Фильм Джунгли смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Джунгли смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Джунгли

23-07-2019, 10:36
У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
А ягодки бы такие пригодились.

Хочется верить, что однажды современный российский кинематограф выйдет на более достойный уровень, режиссёры будут снимать качественные фильмы с интересным сюжетом, а слабая игра актёров уйдёт в прошлое. Но с каждой снятой картиной всё больше и больше в этом сомневаешься. Возможно начинает действовать самовнушение в то, что изначально настрой на наши фильмы очень скептичен, и на самом деле не всё так плохо. Но увы нет, фильмы действительно ничем не привлекают и не запоминаются. Разумеется есть исключения, но это происходит достаточно редко. Примеры приводить не буду.

Мало понимаю в оценке актёрской игры, но где-то выводы очевидны и подводить итог можно без проблем. В данной ситуации и не пытался ожидать достойной игры от комика Светлакова и от певицы Брежневой. Какая бы оценка их актёрского мастерства не была, очевидно же, что эти люди должны заниматься только своей привычной деятельностью. Ну а так как сниматься видимо не кому, то вот мы и получаем в полнометражных фильмах героев ТНТ и поп-певиц. Конечно, как это всегда и бывает в нашем кинематографе, в фильме снимается достаточно много известных второстепенных актёров.

О сюжете говорить по большому счёту нечего. Супруги Гущины не могут разобраться в отношениях, и чтобы не потерять брак отправляются вместе на курорт. Попадают в красивое место, как они в начале предполагают на необитаемый остров. Визуал на хорошем уровне - красивые пейзажи, солнце, белый песок, море, джунгли. И вроде бы начинает появляться интерес к фильму, но вскоре это пропадает. Между супругами начинается самая настоящая война, которая с каждой сценой выходит за рамки адекватности и здравого смысла. Вскоре объявляется местное племя, и уже воюют они все вместе между собой. У Светлакова появляются галлюцинации и к нему являются близкие ему люди, которые советуют ему как спастись и что делать. А Образ Брежневой вообще не понятен, за короткое время она постепенно превращается в безразличное существо. Но в итоге наши герои ловко спасаются, и вот они уже дома и всё у них хорошо, и как будто ничего и не было.

Плюсы: Брежнева в купальнике, красивые пейзажи.


Духи леса и... ипотека

Идея убежать на время от трудовых будней куда-нибудь подальше, а лучше на тропический остров, где можно предаться желанному ничегонеделанию посещает каждого из нас время от времени. Ну, а если нет такой возможности, то можно взять полуторачасовой экспресс-тур в Джунгли.

Сама задумка уже была, и не раз, реализована в зарубежном кинематографе, но для современной российской киноиндустрии - это первый эксперимент, в котором акцент делается на комедийной составляющей, что является очень даже правильным шагом.

Сергей Светлаков уверенней всего чувствует себя в данном жанре - по недавнему Камню это особенно заметно - здесь он не надсаживается, не переигрывает, а просто играет самого себя. Вера также справилась со своими задачами, оставила приятное впечатление, хотя и выступила чуточку слабее своего партнера.

Несмотря на достаточно банальный и предсказуемый сюжет, высокая динамика фильма, частая смена декораций (причем кардинальная) и общая насыщенность действа событиями сглаживают этот недостаток. К тому же в свежем продукте Александра Войтинского хватает пускай неоригинального, но весьма забавного ситуационного юмора, делающего кино и вовсе весьма приятным времяпрепровождением.

В заключении хочется упомянуть гнусавенький перевод коренных жителей острова, который навеял воспоминания об эре VHS. Возможно, что на это и делалась ставка. Если так, то ход удался!


Данный фильм не рекомендуется к просмотру. .. Никому! (с) Южный парк

Честно говоря, многие сейчас уже привыкли, что из российских комедий, выходящих на экран последнее время, ничего хорошего не получается. И этот фильм полностью оправдал мои ожидания, конечно, чего можно ожидать от дуэта Светлакова из «Comedy club» и Веры Брежневой? Правильно, ничего хорошего. Фильмы обычно оценивают по нескольким критерия, таким, как сценарий, актерский состав, реалистичность происходящих событий и целевая аудитория, так как это комедия, к критериям можно приписать еще и юмор.

Итак, приступим.

Сценарий? Его там нет, а то, что есть, назвать сценарием у меня язык не повернется. Фильм гордо претендует на звание самой унылой комедии года. Суть сего шедеврального творения Александра Войтинского, который, кстати, так и не снял ничего нормального, сводится к настолько идиотскому... эмм... тексту (я не назову ЭТО сценарием) как то, что пара с проблемами в семейной жизни отправляется в «экзотическое» путешествие, где решив покататься на лодке, они оказываются на необитаемом острове. Но! Вместо того, что бы пытаться вместе выбраться оттуда, они продолжают выяснять отношения, и чем дольше они это делают, тем больше становятся похожими на двух бешеных идиотов. Скорее всего, автор сего... текста полагал, что это будет крайне забавно для обычного российского зрителя, но получилось то, что кажется смешным только «настоящим ценителям кинематографического искусства» (см. целевая аудитория). К концу фильма, когда казалось, что хуже уже просто не может быть появились... племя воинствующих туземцев. Что?! Товарищи авторы, вы издеваетесь? Какое, простите за выражение, нафиг племя туземцев? В курортной зоне, в прибрежных островах?! В общем, говорить что-либо еще об этом «шедевре» просто не имеет смысла. Плоские шутки (хоть какие-то!), идиотский... текст, нулевая реалистичность происходящего, и кульминация бреда в конце.

На этом, пожалуй, закончу, ибо говорить о сценарии, которого в фильме нет бесполезно. За сценарий этот фильм получает от меня абсолютный ноль баллов.

Актерский состав. Эмм... Чего можно ожидать от певицы и актера, снимавшегося в «Comedy club»? Шедеврального исполнения? Игра актеров просто поражает своей нереалистичностью, эмоции наиграны, а про то, чтобы вжиться в роль говорить и вовсе не приходится. Но, все таки бывает и хуже (см. любой сериал для домохозяек, который крутят по первому каналу и прочий треш), поэтому актерский состав я оценю на 2 балла из 10.

Так как про реалистичность было сказано выше, пришло время поговорить о целевой аудитории сего шедеврального творения. Не знаю, всех ли зрителей авторы сего кинца считают дегенератами или фильм создавался специально под самых нетребовательных из них, способных смеяться над самой плоской шуткой, но для человека, хоть немного понимающего в кино этот фильм является, уныл чуть более чем полностью.

Итак, подведем итоги. Вы готовы потратить 80 минут своей жизни на бессмысленный бред? Нет? Тогда никогда не смотрите это, ибо сие творение русского кинематографа я не рекомендую к просмотру абсолютно никому.

и то с натяжкой.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Джунгли" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up