Фильм Мрачные тени смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Мрачные тени смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Мрачные тени

Оригинальное название: Dark Shadows
Год выпуска: 2012
IMDB: 6.20
Бюджет: $150 000 000
Сборы в мире: + $165 800 000 = $245 527 149
Режиссер: Тим Бёртон
Композитор: Дэнни Элфман

Мрачные тени

23-07-2019, 10:38
Владелец поместья Коллинвуд, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть - обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Основой для фильма послужил одноимённый культовый телесериал, шедший в США со второй половины 60-х до начала 70-х. Первый эпизод вышел 27 июня 1966 года и последний почти пять лет спустя 2 апреля 1971. За это время было показано 1225 эпизодов, по количеству которых «Мрачные тени» занимают второе место среди всех сериалов подобного рода.

Ставший в фильме центральным персонаж вампира Барнабаса Коллинза, которого играет Джонни Депп, впервые появился только на двести десятом эпизоде сериала. Это произошло 22 марта 1967 года. На тот момент рейтинги сериала резко упали, и всё его существование находилось под угрозой. Барнабас Коллинз должен был остаться предварительно всего на тринадцать недель, однако с его появлением популярность сериала настолько возросла, что его решили сделать постоянным героем вплоть до самого конца.
Самый худший фильм с Джонни Деппом.

Мне не понравилось абсолютно.

Тим Бёртон. Великий режиссёр, режиссёр с мировым именем. ВСЕ его фильмы своеобразны, можно даже назвать их специфическими. В каждом фильме Тима есть доля бреда, но тем не менее, все его фильмы ШИКАРНЫ.

Эвард руки-ножницы, Суини Тодд, Алиса... Список можно продолжать долго. Но Мрачные Тени -.. .

Лично мне в фильме понравились только два момента:

1) «Вы же знаете о конфиденциальности между врачом и пациентом?»

2) Песня из рекламы шоколада и последующий контакт ведьмы и вампира. Хотя мне непонятно, почему они занимались этим в одежде.

Остальное - полнейший бред. Были правда смешные моменты, типа «И по-моему, он назвал меня шл*хой». Но они меркнут. Кстати, о персонаже Хлои Морец. Актриса сыграла здорово, а вот сам персонаж, Кэролин, оставил неприятное впечатление. А уж о её волосатых лапах оборотня вообще молчу - меня тошнить начало.

А к чему там был взрыв на рыбном предприятии?

Вообще, наверное, был бы неплохой фильм, если бы не его перегруженность.


Мрачно и уныло

Этот фильм я ждала с трепетом! Ведь, казалось бы, что может быть лучше, чем очередная интересная картина с участием любимой троицы: Деппа, Бертана и Картер.

Все оказалось не так радужно после первых 10ти минут просмотра картины. Кое-как написанный сценарий, ужасающая игра актеров, кроме, собственно, Джонии Деппа и Хелены Бонем Картер, заштампованные сцены и невсегда смешные шутки. К середине фильма не только я, но и остальной народ в зале, стал потихоньку посапывать, либо перекидываться громкими фразами, в надежде хоть как-то самостоятельно оживить картину.

Причем, дело вовсе не во внешнем ее состоянии, - все было безупречно с этой стороны: мрачные, немного карикатурные пейзажи, красивый дом, наполненный скульптурами и резьбой, драматично-комичный внешний вид персонажей. Кисть Бертона можно увидеть издалека. На этом, пожалуй, плюсы фильма заканчиваются.

В целом, к концу всего этого начинает происходить откровенная чушь, а скучная концовка становится логическим исходом такого фильма.

Как итог: это было скучно и нелепо, даже Джонни Депп и Хелена Бонем Картер играли привычных и уже немного заезженных персонажей: он- драматичный герой с не самым веселом детством (привет от Суинни Тода и Шляпника), а она- ехидная женщина со стаканом алкоголя и тараканами в голове.


Dark Shadows

-Я был в заточении два века.
-Ни фига себе! Это реально круто, чувак. ©.

Я бы спокойно прошла мимо этого фильма, если бы не моя лучшая подруга. Она посмотрела трейлер и не переставала кричать, что мы обязаны сходить на «Мрачные тени». Хочу сразу сказать: не ожидала от кинокартины чего-то необычного и не думала, что она так мне понравится. Фильм завлекает: причем не только детей, но и взрослых. Почти с самых первых минут мы окунаемся в атмосферу средневековья: старинное поместье, ведьмы и вампиры, леса - все это создает неповторимый дух времени. Сюжет великолепен. В нем есть и жутковатые моменты, и комедийные, и юмор - такой, что даже взрослым смешно. Картина не получилась мрачной, несмотря на название или сюжет. Подобный фильм не был бы столь замечательным, если бы не Тим Бёртон. Думаю этим именем все сказано.

Актеры такие, какие должны быть. Джонни Депп гениален. Он так легко перевоплощается в своих героев. Депп может играть героя-любовника, вампира, киборга да кого угодно! Его талант безмерен. Наверное, он один из немногих кому удается абсолютно все. Мишель Пфайффер я видела в фильме «Старый Новый год». В «Мрачных тенях» я ее узнала не сразу. Совершенно другая женщина. Мне безумно понравилась Хлоя Грейс Морец. Симпатичная и милая девочка довольно профессионально исполнила свою роль, несмотря на юный возраст. Ева Грин и Хелена Бонем Картер играли замечательно. Без них фильм был бы пустым. Актерский состав не просто замечательный, он лучший. За это еще раз спасибо Бёртону.

Хочу добавить, что съемки фильма невероятны! Скалы, разбивающиеся о них волны, леса - я была под впечатлением от увиденного. Снято безупречно. Хочу также отметить юмор: шутки действительно смешные. Взять то вампира или девочку-подростка.

-У Вас явно не серебряный набор.
-Откуда Вы узнали?
-Если бы он был серебряным, моя рука бы воспламенилась. ©.

Рекомендую смотреть. Эта еще одна замечательная история, которую подарил нам Тим Бёртон. Великолепно и необычно. А как по-другому? Это же наш любимый Бёртон.

«У нас нет лошадей, у нас Chevrolet». ©.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Мрачные тени" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up