Фильм Самый страшный фильм 3D смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Самый страшный фильм 3D смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Самый страшный фильм 3D

23-07-2019, 10:37
Комедийная пародия на фильмы о зомби. Оставшись за главного в лавке древностей, принадлежащей его деду, Каспер, и его друзья по колледжу, случайно разбивают старинный артефакт и обрушивают себе на голову древнее проклятье. Теперь, стоит им только взглянуть на кого-нибудь, как тот убивает себя, а потом воскресает зомбаком! Пока друзья разбирались в чем тут дело, половина города успела превратится в зомби. Зомбаками стали даже ребята из сборной колледжа по футболу и девчонки из группы поддержки. Теперь друзьям необходимо срочно найти способ снять проклятье. Это будет нелегко, но зато очень круто и дико смешно!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Этот фильм стал первым канадским художественным фильмом, полностью снятым в стереоскопическом 3D.
Почитав описание и посмотрев трейлер, я не питал радужных иллюзий и вполне отдавал себе отчет в том, что фильм может оказаться плохим. Я ошибался - он оказался просто отвратительным.

Сюжет прост, как пареная репа: ребята расколотили сосуд, в котором жил очень страшный дух, который, к тому же, исполнял желания. Ну а желания у ребят были простые - кто-то хотел влюблять с одного поцелуя, кто-то соблазнять, кто-то - убивать одним взглядом, ну а кто-то даже загадал, чтобы умершие превращались в зомби. И все это сбылось: все, на кого ребята смотрели, убивали себя, а потом превращались в зомби. Естественно, было и противоядие от заклятия, но там нужно было по всем магическим канонам совершить много действий с прахом, потрошками животных и элементами скелета, попутно им мешали всевозможные зомби. Впрочем, у них все это получилось, они узнали много друг о друге и все такое прочее.

Вот так просто и незамысловато пролетел весь фильм. Ну ладно, в таких фильмах сюжет - все-таки вторично, равно как и игра актеров, это же черная комедия, правильно? И пусть даже эта идея с зомби себя изжила, это не столь суть важно для черной комедии, главное же - издевательства над трупами, веселая расчлененка, мозги по асфальту, оторванные части тела, неудачные падения на топор 39 раз. Так вот, ничего этого в фильме не было. Были пара моментов, где можно было улыбнуться, но в остальном юмор не черный, а просто примитивный, который впору показывать в младших классах - там его оценят по достоинству.

В остальном же это унылая история о том, как мальчики и девочки колесят на машине, разыскивают книги, потрошки и прочие причиндалы, попутно отбиваясь от толп зомбаков, которые оказываются даже в жoпе мира, лишь бы помешать героям.

Из героев не запомнился вообще никто. Какие-то мальчики, какие-то девочки, и вместе они разъезжают на трейлере, время от времени глупо умирая. Хотя нет, запомнился придурковатый хипстер, больше смахивающий на гея, и просто ужасная озвучка от Джигурды. Еще запомнилась дикая озвучка зомбаков - вместо привычного хрипа и невнятного мычания в этом фильме зомби решили озвучить натуральным рычанием львов и тигров, звучит - отвратительно. В одном месте, правда, озвучку прикрутить забыли, в итоге зомбак страшно открывает рот, но молчит, и только раза с пятого голос у него все-таки прорезается.

Не обошлось в фильме и без спецэффектов. Было их три: взрывы гранаты, танцующий горящий человек и взрыв на бензоколонке. Все три спецэффекта были сделаны на столь низком уровне, что лучше бы они их вообще не показывали.

После просмотра создалось такое ощущение, что выделенный бюджет на фильм сперва прокутили, потом быстро накидали кому что придет в голову и наснимали на фотик этот треш. Иначе никак нельзя объяснить тот накал абсолютно несмешного абсурда, что творится в фильме. Более того, фильм позиционируется как «комедийная пародия на фильмы о зомби». Я честно попытался понять, какие же фильмы там пародируются, но так ни к чему и не пришел.

В общем и целом это вполне самостоятельный фильм, который на 99,9% состоит из сценарной околесицы, нестрашных зомби, орущих по любому поводу героев и трех неумелых спецэффектов. При этом фильм не смешной, не комедийный и ничего не пародирует. После просмотра многие выходили из зала с недоуменным лицом, на котором недвусмысленно читался вопрос «WTF!?». Не советую присоединяться к их числу, серьезно.


... А потом их можно поцеловать, и сделать своими рабами

С каких пор, фильмы снимают бездарности? Эйприл Маллен не лучший режиссер, да и как актриса она меня не впечатлила. Другие актеры тоже. Хотя особый игры от них и не требовалось. Понравилась озвучка Валентин Стыркало, Джигурда, Жёлудь и другие. Хотя хотелось бы посмотреть так же кубик в кубике. Но не это главное.

Понравилась музыка, хотя ее было не так уж и много. Get Well Soon - If this Hat is Missing I Have Gone

Зомби-зомби мне это нравится. Мыльные оперы о вампирах надоели. Сценарий не плохой, задумка хорошая. Жаль что увидела в фильме лишь дешевые спецэффекты.

Ну и как в любом фильме ужасов, не ждите хорошего конца...

Странно что они сами придумали себе проклятье. Ах вы пошлые школьники.

Как раз это мне понравилось, стадион зомби черлидерш что то об Отбросах. И так и хочется повторить «долбанные черлидерши». Колледж так что ребята весьма молодые это +.

Советую смотреть в компании друзей, немного посмеетесь вместе с ними, что то придумаете свое. Так же вдохновила меня дружба героев. Хотя актерам я не особо поверила.

Трек, зомби, колледж, черлидерши, все решено мама я гей, трейлер, кружки, немного юмора.

За все ставлю

Но с большой натяжкой


Самый паршивый фильм 3D

Дело в том, что жанр, предполагающий зомби, по несчастливой случайности является моим любимым. Иначе я ни за что не оказалась бы на этом пыточном сеансе. И вот, сижу в 3D очках, жду зомби. Жду хоть чего-то, ради чего вообще этот фильм делался под 3D очки.

По правую руку от меня сидит чувак, глуша пиво как воду. Ну, думаю, ему-то уж точно будет весело. Позади тоже куча шумных субъектов, в принципе настроенных поржать.

И что же? Не-а. Ничего. Ни одной шутки. Даже не то чтобы - смешной. Просто никто вроде как и не пытается шутить. А если и пытается - то как-то очень уж робко и с натяжечкой. Актеры просто гуляют в кадре, поворачиваясь то тем, то этим боком, не особенно стараясь продемонстрировать хоть что-то интересное.

Мой сосед справа сперва неуверенно пытается смеяться, но потом и это сходит на нет. Я сама не могу, не хочу, да и не пытаюсь хотя бы как-то смеяться, ибо, видит бог, люди не так поймут. Решат, что я совсем того. Нет, реально выискиваю хоть что-то смешное, изо всех сил. Но - нет. Вокруг вообще никто не смеется, а соседи сзади вовсе ушли за колой и вернулись только через полчаса. Ну, и ничего не потеряли.

Вообще нет смысла даже описывать все недостатки этого фильма. Можно не говорить о штампах - в принципе, штампы это не страшно, будь в них хоть какой-то резон, хоть капля юмора. Здесь же - ничего.

Кроме того, некоторые сцены даже откровенно мерзки. Даже для меня, хотя я спокойно смотрю на кровавый трэш и угар. Смотреть на то как эти чуваки взасос целуют зомби... это было чересчур. Это было действительно отвратно обыграно, хотелось сделать фэйспалм и отвернуться. Не в плане «Фу, они целуют зомби!» А в плане «Господи, до чего мерзко они лижутся».

Все, что творят и болтают герои, откровенно лишено логики. Это понятно, что они хотели в утрированном виде показать все самое идиотское, что наличествует в хоррорах. Типа того, что урна со злыми духами, которую нельзя трогать, стоит на самом видном месте в магазине, или когда говорят ее не трогать, обязательно надо потрогать. Или когда один из главных «героев» говорит не смотреть ему в глаза, учитель разумеется тут же смотрит, и т. д. Или он полчаса уговаривает всех не трогать урну, но когда они разворачиваются наконец чтобы уйти, он вдруг останавливает их и соглашается. Или когда одному из них нужно совершить самоубийство, а для этого всего-то и надо приказать зараженной девушке-рабыне укусить его, но герои спокойно стоят столбом, глядя как чувак мучается.

Ладно, это понятно, чего они хотели добиться всем этим. Но отсутствие логики и во всем прочем настолько вымораживает, как будто зрителя опускают до уровня пятилетнего ребенка.

Напоминает момент из «8 мили» с Эминемом, где его друг засовывает пушку в штаны и она случайно выстреливает. Момент настолько хреново обыгран, что ты уже до такой степени уверен, что вот сейчас он случайно нажмет на курок, что думаешь - они просто не могут этого сделать, это настолько очевидно!!! Так что, когда он все-таки выстреливает, это так глупо, что аж внезапно.

В общем, начинаешь ощущать, как мозг взрывается, и будто бы кто-то понемногу высасывает его через трубочку. Вот кто реально зомби - так это сценарист и режиссер сего фильма. Они вознамерились сожрать наши мозги на ужин, скормив нам взамен этот... даже не трэш. Да боже, это даже пародией на фильм не назовешь. Недопародия.

Плюс ко всему, на стремные бесформенные физиономии актеров и смотреть-то тошно. У самой якобы привлекательной женской особи - лицо как у доярки. Даже в пародиях на хорроры вроде «очень страшного кино» присутствует какой-никакой сортирный юмор, пышногрудые блондинки и прочее. Здесь - ни того, ни другого и даже ничего прочего.

Это не просто трата времени и денег. Это расход мозгов. Если такое посмотреть два-три раза, можно на порядок отупеть. Я вот сейчас, придя в себя после этого ужаса, который никак не покинет мою опустевшую голову, даже слова для рецензии с трудом подбираю. Так что поберегите мозги и побойтесь этого страшного фильма.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Самый страшный фильм 3D" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up