Фильм Напролом смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Напролом смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Напролом

Оригинальное название: Lockout
Год выпуска: 2011
Страна: Франция
IMDB: 6.10
Бюджет: $20 000 000
Сборы в мире: + $14 400 000 = $28 726 864
Оператор: Джеймс Мэтер
Композитор: Александр Азария

Напролом

23-07-2019, 10:37
Орбитальная станция MS1 - крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США.

Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Главные отрицательные герои - братья Алекс и Хайделл. Алек Хиделл - псевдоним, который использовал Ли Харви Освальд.

В одной из сцен Сноу отмечает: «Вопреки распространённому мнению, на самом деле я не Гудини». Гай Пирс играл Гарри Гудини в фильме «Смертельный номер» (2007).
Хроники Сноу

К 2079 году земляне додумались отправлять самых гнусных преступников в особую тюрьму - на орбите, где их погружают в криосон и время от времени используют как подопытных кроликов. В один прекрасный день в это славное местечко прибыла делегация гуманитарного фонда во главе с дочкой американского президента. Девушкой чудесной во всех отношениях и готовой биться за права людей - даже таких паршивцев, как криозэки. Правда те, неблагодарные, в количестве 500 штук заботу не оценят и устроят восстание, перебив весь тюремный персонал. Спасать первую дочку США отправят в меру циничного агента Сноу, способного насмешничать над старшими по званию даже будучи в наручниках и не успевая считать удары по собственной морде...

Сразу скажу - у этого фильма довольно много несуразностей. Например, физиономии дажу после убойных хуков в челюсть почему-то не распухают. Дочку президента охраняет всего один сотрудник секретной службы (правда, преданности невообразимой). Убрать преступников с Земли подальше - идея отличная, вот только гонять челноки с извозом пары зэков в космос ни у кого никогда никаких денег не хватит... Кроме того, возникают вопросы по собственно персонажам. Например, вначале совершенно непонятно, чем был так крут Сноу, если допрашивают его главные люди в ЦРУ. Что такого записал на карту памяти убиенный Фрэнк? Или - как, с противным црушником Сноу спелся до того, как отбыть в космокутузку или все-таки после?

Повторю - несуразностей много. Но этот факт оказывается совершенно не важным. Потому-что у этого кино есть замечательный, но не зазвездившийся Гай Пирс, тонко и не зло обстебавший всех персонажей Вина Дизеля и Джейсона Стэтхема оптом, и главное, оно ни на минутку не скучное.

«Напролом»- все же не столько космическая фантастика, сколько ироничный боевик с элементами трэша. Снимали его дебютанты Джеймс Мэзер и Стивен Сент-Лоджер. Фильм у них ‑ при ограниченности бюджета и всей своей сюжетной неоригинальности (куча злодеев и против них Дартаньян в белой шляпе) ‑ получился хорошим: у него есть свой шарм ‑ причем мужской (никаких романтичных «соплей»), много оригинальных деталей, специфичный и при этом изящный юмор. По-моему, это стоит увидеть.


Могло быть и лучше

Этот фильм состоит из двух частей.

Часть первая. Гай Пирс неплохо справляется с ролью молодого Брюса Уиллиса, отвечая едкой шуткой на каждый нанесенный удар. Актер он интересный, наблюдать за ним тоже нескучно. Экшен с первых секунд захватывает. Бескомпромиссная погоня просто таки задала тон - вот сейчас повеселимся!

Далее герой отправляется на злополучную станцию-тюрьму. Все это где-то уже было, но меня это абсолютно не беспокоило. Я смотрел зубодробительный боевик и, пока что, получал все, что хотел. Кстати, тут появляются два главных злодея. Совершенно потрясающе сыгранных, должен заметить. Они, надо сказать, первую часть фильма и вытягивали.

Ну и в конце, разумеется, герои возвращаются на Землю. Судьба станции и ее обитателей мне безумно понравилось - я очень боялся, что будет как всегда. И вот тут-то фильм надо было заканчивать - боевик удался, все спасены, празднуем. Я бы даже дурацкие аплодисменты простил. Однако следовало небольшое продолжение.

Часть вторая. Сценаристов понесло. Сюжет окончен, время прощаться, но постойте! Нам нужно покрыть еще несколько минут экранного времени. И все перевернулось с ног на голову. Героиню посетили откровения, достойные приличной дозы сильнодействующих препаратов. За одно нашелся еще один главный злодей. И таки сопливая концовка. Таким образом, фильм был слит. Первая часть была вполне на уровне (для такого рода фильмов, разумеется), но не настолько, чтобы покрыть маразм концовки. И ради чего? Все же ведь прекрасно шло своим чередом.

Итого: смотреть можно, бандиты - красавцы. А можно пойти в Гугл и найти что-нибудь по-интереснее - ничего не потеряете.


Snowman

«Напролом» на фоне других киноновинок, согласитесь, кажется серой мышью) Все-таки для такого грандиозного сюжета про космос и бунт на гигантской футуристической тюрьме бюджета в 40млн долларов по меркам Голливуда не хватает. Так я, когда шел в кино (просто образовалось окно в 3 часа между парами, ну и я пошел на первое, что шло в ближайшем кинотеаре).

Но к моему удивлению, фильм затянул с самого начала, где главгероя допрашивали, мол, что случилось в отеле. А Сноу (так зовут нашего протагониста) все время неплохо шутит (Сарказм главгероя будет неотъемлемой частью его личности на протяжении всего фильма).

Актеры подобраны весьма грамотно, а Гай Пирс в главное роли не хуже многих других известных боевиков 90х.

В общем по сюжету фильм типичен - гавгерою предлагают выполнить невыполнимую миссию за снятие тяжких обвининий, которые он, естественно не совершал, и спасти ему надо девушку и заодно остановить плохих парней.

Но свое фильм берет задорным экшеном, прямолинейностью героев (в хорошем смысле), и грубым, но не ставшим от этого хуже, юмором.

В общем, если вы любите фильмы со Шварцем, Сталлоне, Чаком и другими «Крутыми ребятами», этот фильм вам понравится.

P.S. К тому же снят фильм очень красиво, по ощущениям миллионов за 100, а не 40)))
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Напролом" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up