Фильм Нокаут смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Нокаут смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Нокаут

Оригинальное название: Haywire
Год выпуска: 2012
Страна: Ирландия, США
IMDB: 5.80
Бюджет: $23 000 000
Сборы в мире: + $14 430 210 = $33 372 606
Сценарист: Лем Доббс
Композитор: Дэвид Холмс

Нокаут

23-07-2019, 10:38
Мэллори Кейн - секретный спецагент. Она молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет вызывает ее для выполнения заданий, не всегда санкционированных правительством. Но после провала череды операций Мэллори осознает, что она пешка в двойной игре. Теперь ей нужно использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от международного розыска и отомстить за предательство.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Роль, в итоге сыгранная Биллом Пэкстоном, изначально была предложена Деннису Куэйду, но ему пришлось отказаться из-за занятости на других проектах.
Можно посмотреть, конечно

Люди пишут длинные-предлинные отзывы. Я не буду сильно тянуть резину и скажу:

Фильм с очень быстрой завязкой, хорошим началом. Сюжет не ахти, ничего нового практически сценаристами не привнесено.

Хороший актерский состав, хорошо поставленные драки и перестрелки, хоть и не особо частые, как в фильмах-боевиках Голливуда, средний сюжет и порой скучноватые диалоги. Рекомендую к просмотру- это неплохой и вполне себе фильм «на уровне».

Такой «осенний» фильм получился добротным и уж тем более дебютным для Джины Карано, ведь она не актриса, а спортсменка, но сыграла главную героиню вполне убедительно и с большим энтузиазмом.

Конец фильма открытый, злодеи еще остались. Кто кого? Может быть, будет более зрелищный сиквел, кто знает. Я бы хотел сходить на оный в кинотеатр.

За такой средний и вполне атмосферный фильм ставлю


Нечто большее, чем просто пустышка. # 11. Нокаут.

«Сколько ты волка не корми - все в лес смотрит»

Признанного кинематографиста Стивена Содерберга справедливо отнести к такой категории людей, которая, поймав свою волну, не останавливается, не идет вперед, а просто ищет другую, стараясь оседлать и ее - это, если я не ошибаюсь, зовется максимализмом. Только настоящий максималист на свой страх и риск способен браться за самый провокационный и спорный проект, снимать как малобюджетное инди-муви, так и блокбастеры с плеядой из звезд. Ради чего? Ответ прост. Он просто не способен стоять на месте, ему, возможно, приятней и полезней натыкаться на отсеянное от большинства мнение, встречать зрителей, на лицах которых, порой, преобладают гримасы удивления и непонимания. Потому у режиссера в его весьма внушительном послужном списке так много кассовых неудач - часто простой провал чередуется с огромным провалом. Однако фирменный, неизменный содербергский почерк, отличная постановка, грамотная игра с монтажом, использование самых различных цветовых гамм, к чему, кстати, прибегал Андрей Тарковский - эти, на первый взгляд, формальности следуют из одной ленты в другую, придавая каждой из них непередаваемую, повторюсь, содербергскую эстетику. Парадокс! Каждая новая картина, порой, настолько разиться с предшествующей ей, что идентифицировать личность Стивена удастся только самому заядлому киноману. Как ни странно, но на этом его заслуги не заканчиваются: Содерберг представитель ныне вымирающего вида режиссеров, успешно балансирующих между откровенным арт-хаус и мейнстрим-индустрией. В общем, это режиссер с большой буквы, многогранная творческая личность, по-настоящему преданная своему делу.

Как и предполагалось, новоиспеченному «Нокауту» стать исключением из правила не удалось, что прекрасно. Все тот же нестандартный эксперимент - на этот раз в жанре экшен - ломающий стереотипы, отвергающий клише и, судя по крайне посредственной зрительской оценке, видимо, удививший ни один десяток этих самых зрителей. Но это не рёфновский «Драйв» с его бешеной динамикой и тоскливой мелодичностью, с его неприкрытой жестокостью и безумием, это нечто другое; боевик в чистом виде. Проводя параллели, было бы корректней и просто правильней соотнести «Нокаут» с «Красным Штатом» Кевина Смита, который вроде бы хоррор, а вроде бы черная комедия, а может быть даже и банальный боевик. Однако картина Смита, несмотря на свое жанровое разнообразие, цепляет, заставляет смотреть и пересматривать себя, смаковать каждый кадр, внимательно вслушиваться в каждое произнесенное слово, вновь и вновь удивляться нетривиальным режиссерским находкам.

Отказаться от «подкрашенных» мордобоев в стиле посредственного четвертого с цифрой нуль ореха, отобрать у главной героини огнестрельное оружие, избавиться от динамики, созданной при помощи задорного саундтрека, пригласить на главную роль непрофессиональную актрису - все это один большой эксперимент, безусловно, радующий глаз.

«Амбиции соблазняют. Власть развращает»

Сюжет - это, пожалуй, самая слабая сторона и главный недостаток фильма. Амбициозный сценарист, видимо, посмотрев трилогию о «борне», находился в таком безграничном экстазе, что сделать сценарный набросок для будущего фильма смог, а вот тщательно продумать и централизировать идею с действием забыл. И если в предыдущей работе, по праву классном «Заражении», актерский ансамбль являл собой одно из звеньев огромной цепи, то МакГрегор и ко. всего-навсего «штопают» внушительные сюжетные дыры.

Нам остается только удивляться и поражаться безграничному таланту Стивена Содерберга. Он из абсолютно бездумного сценария смог слепить неплохое кино, которое будет годно к пересмотру.


Нечто большее, чем просто пустышка. # 11. Нокаут.

Неоднозначное у меня отношение к Стивену Содербергу. Фильм неплох, но определенно проигрывает большинству фильмов в жанре «преданный шпион мстит».

Содерберг вроде бы и признанный всеми критиками талант, интеллектуал, человек, снимающий кино за рамками арт-хауса и мейнстрима. Но ко всем просмотренным мною его фильмам у меня неоднозначное отношение. «11 друзей Оушена» шикарны, но по-сути представляют собой звездный капустник, «Солярис» никакой, несмотря на то, что римейк Тарковского, недавнее «Заражение» вроде неплохое, но опять же скучно.

Так и здесь, операторская работа, фанковая музыка, цветокоррекция нравятся, но не покидает чувство, что фильм снят от балды. Ни какой-либо идеи, или сюжета, он не несет. Мало того, и в плане действия, он далек от пустоголовых, но адреналиновых фильмов с качественно поставленным экшеном. Самое обидное, это то, что с такими-то актерами, как в этом фильме, если захотеть, можно сделать хотя бы ту же классную игровую драму.

Главную звезду фильма, из-за которой по всей видимости и начинался весь сыр-бор, зовут Джина Карано, профессиональный чемпион в мире по смешанным боям. Да, она крута, очень харизматична, и пилюли всему мужскому составу прописывает очень реалистично.

Но и что с этого? Зрителю от этого веселее не становится. Вот такое спорное кино.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Нокаут" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up