Фильм Новый Человек-паук смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Новый Человек-паук смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Новый Человек-паук

Оригинальное название: The Amazing Spider-Man
Год выпуска: 2012
Страна: США
IMDB: 7.00
Бюджет: $230 000 000
Сборы в мире: + $490 185 194 = $752 215 857
Режиссер: Марк Уэбб
Оператор: Джон Шварцман
Композитор: Джеймс Хорнер

Новый Человек-паук

23-07-2019, 10:37
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.

Однако его не перестаёт мучить вопрос о том, что случилось с его родителями. Он знакомится с давним другом и партнёром своего отца - генетиком Куртом Коннорсом, который вместе с отцом Питера разрабатывал формулу регенерации. Питер помогает её закончить, а Коннорс, всю жизнь мечтавший восстановить свою правую руку, вводит формулу себе и становится Ящером. Осознавая свою вину, Питер начинает новую жизнь в образе таинственного супергероя Человека-паука и становится грозой преступников, одновременно пытаясь найти способ остановить Коннорса.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Классический персонаж вселенной Marvel был придуман Стэном Ли и Стивом Дитко. Впервые супергерой появился в издании «Amazing Fantasy» в 1962 году. Персонаж произвел такой фурор, что вскоре был переименован в «Удивительного Человека-Паука» (Amazing Spider-Man). В новом амплуа герой вновь появился на страницах комиксов в марте 1963 года.

Хорошо известная фанатам серии о Человеке-пауке Гвен Стейси впервые появилась на страницах комиксов в декабре 1965 года, в 31-м выпуске об Удивительном Человеке-пауке.
Паук, каким он и должен был быть

Вот! Вот чего мне не хватало в 2002 - Эндрю Гарфилда!

Трилогия Сэма Рейми была, безусловно, хороша на то время... Но как же сильно напрягал весь ее деревянный актерский состав! Кроме Уиллема Дефо и Джеймса Франко, сыгравших «семью Гоблинов», смотреть было не на кого! От Магуайра меня аж теребило, поэтому я несравненно рад, что перезапустили эту картину.

Если честно, я понятия не имею, кто такой Марк Уэбб, режиссер этой новой картины, но на протяжении фильма, да и сейчас, я в душе прям радуюсь, что он уделал Рейми по всем статьям! Сам не знаю почему такая радость, скорее всего от того, что именно такой фильм, такого паука я и хотел увидеть в подростковом возрасте, а не того Магуайра, которого нам подсунули. Иногда мне кажется, что он родственник Кристен Стюарт, если вы понимаете, о чем я.

И как можно не сравнивать эту версию паука с предыдущей, если она откровенно лучше? Дело даже не в более лучшей графике и камере Red Epic, понятное дело - прогресс не стоит на месте, дело - во всем остальном. Детально проработанный сценарий, вообще без осечек, потрясный актерский состав, а костюм! костюм-то какой!:) Не думаю, что в 2002 не было таких возможностей сшить такое офигенное красно-синее трико!

Из личного - мне очень понравилось, что он сразу взял и сказал своей девушке, я-Паук. Это сильно, этого и не хватало всегда, я бы тоже так сделал:) Именно на вот таких небольших моментах, на сценарии, фильм и становится однозначно лучше предшественника. Забудьте вообще, что существовала трилогия Сэма Рейми! Вот каким должен был быть с самого начала Человек-Паук! Новым!

В общем, Уэбб и команда подошли очень ответственно к такому нелегкому и рискованному делу - съемки ремейка и заслуженно собирают похвалы. Проработали все на 5 с плюсом, очень достойно, красиво и зрелищно. Гарфилд - красавец! После трейлера ждал с нетерпением посмотреть его игру и вот только сейчас наконец-то выбрался.

Спасибо съемочной команде, ждем 2014 года, надеюсь вторая часть будет в 48 кадров/сек, костюм паука уж очень красивым сделали!


«Ты хоть знаешь, кто ты есть?»

Ничего себе, сколько положительных отзывов о «Новом Человеке-Пауке»! Прямо как после премьеры «Темного Рыцаря» несколько лет назад. Но, похоже, нынче такая тенденция - Голливуд успешно продвигает новую идею, по причине отсутствия свежих решений: все делает и делает римейки да переосмысления старых-добрых блокбастеров. С каждым годом получается вроде все лучше и лучше, но на самом то деле, в каждой второй такой картине раздражающие сопливые штампы и ноль изобретательности. Пытаются оправдать это новейшими спецэффектами, которые, безусловно, хороши. А еще очень редко, но все же бывает очень удачный кастинг на одну из главных ролей, благодаря чему миллионы зрителей боготворят комиксовые блокбастеры так, будто это очередные «Унесенные ветром» или «Титаник».

Про «Нового Человека-Паука» в отзывах постоянно упоминают, что мол, режиссер Марк Уэбб чуть ли не пошел по стопам величайшего на свере творца Кристофера Нолана! А мне после просмотра фильм больше показалось уместным сравнение, что его выбрали постановщиком лишь из-за сходства фамилии с определением паутины, хех. Потому что новое начало истории о Питере Паркере - это лишь попытка сделать «Человека-Паука» более «серьезным» комикс-боевичком, в отличие от стебного во многих аспектах блокбастера десятилетней давности Сэма Рэйми. Как быстро время то летит, уж десять лет прошло! А толку для развития этого Marvel-го персонажа в большом кино никакого.

Первое - «подающий большие надежды», как сейчас вещает каждый второй отзыв, Эндрю Гарфилд ни черта не похож на комиксвого или даже мультяшного Паркера. Как впрочем, и очкарик Тоби Макгуайер, над которым однако же, хоть можно было посмеяться, когда он был не в костюме Спайди. 28-летний Гарфилд уже не тянет на школьника, а слегка еврейская внешность мало напоминает чисто американский облик исходного героя из мультов. Но это исключительно мое впечатление, актер то он хороший. Просто кастинг не понравился с самого начала. Второе - новый «Паук» постоянно при просмотре вызывает мысль: «надоело!». Надоело, что драматизируют на пустом месте. Надоело, что симпатичная подружка всегда общается с дебилом-спортсменом, пока его не поставит на место главный герой.

Надоело тупое копирование идей оригинального фильма. При том, что визуально то были все возможности, чтобы сделать лучше, ведь и так выглядит римейк красиво, видно что делали специально для просмотра в 3D. Надоела абсолютная неизобретательность в постановке экшна (гигантского Ящера выдерживают потолки школы, он обязательно регенирирует, тупо дерется лапами и хвостом, на кой то черт распыляет газ, при этом обладая интеллектом гениального ученого - то есть, наверное, полагает, что люди-рептилии куда лучше обычных). Надоел детский бред про спасение беспомощных людишек, когда отец спасенного ребенка в конце в самый нужный моменты оказывается именно в том подъемном кране... ну это просто уже ппц.

Надоела ерунда про то, что Человек-Паук выдерживает атаки ученого-динозавра, но зато обязательно ловит пулю от стражей порядка. Надоели все эти тупые бесконечные драматизмы чуть ли не каждые 20-30 минут! Вот вам ответ, почему нельзя выбирать режиссером таких фильмов Марков Уэббов, которые прежде сняли лишь хорошую мелодраму «500 дней лета». «Новый Человек-Паук», оказывается, можно воспринимать как мелодраму! Ну, если так, то фильм безусловно, удался. Особенно учитывая, что он подкреплен неплохими спецэффектами, которые однако же не тянут на 230 млн. бюджета. Видимо, все съел Ящер и дурацкие полеты главного героя, которые тут куда хуже обыграны, нежели во второй части 2004 года.

Не считая количество возможных пунктов «надоело», фильм снят добротно. Есть даже несколько сильных моментов, при которых начинаешь верить в мастерство авторов, но уже через пару минут все портят осточертевшими клише. Тощий главный герой часто удачно шутит, когда он без костюма, да и в принципе, необычная жизнь Питера Паркер изображена довольно интересно. Жаль только, что подвели с самым главным - это тупенький редкий экшн, неинтересный враг по сравнению со злодеями из предыдущей трилогии, туча драматизмов и океан сто раз виденных штампов. Все это будет незаметно, если Вы зритель до 16, и именно поэтому мы обязательно увидит продолжение.

На мой взгляд - хороший новый Человек-Паук для подростков, для всех остальных - как повезет.


The amazing Garfield`s body tightened in latex

Ремейк на картину всегда будет вызывать желание сравнить его с оригиналом, особенно, если последний совсем еще не остыл от воспоминаний о нем. И естественно возникающий вопрос - зачем, зачем так рано?! Всего каких-то пять лет прошло после финала идентичной трилогии. Кризис идей в кинематографическом мире? Или...что? Ведь подобном случае нужно быть невероятно уверенным, что твоя версия в значительной степени превосходит предыдущую в плане техническом, идеологическом. Или, как минимум, имеет большое сюжетное расхождение, рассказывает совершенно другую историю. (Вспомните хотя бы Бэтмена бертоновского и нолановского - диаметрально противоположное видение одного и того же персонажа) Здесь же, могу сказать, эти условия не соблюдены. Ну и, для чего это все тогда? Единственный ответ, приходящий мне в голову: срубить кассу на большой аудитории поклонников комикса.

С уверенностью могу утверждать, что Гарфилд значительно симпатнее Магуайера, ну а его тело в трико просто бесподобно. Однако Паук Тоби был эдакий милаш-скромняж, его Альтер-эго было реальной его противоположностью. Паук же Эндрю чрезмерно, простите, не могу подобрать более подходящего слова, вы*бист. Его, отразившееся на обычной жизни, перевоплощение практически незаметно. Не виден драматизм персонажа.

Наверное, стоит также сказать о главном «злодее». Он как-то малоинтересен, а его мотивация уж слишком мутная. Огромный Ящер, конечно, звучит презентабельнее, чем Зеленый Гоблин, но выглядит на экране совершенно не впечатляюще, как и его человеческое обличие. Эмма Стоун для меня абсолютно непонятна. Посредственная внешность наравне с такой же актерской игрой не вызывает никаких эмоций, ее присутствие в фильме - чистая проформа.

Новый ЧП, определенно, более непринужденный. В картине есть несколько интересных, забавных моментов. Он другой именно в плане атмосферности: более развлекательный, простой, не напрягающий. Вы не сопереживаете героям, а просто наслаждаетесь картинкой. И даже несколько смертей не портят общей радужности. Наверное, все это плюс, ибо иначе лента бы совершенно ничем не отличалась от своего прототипа.

Я, в принципе, не люблю Человека-Паука. И равнодушна к обеим экранизациям. Если Вы, по какой-то удивительной причине, не видели ни одной старой части про человека-букашку, то можете заценить эту. В противном случае...даже не знаю. Ничего нового Вам не расскажут.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Новый Человек-паук" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up