» » Фильм Уличные танцы 3: Все звезды смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Уличные танцы 3: Все звезды

24-07-2019, 12:13
Герой фильма, энергичный и бойкий Этан, объединяется со скромным профессиональным стритдансером Джейденом для участия в очередном чемпионате по уличным танцам. Только своей победой ребята смогут спасти свой молодежный клуб от закрытия. И они сделают это, во что бы то ни стало...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
«Уличные танцы 3: Все звёзды» (Великобритания, 2013), или - Не позволяйте взрослым решать за вас!..

Они дети. Им нет и 15. Звёзд танца среди них нет: лишь несколько простых любителей, где сильно и ярко выделяется только один. Остальные - спортсменка-каратистка, пара по бальным танцам (причём явно не чемпионы), мечтатель-толстяк и парень-аферист, кто всю эту кашу заварил с целью, произвести впечатление на одну девушку (значительно старше его).

Банально? Возможно. Просто и предсказуемо? Не без этого. Только... Сильно. Сильно, интересно, слажено, красиво. Как будто присутствует некий магнетизм, притягивающий к экрану и, заставляющий смотреть до конца... Милые и приятные дети, отсутствие пошлости, грубых сцен. Даже поцелуев нет! Но зато какая дружба, танцы и хореография... С лёгкой толикой романтики и возрастающей симпатии...

Красиво... Знаете, я увидел именно команду. Не одного-двух крутых танцора, а интересную и слаженную команду. Настоящие друзья. Хорошо смотрятся вместе... И, несмотря на то, что всё это я видел уже не раз и не два, всё же не могу отрицать, что переживал за ребят, что мне было любопытно, захватывающе и совсем не скучно... Да, они маленькие. Не кажутся крутыми и дерзкими. Но они команда. А это - гораздо сильнее и больше, чем эффектные прыжки двух-трёх старших соперников... Хорошо поставленный танцевальный номер выделялся, и, тем самым, смотрелся лучше. А ведь они младше своих конкурентов...

Ещё мне показалось, что эта шестёрка могла бы хорошо смотреться и в баскетболе, и в хоккее. Так гармонично выглядела... (Надо бы режиссёру об этом задуматься...)

Да и со стороны поучительно вышло: мол, шутки шутками, а сплочённые ребята творят чудеса. Почему? Потому, что в них есть огонь, уважение и интерес к делу и друг другу. Без пафоса, зазнайства и крутизны. Ну, и плюс общие личные неудачи объединяют... Детская психология, прослушивание, отбор, тренировки, репетиции, симпатии и финальное сражение... Что и говорить. Всё было просто, но как интересно!

Режиссёр: Бен Грегор. Сценарий: Пол Герстенбергер. Композитор: Саймон Вудгейт. Ну и шестёрка талантливых детей, изобразившая интересную, слаженную команду: Аферист - Тео Стивенсон, спортсменка - Флер Хаудейк, танцор - Акай Осей-Мэнсфилд, пара по бальным танцам - Амелия Кларксон, Доминик Герман-Дей и толстяк-мечтатель - Джамал Тосифа...

Всё. Лишних нет. Добавлять больше никого не надо. Всё просто. И гармонично... Всегда поражаюсь тому, как можно снять такое простое, но очень сильное кино...

Поражаюсь, снимаю шляпу, восхищаюсь, ну, и радуюсь тому, что есть спорт, танцы и такое классное понятие, как команда... Поверьте, даже в настоящем спорте это не часто встретишь...

Спасибо вам, ребята!


Nickelodeon-Dance

Неудивительно, в принципе, что в России-матушке семейная комедия «All Stars» получила столь неоправданную локализацию, как «Уличные танцы 3: Все звезды». Ну вот к чему, спрашивается, тут вам эти так называемые «уличные танцы»? Возможно, чтобы зритель повелся на то, что это продолжение и без того неудачной Dance-франшизы, местами напоминающей «Шаг вперед». Не исключено. Но речь, собственно, не об этом. «Все звезды» (не без 3D, естественно) являются некой смесью большинства сериальных проектов (из каждого, да понемногу взяли, в общем) для подростков от канала «Nickelodeon», не имеющих ни стиля, ни вкуса, но своей милой и детской наивностью все-таки способных иногда порадовать глаз. Ну, как говорится, раз взялись снимать кино, а не его жалкую попытку, то извольте, судари, раскошелиться. Одно дело выпускать фильм сразу на Tv (что было бы для представленной ленты наилучшим вариантом), а другое - на большой экран.

Не стоит отрицать, что идея вывести на первый план детей-подростков, дабы показать, что танцами может заниматься абсолютно каждый (ждем новые «Уличные танцы» с пенсионерами в заглавной теме) - не самая плохая. А ведь действительно, молодая кровь, почему бы и нет? К сожалению, нет... И тут дело не только в отвратительной сюжетной основе, но также и в визуальном ряде, который, мягко говоря, «сырой». В сравнение с продемонстрированным в «Уличных танцах 3» (будем придерживаться локализации), даже вторые и первые «Уличные танцы» превосходно выполнены с технической точки зрения. Опять же, повторюсь, собрались выпускать свою картину в широкий прокат, будьте добры, выложитесь по полной, не скупитесь на нормальное оформление и дизайн своего творения, а если недостаточно средств или просто решили зажать, то в запасе всегда есть «Зомби-ящик», он же Tv. Пустили бы «Всех звезд» на усмотрение «Nickelodeon», гляди и хорошо бы пошел. А так, не прокатит, уж извиняйте. И не нужны никому ваши сортирные шутки-минутки, касающиеся «свиданий с девчонками и тем, что на них следует делать, а что нет», или тот же момент с «безногим созданием, закрывшимся в женским туалете» (кто смотрел, тот поймет. Все это выглядит крайне омерзительно и по-настоящему убого. Не говоря уже о бессмысленных диалогах о семейных ценностях, взаимоотношениях между детьми и их родителями, и выбором жизненного пути (мол, что ребенок сам строит свою жизнь, а папа с мамой ничего не должны за него решать). А саундтрек вот, как ни странно, не самый ужасный, да. Пускай с танцами совсем не сочетается, но хотя бы приятный звук для ушей. И на там спасибо, Господи!

Очевидно, что «Уличные танцы 3: Все звезды» снимать не стоило вовсе, так как тот позор, легший на плечи постановщиков фильма, просто непередаваем. Обидно, тем более когда все могло получиться, отнесись бы производители со своим произведением более-менее корректно. Неизвестно сколько еще последует этих «Уличных танцев» (особенно в нашем прокате), но танцевальные продукты питания явно начали сдавать на убыль. Качество теряется, танцы уже не так впечатляют, а сценария, как не было, так и нет. Прикрыться нечем, одеться не во что.


Наша локализация оправдана.

Я конечно понимаю, что фильм не лучший, есть несколько замечаний, но я поведу речь не об этом.

Как заметили другие рецензенты, дословный перевод названия фильма будет выглядеть как - Все звёзды, а в нашей локализации его(как многие говорят) зря приписали к известной танцевальной франшизе.

Вопрос - а так ли уж зря?

Дело в том, что во время просмотра фильма, я заметил очень много отсылок к первой части(вторую смотрел всего один раз, так бы и к ней что-нибудь отыскал).

Начну даже не с отсылки, а с того, что один из главных героев(Джейден) уже появлялся в первой части фильма, правда там у него было, что-то вроде камео. Он сыграл мальчика в торговом комплексе, который пытался перетанцевать двоих участников Джей 20, которые в этот момент прятались в витрине одного из отделов.

По данным кинопоиска, этот же мальчик снимался во втором фильме, но там я его не помню.

Следующий пункт - это музыка. Некоторые композиции - видоизменённые треки из первой части, что наа мой взгляд плюс фильму, так как лично мне сразу вспомнилась атмосфера первой части, а я люблю этот фильм.

Идём дальше. Old Garage, или как в нашей локализации просто Гараж, это то самое место из первой части, которое Карли не забронировала для репетиций группы, после ухода Джея, и когда они туда зашли, то там их встретили какие-то кранавальщики, с бумажным Драконом. Так что по факту фильм повествует о том, что случилось тем самым реп. залом после того, как в нём перестали заниматься Джей 20.

Единственно что наши локализаторы могли не ставить цифру 3 в название, а так этот фильм можно считать спин-оффом к данной франшизе.

У меня всё.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Уличные танцы 3: Все звезды" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up