Фильм «Старый» Новый год смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм «Старый» Новый год смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

«Старый» Новый год

23-07-2019, 10:37
Герои фильма - жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретарши, решившей осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В фильме должна была сниматься Холли Берри, однако она ушла из проекта ввиду занятости, и предназначавшаяся ей роль досталась Кэтрин Хайгл. По окончании судебных разбирательств в отношении опеки над детьми Берри вновь вернулась в актёрский состав фильма, но снялась уже в другой роли.

Восьмая роль доктора в актёрской карьере Кэри Элвиса.
Очень мило!

В российском прокате перевели как «Старый Новый год», с чем я категорически не согласна!

Речь именно о ночи, когда наступает Новый год, и несомненно более бы подошло по смыслу «Новогодняя ночь»

Список актеров пестрит звездами Голливуда, среди них: Халли Берри, Джессика Бил (которую я очень люблю после «Легкого поведения»), Джон бон Джови, Тиль Швайгер, Хилари Суонк, Роберт де Ниро, Джош Дюамель, Сара Джессика Паркер, Зак Эфрон, Эштон Катчер, Кетрин Хейгл, веселушка София Вергара, Эбигейл Бреслин (отрастила нос), тзрядно постаревшая, но все такая же хрупкая и женственная Мишель Пфайффер, Леа Мишель, и Алисса Милано (сдавшая позиции и неважнецки выглядящая, видимо только после родов снимался фильм)

Фильм из разряда создающих атмосферу и настроение, о разных жителях большого города, помните «Реальная любовь», «Париж (Нью-Йорк), я люблю тебя»? Вот примерно такого разряда фильм, только есть временная привязка к заветной полуночи, когда на Times Square опустится шар и наступит новый 2012!

В данном случае это предновогодний Нью-Йорк, отличный шанс полюбоваться на виды большого яблока, а я вообще очень люблю когда в фильмах «много города»! У каждого из этих людей своя жизнь и проблемы, и каждый стремится успеть то, что не успел сделать в прошедшем году или вообще во всей жизни..

И вот они живут, торопятся - родить и получить заветный куш как первый младенец НЙ в новом году (кстати забавно очень смотреть эти «беременные перипетии»), спеть перед праздничной толпой на Таймс сквер, реализовать себя в новой должности и успеть показать в последний раз падающий шар умирающему отцу, исправить ошибки прошлого и получить прощение и второй шанс, оградить взрослеющую дочь от новой жизни и ошибок в ней, составить вишлист того, что ты хотел и не сделал в своей жизни, которая практически прошла стороной...

А ведь надо иногда просто последовать тому, что говорит твое сердце! Простить, или отпустить, или просто наслаждаться моментом!

Фильм красивый, с юмором (а еще смешные вырезки в конце - блеск!), новогодний, в каких то моментах до слез трогательный, однозначно задающий правильное настроение! Такие фильмы обязательно должны выходить каждый год в Рождественское время...

И очень жаль что в России он стартует только 12 января...


Даже Новый Год не сломает Нью-Йорк!

Заявлю сразу: я не согласен абсолютно со всеми кинокритиками, которые оценили этот фильм так низко, и с теми людьми, которые твердят: «Это дешёвка, это слёзовыжималка, да кому это вообще может понравиться!»... Мне понравилось! Нью-Йорк же, Таймс-сквер, вся эта мишура и предновогодняя атмосфера!

Новогодний Нью-Йорк, в который погружают нас создатели, прекрасен и необыкновенен. В сюжете переплетаются 8 историй обычных людей, людей стремящихся к достижению какой либо цели в своей жизни. Будь то секретарша, захотевшая выполнить своё список желаний или больной раком, который хочет в последний раз отпраздновать этот чудесный праздник. Даже и не знаю пересказывать ли эти все эти хитросплетения. Наверное всё-же попробую. Итак у нас:

1) История отношений матери (Сара Джессика Паркер!) с дочерью-подростком, отстаивающей свою независимость.

2) История двух рожениц и их мужей борющихся за то, чтобы именно его чадо родилось первым в новом году и получило премию размером в двадцать пять тысяч долларов.

3) История секретарши (Мишель Пфайффер!) и курьера, который помогает ей в осуществлении её мечты - закончить все обещанные дела в уходящем году.

4) История людей застрявших в лифте - художника комиксов, который ненавидит Новый Год и начинающей певицы.

5) История шеф-повара и знаменитого певца, который добивается руки любимой.

6) История вице-президента компании, организующей новогоднее празднество.

7) История любви обычного парня в смокинге.

8) История смертельно больного раком засранца (Роберт Де Ниро!) и медсестры (Холли Берри!), ухаживающей за ним.

Вот вкратце то, что происходит в фильме. Нельзя конечно сказать, что сюжет сложен и многогранен, но он индивидуален и захватывает на протяжении всего экранного времени. Кино достаточно трогательное и именно это и цепляет. Много в нём и незначительных приколов, таких как ремонтник по фамилии Распутин. Или когда в кадре прошёл мужчина и в ответ на высказывающиеся опасение по поводу безопасности в мегаполисе спросил: «А вы в Москве бывали?».

Из актёрской игры не хочется никого выделять, так как все актёры сыграли на высшем уровне и смотрятся вместе очень органично. Но больше всего хочется смотреть конечно же на Роберта Де Ниро и Холли Берри.

Итог:

Очень жаль, что наши прокатчики некорректно перевели название фильма и выпустили его уже после праздника, так как этот фильм создаёт новогоднее настроение на все 100%!


Мы ждём от этих дней волшебства

Нам известен режиссёр Гэрри Маршалл по приятным романтическим картинам «За бортом» и «Красотка», но за последнее время он успел найти противников в отряде авторитетных критиков. Он получил волну негативных отзывов после ситуативной мелодрамы «День Святого Валентина», но на сегодня апофеозом неприятностей постановщика стала номинация на антипремию «Золотая малина» за худшую режиссуру после премьеры »«Старого» Нового года».

Этот фильм из тех, кои выходят в Голливуде в преддверии новогодних празднеств (вспомним, «Одного дома» или же «Семьянина»). Это добрые семейные истории, которые дарят зрителю сказку и веру в то, что эти дни на самом деле волшебные. Маршалл да нам такую историю, связав множество личностных историй вокруг одного события, когда вот-вот наступит Новый год.

но не вышло бы это так щепетильно без хорошо сделанного сценария рукой Кэтерин Фьюгэйт (интересно, что ей тоже пытались вручить «Золотую малину» за этот фильм). Она красочно выписала большое количество персонажей, их характеры и чувства. Мы, в целом, можем даже для самих себя провести аналогии с ними. Если же нет, то кто-то из них чем-то обязательно придётся по душе. Да и найти героя/героиню можно, лично мне, несмотря на всё актёрское созвездие, понравилась Лея Мишель.

Оператор Чарльз Мински, работавший уже с Гэрри Маршаллом, смог передать настоящее предпраздничное чувство, порадовал красивой картинкой фильма и, самое главное, он не повторился так, чтобы мы вдруг запутались в персоналиях, для всех них существовали отдельные сценки, тщательно обработанные.

Плюсом удивительная музыка Джон Дебни. Конечно, на статус культовой перед наступлением Нового Года не претендует, но она приятная, тихая и очень мелодичная.

Я не знаю, чем там руководствовались те, кто выводят номинантов на «Золотую малину», но эта лента мало этого заслуживала. В зимний вечер, когда уже идёт реклама предпраздничных телепроектов, однозначно »«Старый» Новый год» подойдёт: хорошее состояние души и умилительное настроение обеспечено. Наверное, американцы со своими ценностями и запрограммированной жизнью уже чужды романтике, а мы нет!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "«Старый» Новый год" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up