Фильм Проект X: Дорвались смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Проект X: Дорвались смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Проект X: Дорвались

23-07-2019, 10:37
Сюжет фильма рассказывает историю трех поначалу никому не известных старшеклассников, которые пытаются заявить о себе. Их задумка выглядит вполне невинно: надо просто организовать незабываемую вечеринку... но к такому они готовы не были. Молва разлетается слишком быстро, рушатся мечты, уже испорчена репутация, но одновременно зарождаются легенды.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Съемки фильма «Проект X: Дорвались» проходили на протяжении 25 ночей с пяти вечера до пяти утра в ранчо Warner Bros. в Бёрбанке, Калифорния, где находились декорации пригородных домов. К концу фильма почти все они были уничтожены.

Фильм стал самым скачиваемым с торрент-трекеров в 2012 году.
Ни о чём

Революция здесь вполне при том,
Это просто фильм так ни о чём.

С этого изменённого куплета Птахи и бы хотел начать свою рецензию.

Вот сидели мы и думали на какую комедию сходить в один замечательный день. «Мачо и Ботан» или «Проект X: Дорвались»? Выбор пал на комедию-катастрофу про одноклассников, решивших устроить самую эпическую вечеринку. Через некоторое время, а именно после просмотра фильма, я пожалел о выбранном решении. Мучила мысль, что следовало уделить экранное времяпрепровождение «Мачо и Ботану», но как оказалось комедии схожи между собой.

«Тупой туалетный юмор, свободная касса на фильм, который деградирует ваш мозг» - именно так следовало милым девушкам, продающим билеты заманивать клиентов. Но к сожалению такого не произошло. В последнее время(а именно после просмотра «Проект X: Дорвались») я являюсь сторонником (пока единственным, но надеюсь на недолгий срок) «Против тупизма на экране». И сейчас я Вам расскажу, что заставило меня пойти против мнения народа.

Описание к данному фильму на КиноПоиске гласит: «Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу - правда, удержать события под контролем у них не получилось». Главной фразой этого предложения является то, что «Сюжет вращается». Да, да, он вращается. В нем не происходит особо переломных моментов, кроме старичка-барыги, который появляется с огнеметом. А всё остальное зрителю понятно. В середине просмотра я уже представлял картину разрушенного дома и недовольных родителей. Вообще, скажу прямо, сюжет в фильме ни о чём.

Но о чём можно и назвать игра актёров. А чего, извините меня ожидать, от актёров, которые в принципе играют первую, вторую роль главных героев в своей актёрской карьере? Да, вы правы - ничего. Их персонажи были настолько простыми, тускловырожанными в плане актёрского мастерства, что наблюдение за ними можно сравнить с наблюдением овец на ферме.

И среди этих отрицательных впечатлений, для себя я нашёл что-то положительное - это музыка. Саундтрек был поистине драйвовый и танцевальный. Определенным плюсом для меня стали композиции высоко уважаемого мною Эминема.

А вот и основной признак того, что заставило меня написать рецензию. В «Проект X: Дорвались» открыто показывает бухло, секс и наркотики. Нима Нуризаде с помощью американской молодёжи показывает, что пить алкоголь это здорово, целоваться и трахаться с едва знакомой девушкой заслуживает уважения, а глотать зкстази приносит неописуемый восторг. И это дамы и господа мораль? Нет, в фильме конечно был намёк мораль на примере любви главного героя и его лучшей подруги, но на примере бухла, секса и наркотиков он меркнет.

Я конечно и сам люблю посещать мероприятия такого характера, точнее слегка скромного, нежели в данном фильме. Люблю повеселиться, потанцевать, слегка расслабиться, пообщаться с друзьями, но чтобы вести себя как персонажи «Проект X» - никогда. После просмотра меня естественно потянуло в клуб, но я опять повторюсь, что никогда бы не вел себя так.

В последние годы американская кино индустрия старательно гипнотизирует нас, выпуская тупые комедии. На фоне недавней премьеры «Диктатора», я припомню только «Мы купили зоопарк» - комедию, которую хочется смотреть, над которой хочется смеяться, после просмотра которой есть о чём подумать в качестве светлой морали и хорошего фильма. Побольше бы таких фильмов, как приведенный пример и поменьше, как «Проект X».

Оценка: Отсутствует


- Прости, чувак... Я просто хотел трахнуться (с)

У меня такое ощущение, будто я приняла наркотик. Серьёзно. Это офигенское кино! Оно просто взрывает. Дарит настоящий кайф!

Что первым делом бросается в глаза - метод съёмки. Оператор - герой фильма. Но в «Проекте Х» всё совсем не так, как в «Монстро». Сцены не скачут туда-сюда и не падают. Разнообразные и насыщенные кадры манипулируют зрителем. Кажется, будто сам находишься там, среди всех этих людей: пьёшь, танцуешь, сходишь с ума.

Малоизвестные молодые актёры сделали фильм живым, реальным. Но то, что вначале напоминает документалку, вскоре перерастает в компьютерную игру, а затем и в жизнь, потому что ты уже не можешь остановить ход событий, а просто несёшься по течению, гадая, куда оно тебя приведёт.

Аудитория фильма, я думаю - молодежь лет до 30, хотя... Я просто не могу сказать точно, понравится ли «Дорвались» взрослым фанатам «Мальчишника в Вегасе». Думаю, что как одноразовую дозу это кино вполне можно использовать в любом возрасте. Советую.

Учитывая, что это дебютная работа Нима Нуризаде, это очень круто. Старт просто отличный. Желаю ему и дальше подобных проектов. Здесь и беспробудный экшн, перестрелки, взрывы, и мужская дружба, от которой я тащусь, и любовь...:)

В общем, посмотрите. Стоящее весёлое кино.


Самая потрясающая вечеринка

Несмотря на очевидный кассовый успех и неминуемый сиквел, некоторые критики уже успели объявить «Проект Х» чуть ли не худшим фильмом в истории. Дебют режиссера Нуризаде и вправду начинается как катастрофа, а продолжается как более или менее стандартный R&B клип с негритянками в мокрых майках.

Прыжки в бассейн с крыши и массовое заглатывание наркотических препаратов - действительно ещё цветочки, ибо ягодками станут штурм дома отрядом спецназа и атака... соседа, вооружившегося огнемётом! И всё же самой интересной особенностью картины является ощущение спонтанности и «подсмотренности» всего, что произошло с оравой старшеклассников.

Нет сомнения, что картина эта будет принята на ура молодыми зрителями. Они знают на что идут, и они увидят всё то, что хотят увидеть. Никаких запретов, всё покажут так, как есть. «Проект Икс» - расслабление на один вечер, и вряд ли зрители вспомнят, что было в этом фильме всего через неделю. Впрочем, на большее «Икс» и не претендует.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Проект X: Дорвались" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up