Фильм Бригада: Наследник смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Бригада: Наследник смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Бригада: Наследник

23-07-2019, 10:36
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова - Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Новые друзья

Нашумевший в начале 2000-х сериал «Бригада» нашел продолжение сегодня в виде современного и не очень качественного творения Дениса Алексеева и Александра Иншакова. Обо всем по порядку.

В основе сюжета лежит история сына Саши Белого (Иван Макаревич), который по достижении совершеннолетия вступает в права наследства (а оно весьма внушительное). Ивану нужно продать землю на Рублевке в Москве, чтобы помочь другу погасить долги. Отправляясь в Россию, Иван и его друг Фил (знакомое имя, не правда ли?) - сын американского сенатора и русской переводчицы (Кирилл Нагиев) не подозревают, что криминальное прошлое отца до сих пор не забыто, и что за его наследством стоит очередь из российских «бандитов». Друзьям придется пережить не мало погонь, убийств, перестрелок и прочей атрибутики «Бригады», чтобы отвоевать то, что принадлежит по праву семье Беловых. На фоне этого также разворачивается любовная линия между Ваней и Лерой - дочерью крупного КГБшника (Игорь Жижикин) (кажется именно так это анонсировали в фильме).

Актерский состав достаточно неплох для данного уровня (а я все-таки считаю, что это не самый плохой русский фильм) картины. Приятно было снова увидеть на экране Екатерину Гусеву, которая всегда мне нравилась, как актриса. Юрий Чурсин тоже замечательно сыграл Бессо. Играть мерзавцев - это в его стиле. Кирилл Нагиев, Анна Попова и Иван Макаревич конечно местами выглядели слишком наигранно, но талант у всей троицы определенно есть. Александр Иншаков же показал себя просто русским Рэмбо, который работает рефери на ринге, а периодически вступает в перестрелки с криминальными авторитетами.

Вообщем, сюжет фильма оставляет желать лучшего. Очень много глупых и наигранных сцен. Беготня с пистолетами, игра в бандитов - это все интересно конечно, но осталось, наверно, в 90-х - начале 2000-х. Романтика в фильме тоже весьма банальна и наигранна. Даже не сравнивая «Наследника» с классической «Бригадой», а рассматривая это творение как более или менее отдельный, самостоятельный фильм, хорошим его не назовешь.

Судя по концовке, которая тоже никак не вяжется с действиями нормальных людей, еще одно продолжение не обойдет нас стороной. Не знаю, может быть новому поколению российской молодежи, которые не видели «Бригаду» в 2000-х и понравится этот новый фильм и они полюбят эту компанию, за действиями которой будут наблюдать и дальше... Но для людей, которые наблюдали за Сашей Белым и его друзьями, разумеется, сюжет фильма покажется извращенным и нелепым. Итак, вход в кинозал только для молодого (лет 16) поколения!

Оценка


Плюнули в лицо

На днях пересматривала сериал Бригада и решила на свой страх и риск посмотреть некое продолжение, которое попытался снять Денис Алексеев. С первых же минут фильма, когда нам показывают компьютерного Сашу Белого, начинаешь плеваться в разные стороны. Уже с этих первых минут понимаешь, что фильм обречен на провал...

Нас словно попытались обмануть. Под словом «нас», я подразумеваю всех тех людей, кто остался в восторге от сериала Бригада, кто полюбил его и кто не прочь даже пересматривать его раз за разом. А под словом «обман», я имею ввиду то, что в фильме играют Екатерина Гусева и Александр Иншаков, которым начинаешь верить... Но на фоне всего того, что начинает происходить в этом фильме - понимаешь, что тебе - любителю Бригады, просто плюнули в лицо. И когда друга Ивана, называют Филом, а ты сразу вспоминаешь Владимира Вдовиченкова и его бесподобную игру в сериале... начинаешь невольно сравнивать с этим пацаном, Кириллом Нагиевом и становится тошно.

Игра актеров абсолютно никакая. Иван Макаревич и Кирилл Нагиев - это не актеры, это две известные фамилии. Не более. Мне кажется, что на роль сына Саши Белого, отлично сыграл бы - Данила Козловский. Ну или любой другой актер, который умеет играть.

Валерию Золотухину, которому досталась роль злодея - тоже не веришь! Хотя, актер очень талантливый. Но роль абсолютно не его.

Юрий Чурсин - играл хорошо и правдоподобно. Пожалуй, только за ним было интересно наблюдать на протяжении всего фильма.

Грим. Казалось бы, что сложного в гриме в наше время, в нашем кинематографе?Когда на экраны выходят такие фильмы, как Аватар и прочее.

Но в этом фильме даже не смогли сделать правдивые усы участковому Барвихи.

Сценарий смешной и нелепый.

Весь дух и смысл сериала, который был снят о дружбе, о любви, о плохих, о хороших... Потерян этим продолжением. Тут нет той Бригады, которую мы помним. Начиная с саундтреков и заканчивая абсурдной концовкой.

Я надеюсь, что актеры, которые играли в сериале Бригада - не смотрели этот фильм.

А себе желаю по скорее забыть об этом фильме и не вспоминать о нем никогда.


Квинтэссенция российского «кина»

Актрисы из бывших «певиц», актёры из ситкомов, политики из режиссёров - всё это наконец привело к соответствующему кинопродукту (именно кинопродукту, назвать это «кино» не позволяет уважение к Эйзенштейну, Чаплину, Колотозову и т. д.).

Я оставлю за скобками оригинальную «Бригаду», т. к. в самом названии уже умирает первый фильм. Бригада: Насленик - наследник чего? Четырёх трупов? Бригадира? Бригада - это драма о четырёх парнях 90-х! А не «псевдобоевик» о женоподобном рафинированном американце, на котором, судя по заявлениям матери, можно ставить опыты на генетическую память предков.

И почему на роль Вани выбран Иван Макаревич. Ой! Как я забыл - ведь это Иван МАКАРЕВИЧ. А почему выбран Кирилл Нагиев. Ой! Как я забыл - ведь это... Разумеется они все самостоятельны и талантливы, как и Собчак, Боярская и т. д. Короче говоря, актёрская работа заставляет поверить в саму концепцию «конца света», ведь конец российского кинематографа похоже не за горами.

Я же поставил личный рекорд - ещё никогда я не выходил из зала 5 раз за 1,5 часа, чтобы покурить. После первых двух раковых палочек я решил насладиться экшеном. Теперь про экшн... Его нет. После 3-ей - я бросил даже попытки найти смысл в происходящем, как и в том, зачем я пришёл сюда или почему моя кошка предпочитает спать на пуфике.

После всех «хитросплетений» сюжета, разъедающих мозг не хуже, чем опухоль, после нижеТЮЗовской актёрской работы, после композиторского провала и одиозной предвосхищающей рекламной кампании... Остаётся последний гвоздь - мотивационная составляющая фильма. Почему я, как зритель, должен сопереживать, нет не так, быть заинтересован в приключениях главного героя. Героя-американца, который и без того вот-вот пойдёт по «хулиганке», у которого внезапно проснулась память отцов в тот момент, когда начались финансовые проблемы, и он хочет их решить благодаря наследству разлагающегося бати. При этом мы помним, как это наследство было нажито...

Отдам дань уважения тем рецензентам, которые решили выделить Екатерину Гусеву (в самом деле настоящего профессионала своего дела). Именно поэтому с неё и спрос. Прочитав сценарий и ознакомившись с результатами кастинга, она, как профи, понимала бездарность фильма. И, несмотря на прекрасную актёрскую игру, само её присутствие в этом «кине» моральносомнительно. И никакие рассуждения в необходимости денег этого факта оправдать не могут.

Итог: 1 из 10

P.S.: 1 - за то, что... ну надо было же что-то поставить
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Бригада: Наследник" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up