Фильм Любовный переплет смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Любовный переплет смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Любовный переплет

23-07-2019, 10:37
Семьи Острофф и Уоллинг дружат между собой и живут по соседству, на Орандж Драйв, как раз напротив. Дочь-транжирка, Нина Острофф, возвращается домой на День Благодарения, после пятилетнего отсутствия, недавно порвав с женихом. Вместо того, чтобы заинтересоваться успешным сыном своих соседей, Тоби Уоллингом, что устроило бы обе семьи, она обращает внимание на его отца и лучшего друга своих родителей, Дэвида Уоллинга. Когда романтические отношения между Ниной и Дэвидом становится невозможно игнорировать, жизнь обеих семей приходит в полный беспорядок.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Пол Уэсли пробовался на роль Итана.

Лейтон Мистер и Хью Лори вместе работали в сериале «Доктор Хаус» (2004-2012). Али, персонаж Лейтон в сериале, тоже была влюблена в доктора Хауса (Лори).
Дело не в счастье

Очень давно хотела посмотреть этот фильм, и на днях как раз выдалась такая возможность. Впечатления полностью положительные, скажу даже, что я была удивлена, увидев такую яркую, глубокую и умную картину, в которой есть о чем поразмышлять после просмотра.

Мне в первую очередь была интересна тематика взаимоотношений главных действующих лиц: молодой девушки Нины (Лейтон Мистер) и взрослого мужчины, друга родителей Нины - Дэвида (Хью Лори). Между героями завязываются романтические отношения, и когда об этом узнают обе семьи, начинаются все те скандалы и интриги, о которых нам говорит слоган фильма. Мать и отец Нины, жена и дети Дэвида - все в шоке от сложившейся ситуации, и порой эти семейные разборки выглядят очень комично, но я бы не назвала фильм чистой комедией, скорее «Любовный переплет» - это комедия-драма. Знаю, что большинство людей считают отношения между молодой девушкой и мужчиной на двадцать лет старше ее аморальными, но мне всегда нравились такие пары - они выглядят красиво, трогательно и, в конце концов, какая разница, кому сколько лет, если люди по-настоящему полюбили друг друга. Любовь может быть разной, но она все равно всегда прекрасна!

Пара Нины и Дэвида выглядела очень убедительно и красиво, герои смотрелись вместе. Актеры прекрасно справились со своей задачей, причем не только главные, но и все второстепенные тоже. Было несколько прекрасных мелодраматических моментов: например, когда влюбленные гуляли по пляжу, сцена в ресторане или трогательное признание в любви перед машиной.

Диалоги между всеми участниками действа, которые постепенно пытаются разобраться в сложной ситуации и понять, что же делать дальше, хорошо продуманны, эмоции и переживания героев неподдельно искренние.

Фоном для картины служит День Благодарения и Рождество, но это явно не новогодний фильм. Скорее семейные праздники всего лишь повод, чтобы собрать вместе членов двух семей и понаблюдать за ролью каждого из них в семейной драме. Фильм, на мой взгляд, не семейный, а больше подойдет молодому зрителю, по крайней мере, мне он таким показался, и я получила большое удовольствие от просмотра.

Самое интересное - это развязка. Ситуация действительно сложная: девушка двадцати четырех лет и мужчина в два раза старше ее, прозвучали слова о любви, но когда родственники обоих устроили разнос, вся любовь, вроде как отходит на второй план, а потом и вовсе исчезает. Она кажется неудобной и неуместной рядом с разбушевавшейся родней, и героям проще расстаться, чем побороться друг за друга. Это наводит на мысль: может никакой любви и счастья не было, а просто два человека со своими проблемами решили ненадолго окунуться в омут мнимых чувств, чтобы отвлечься от жизненных неурядиц? Правда, в итоге это привело к еще большим проблемам и семейным ссорам, за которыми мы можем наблюдать на протяжении полутора часов фильма. Я долго размышляла, и мне кажется, что создатели именно это хотели сказать своей историей.

Но пара все равно получилась очень симпатичной, как, впрочем, и весь фильм


Кипящие страсти на Орандж Драйв

Английский актер Хью Лори для меня всегда будет существовать только в одной роли, - в роли гениального диагноста - доктора Грегори Хауса. После окончания этого шикарного сериала, комедийная мелодрама «Любовный переплет» режиссера Джулиана Фарино, является первым фильмом Хью Лори после долгих лет работы в образе одного и того же героя. Когда я услышал об этом фильме, мне жуть как захотелось его посмотреть, ведь по сути, прекрасный актер Хью Лори для меня и для многих зрителей известен только как циничный, хромой врач-гений, поэтому очень хотелось увидеть Хью в роли совершенно далекого от медицины персонажа. Комедийная мелодрама «Любовный переплет» дарит такую возможность фанатам этого актера, здесь Хью играет роль обычного американского семьянина Дэвида, который уже давно обзавелся семьей, живет в тихом пригороде, по утрам бегает со своим лучшим другом, на выходных устраивает барбекю для своих самых близких друзей, в общем, жизнь Дэвида складывается со стандартных пунктов, делающих ее однообразной и не очень интересной, но Дэвида почти все устраивает, он просто привык к своей жизни и понимает, что менять что-то - уже поздно, да и глупо тоже.

Я очень сомневался в Хью Лори, мне казалось, что решив посмотреть этот фильм, я увижу того самого доктора Хауса, но в немножко другой замеске. Опасения мои были напрасными, ведь от Хью Лори в этом фильме совсем не отдавало Хаусом, Хью как будто заново для меня родился, показав в этой мелодраме хорошую игру, в которой сумел выйти за рамки того персонажа, который по сути уже должен был стать частью его. Мне понравился фильм, мне понравились актеры, понравился сюжет, Джулиан Фарино снял хорошую комедийную мелодраму, но ее трудно целиком оставить в памяти, так как аналогов подобного типа кино сейчас навалом. К лучшему другу Дэвида - Терри Остроффу, после пятилетних гуляний по Европе, возвращается единственная двадцати четырех летняя дочь Нина. Что можно сказать о Нине? Девушка симпатичная, наивная и немножко беспардонная, можно даже назвать ее самой настоящей оторвой. Она всегда думала и думает до сих пор, что Земля вертеться вокруг ее яркой личности, но это далеко не так. Кэрол и Терри очень рады возвращению своей дочери, но приехав назад домой, Нина будто привезла из собой свои проблемы и раскинула их по широким улицам Орандж Драйв.

Каким-то непонятным никому образом, между юной, красивой девушкой Ниной и старым волком Дэвидом, переживающим период кризиса среднего возраста, вспылыхает страсть, перерастающая в безумную любовь. Но это не была любовь, скорее всего - простое увлечения друг другом. Нина приехала домой, потому что накануне своей свадьбы поссорилась со своим женихом, а Дэвид просто одинокий мужчина у которого уже окончательно замерзли чувства к своей жене, вот именно таким образом, между Дэвидом и Ниной образовалось некое увлечение; им было хорошо, вместе они убежали от своих проблем, но вокруг их, с каждой минутой, обстановка накалялась до высоких температур. Мне понравился фильм своим маленьким безумием, нависшим над домами главных героев. Понять Кэроли и Терри можно, ведь еще вчера Дэвид забирал Нину и свою дочь Ванессу со школы, а сегодня с этой вчерашней маленькой девочкой спит и бьет себя по груди, что у них любовь-морковь и все дела. Но главному герою все таки придется ощутить тот горький вкус реальности, после чего он поймет и увидит, что не совсем серьезные отношения с Ниной, рушат его дружбу с Терри и Кэрол, поэтому Дэвиду придется выбирать что для него важнее, - дружба, или все таки мимолетное увлечения маленькой стервой?


Кипящие страсти на Орандж Драйв

В этом фильме присутствует уют. От музыки, до самой обстановки.

Почему я оценила его на все 10? Потому что знаю одну похожую жизненную ситуацию.

В этом случае молодая девушка пытается жить на «полную катушку», как говорится. Ей по нраву все необычное и взрослый мужчина в виде Хью Лори ей вполне подходит. Хью хочется красок, новых ощущений. Но их симпатия искренне взаимна. Опрометчиво так поступать, но они скрасили серость друг-другу. Это духовная близость.

Что было между не важно, это был этап.

Но все рано или поздно жизнь расставляет свои приоритеты, именно поэтому она оказывается на другом уголке света.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Любовный переплет" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up