Фильм Очень опасная штучка смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Очень опасная штучка смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Очень опасная штучка

Оригинальное название: One for the Money
Год выпуска: 2012
Страна: США
IMDB: 5.30
Бюджет: $40 000 000
Сборы в мире: + $10 479 194 = $36 893 721
Оператор: Джим Уайтакер
Композитор: Дебора Лури

Очень опасная штучка

23-07-2019, 10:38
Продавщица нижнего белья в отставке Стэфани Плам нашла новую работу. Отныне она охотится на мужчин, за поимку которых назначена солидная награда. Ее главное оружие - женская интуиция и модные туфли на высоких каблуках. Но даже они бессильны перед главной целью - мужчиной ее мечты. Он красив, остроумен и смертельно опасен, и при этом он её бывший.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снят по мотивам романа Джанет Иванович «Одна дамочка с пистолетом» (One for the Money, 1994).
Не очень, не опасная, не штучка...

Главную героиню зовут Стефани и её уволили... пол года назад уволили, но теперь она так сказать охотница за головами. Ей предстоит найти Джо Морелли за которого назначена хорошая награда и с которым она встречалась в школе...

В принципе до просмотра я ожидала среднюю комедию, но после просмотра я поняла, что комедия тут очень, при очень хилая и фактически уже умирающая. Ну а детективная часть это вообще нечто феерическое. Хотя стоп. Чего это я? Тут на столько крутая детективная часть, что над ней как раз и стоит смеяться! Понять ни как не могу чего создатели хотели показать? Комедию? Детектив? Романтическую комедию? Обнаженную Кэтрин Хайгл? Первое, второе и третье совсем не удалось, а вот четвертое - да, удалось, правда не очень удачно.

Главная героиня строит из себя чуть ли не Шерлока Холмса - вот это вот да, забавно, а плюс ужасная игра актрисы - и это всё становится даже смешно. Ни когда в принципе и наблюдала особых актерских способностей у Хайгл(Стефани), она не бросалась в глаза особо хорошей игрой, или особо плохой. А тут ну прям язык не повернется сказать что она хорошо сыграла.

Вот Джейсон О'Мара(Джо) знакомый мне по недавно закрытому сериалу «Терра Нова» сыграл свою роль довольно таки не плохо. Брутальный, грубоватый, умный Джо, который совсем не жаждит сидеть в тюрьме, потому как не виновен.

В общем то большинство актеров не играют, а делают вид, что то что они выдают на экране - игра. Хотя наверное так и задумано, ведь это комедия - должно быть смешно, вот и посмеемся над ужасной актерской игрой. Из персонажей радует только бабушка главной героини, которая представляет из себя редкость - современную, модную бабушку. Ну и хомячок главной героини очень приятное и милое создание.

Жужжи отсюда, это не твой улей!©

Создалось впечатление, что у создателей было много штампованных идей, которые они не смогли удачно собрать в одну штампованную мозайку. Тут у нас и проститутки-помощницы главной героини, которые вроде как друзьями ей становятся, тут и рейнджер, который выручает главную героиню, а видно что между ними что то есть, тут и держащийся на соплях детектив, тут и бывший, который делает комплименты в необычной форме, ну и конечно же да - комедия. А еще мы постоянно слышим «умные» мысли главной героини, которые выглядят на фоне всего происходящего глупо и само собой - лишние.

Если говорить о впечатление от фильма, то его нет. Конечно таких неудачных, проходных комедий много, но вот эта на редкость пустая. Вот если бы главная героиня провалилась в люк, или несколько раз ударилась об стенку головой, или случайно выстрелила в себя, то это было гораздо смешнее того что показали нам. Хотя да, не спорю - найти пистолет в женской сумочки сложно и смешно, но черт побери как она тогда так быстро нашла газовый балончик, который гораздо меньше пушки?


Все в меру

Перекрашенная в шатенку Кэтрин Хейгл очаровательна ... в роли блондинки. Видимо создатели за образ главной героини взяли со всех помаленьку, что то от «Блондинки в законе», что то от «Охотника за головами», что то выдумали сами и слепили в меру глупую, в меру находчивую, в меру доверчивую и очень сексуальную Стефани Плам. С бору по сосенке и образ готов. К сюжету уж не знаю как подходили, книжного источника не читал, но видимо сценаристы поработали над текстом, чтобы уместится в хронометраж. Да собственно и не важно, не сценарий был украшением, а вишенка на торте (Стефани Плам в исполнении Кэтрин). Фильм явно не комедия, я бы сказал это детектив с элементами иронии, ибо все таки трупы в бочке и количество трупов в фильме вообще не располагают к смеху. Да и сюжет далеко не юморной.

Начало осталось явно в плюсе, развитие сюжета поначалу тоже не подвело, к отсутствию причинно-следственной связи придираться не буду, а вот ближе к развязке стало смотреться скомкано. Концовка кстати в чем то ожидаемая, но забавная. Особых изысков в фильме нет, все держится на взаимоотношении Стефани с окружающими персонажами, кузен Винни в меру похотливый и в меру забавный, Джо Морелли первый мужчина героини симпатичный и в меру положительный, пара в меру забавных проституток афроамериканского происхождения, и выделяющийся на общем фоне цельный Рейнджер. От развития этих отношений и раскручивается действо, немного наивно и весело смотрятся ее потуги заарестовать бывшего дружка, который на протяжении фильма пытается доказать свою невиновность в инкриминируемом преступлении. Героиня, смотрящая на мир, и зрителя, невинным взглядом с немым вопросом «А кто эти люди?» и обладающая хорошей фигурой украсила собой кино, но действо все одно оставило в меру положительное впечатление. Недоработка сценаристов просто на лицо.

Кэтрин Хейгл мне понравилась, ей все таки удаются роли в меру сообразительных барышень, как и почти все актеры, которые не пытались играть шаблонный героев, кто плохих, кто хороших (здесь просто шаблонность и картинность резала взгляд). Джейсон О Мара в роли Джо Морелли неплохо дополнил героиню своим жизненным опытом, и особенно Даниэль Сунджата в роли Рэнджера, оказывающийся в нужное время в нужном месте, стали обрамлением Стефани. Причем ироничность О Мара, только подчеркивалась собранностью и цельностью Рэнджера в отношении доверчивости и неприспособленности к данной работе мисс Плам.

На выходе получился явно не шедевр, но вполне приятный взгляду фильм, без изысков, но бодренько и забавно смотрящийся, чтоб не отступать от фразы «в меру», в меру веселое и позитивное кино. Можно посмотреть после тяжелой трудовой недели, даже если что то и будет вызывать дежа вю.


Новая комедия, и в главных ролях Кэтрин Хайгл! О как же я не догадался!

«Очень опасная штучка» - новая комедия для нас простых рабов зрителей, и очередная комедия для звезды типичных фильмов Кэтрин Хайгл. Честно говоря, я ее уже начинаю ненавидеть, а она так мне нравилась в сериале «Анатомия страсти». Она берет пример с Николаса Кейджа, который снимается в всем в чем попало, только ради того, чтобы нормально косить бабло. Но странно то, что Кэтрин Хайгл, молодая, перспективная актриса с большим потенциалом, но очень жаль, что она уже не первый год топчется на одном и том же месте, снимаясь, можно уже смело даже сказать, в однотипном дерьме, которого в мире уже очень и очень много. В будущем, я уже не смогу представить себе фильм такого плана без участия этой актрисы. Не скажу, что фильм полный провал, он не плох в некотором роде, шутки как бы присутствовали, но их количество не превышало более двух каждые пол часа, все остальное, это уже заезженная тема. Такие фильмы в принципе, никогда не останутся без своей аудитории, на такие фильмы будут ходить люди всегда, ведь что может быть лучше, чем собраться всей компанией в воскресенье на новую комедия с Кэтрин Хайгл, а после сеанса, дружно материть и оскорблять фильм, возмущаясь и при этом говоря, что зря потратил деньги. Но через пол года, этот грибок опять вылезет, и на него опять же таки пойдут, с надеждой, а вдруг здесь будет смешно.

- Да ты меня машиной сбила!
- Подумаешь, педали перепутала!

Как же я ненавижу женщин режиссеров, не люблю я, когда женщины снимают кино, в большинстве случаев, оно окажется все равно мусором и зря потраченным временем.Джули Энн Робинсон режиссер этой новой комедии, наверно забыла, но скорее всего и не знала, что таких фильмов множество. Кое какая комедия здесь все же присутствовала, но ее было не достаточно, чтобы с уверенностью сказать, да, это было круто и очень прикольно. Джули Энн Робинсон показала в своем фильме насколько женщины все же тупые существа, и что в мире кино, с них ничего, кроме посмешища сделать нельзя, но я знаю, что это не так. Из описания фильма «Ее главное оружие - женская интуиция и модные туфли на высоких каблуках. Но даже они бессильны перед главной целью - мужчиной ее мечты», короче говоря, Вас ждет в многих местах глупая комедия, про глупую героиню.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Очень опасная штучка" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up