переносящий агента во времени при помощи прибора, это впервые. А да еще, прекрасная идея в фильме, если вам не приходит нужное в голову, не можете сконцентрироваться, то сядьте и отведайте кусок пирога или что- нибудь сладкое, должно помочь.


Как хорошее вино, с годами все лучше

После двух лет затишья Томми Ли Джонса ('Первый мститель» не в счет, да простите меня фанаты этого фильма) и трех с половиной лет тишины от Уилл Смита наконец-то на экраны вышли Люди в черном 3! Можно не любить пришельцев, но не любить людей в черном невозможно. Встречайте долгожданных и чуть постаревших агента Джея и агента Кея!

Сюжет довольно прост: агент Джэй отправляется в далекий 1969 год, чтобы спасти напарнику жизнь, потому что последний должен установить защиту Земли от иноземцев - «АркНет», иначе человечество ждет неминуемая гибель, и в концовке фильма зрителя ждет очень хороший финал.

В профессионализме данного дуэта (Смит и Джонс) не пришлось сомневаться и в этот раз. Фирменный юмор трилогии, неповторимая мимика Уилл Смита и многое другое делают этот фильм бесподобным. Эпизодическая роль Николь Шерзингер, девушка Бориса, которого отлично сыграл Джемейн Клемент, хотя грех такой образ сыграть плохо, тем более в компании Уилл Смита и Томми Ли Джонса, и неплохо справился со своей ролью Джош Бролин (молодой агент Кей), опыт в таких фильма, как «Старикам тут не место» и «Железная хватка» дал о себе знать, ничего нового актеру придумывать не надо было. Надо отдать должное Барии Зонненфильду, который очень раз справился с тяжкой работой, не каждому дано создать такую трилогию. Фильм смотрится на одном дыхании, несмотря на довольно простой сюжет, правда концовка фильма все спасла, сама идея «флешбека» в прошлое делает его легким и чем-то похожим на» Назад в будущее», так что можете спокойно идти в кино с детьми.

Надо сказать, что поработала очень хорошая команда и очень хорошо поработали, очень мало кому удается сделать достойное продолжение предыдущим частям, какой бы фильм ни был. 216 миллионов $, которые составляют бюджет фильма, окупят себя с лихвой, так как это классика, о таких фильмах, как Люди в черном 1-2-3, будем рассказывать внукам. Остается только добавить, что дует Уилл Смит- Томми Ли Джонс, как вино, с годами только лучше.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Люди в черном 3" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up