» » Фильм Zомби каникулы смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Zомби каникулы

24-07-2019, 12:13
Группа молодых людей собирается на главную тусовку лета. Как и полагается, подготовка идёт полным ходом, но никто не догадывается, что судьба готовит им совершенно другую программу на афтепати. Оказавшись в эпицентре зомбоапокалипсиса, друзья обнаруживают, что «ходячие» охотятся только за теми, кто испытывает страх...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
«Хорошо что спасли мир мы, а не менты» (с)

Отличный русский trash для гурманов. Ничем не уступает аналогичным западным стебным говно-продуктам.

Кто-то просто не понял еронии, йумора и стеба. Так что мой изначальный вердикт был верен.

На удивление масштабный, наполненный качественными (для безбюджетного trash`а, тем более нашего) спецэффектами, фильм довольно кровавый, что даже сможет удовлетворить фанатов всякими зомбо-ништячками, типа кишочков и разнообразными способами убийств. Причем, оригинальных и с русским колоритом.

Стеб удался на славу! Отличная пародия, которой не хватает немного собранности, подтянутости и (ска, хочется продолжить хронологический ряд и сказать «осанки») отточенности.

Одними из лучших и качественных сцен являются комикс-эпизоды - они шедевральны!

Этим, кстати, фильм очень напоминает нашего «Соловья-разбойника» с Охлобыстиным. Между фильмами на самом деле много общего, но Zомби намного расхлябанней и менее качественны, чем тот проект.

Ps. Волкова летит в ништо.

Конечно же, и без всяких разъяснений ясно, зачем она тут нужна:

Красивое лицо на постере (сука, какие у нее стали нечеловеческие губы - даже шлюза из третих трансов сосет) и известное имя в титрах.

Играть она абсолютно не умеет, либо играет настолько хорошо, что создается впечатления, что актерские данные у нее в минусе.

Это все таки trash-высер, поэтому во всем надо искать смысл. Так что, с вероятностью в 99% считаю что делалось все намерено и осознано.

И в отличии от коммерцизированных и спекулятивных фильмов The Asylum, наш продукт оказался честным и искренним, за что я премного благодарен создателям!

P.p.s. Какой же багет создатели вызвали у толп хомячков, если быдло так низко оценило этот фильм и совсем не въехало в прикол.

Это же настоящий trash! За последние годы люди попутали понятия, так сказать зажрались благодаря таким потрясающим картинам как Планета страха, Доказательство смерти, Мачете и прочим (хотя, признаюсь честно, с трудом вспомню подобные фильм без усилия, поэтому пишу самое известное и то что лежит на поверхности). Но это настоящие мейнстримное БОЛЬШОЕ кино от настоящих классиков, от мастеров! Это лишь стилизации, это не trash! Прошу вас, не путайте! Trash стал не от того trash`ем, что является шедевром. Посмотрите хотя бы перевод этого слова! Почти все отбросы кинематографа, фильм не для все и просто говно - это trash. И я такое люблю, как бы по-мазохистски не звучало.

Да тут спецназовец серпом и молотом рубит зомби в комикс-стилистике под Ave Maria - и вы мне будете что-то доказывать?))) Давайте, до свидания!)


Олдбойный молоток

В то время как михалкированный по самые помидоры русский кинематограф уверенно плещется в своем застое, разнообразные бондарчукчи стараются выскочить на международную арену, и у некоторых фуфлоклепов это внезапно получается - вспомним голливудские похождения того же Бигмакбетова или мозгораздирающие новости об андреасяции пианиста Броуди. Естественно, молодым да задорным парвенистам из кинопериферии на это смотреть завидно, и потому об большие (или не очень - в зависимости от прижимистости спонсоров) экраны нашей необъятной РоДиНы периодически шмякаются чьи-то невнятные поделки на модную тематику и в модном XD-формате, которые параллельно спихивают кому-то на Западе и тем живут. Не знаю, кого привлекает эта туфта, я ее обычно смотреть даже не пытаюсь, но вот решил глянуть из чистого любопытства фильмец с наидебильнейшим постером и оценкой где-то между «Большой ржакой» и «Блондинкой в шоколаде» (то есть совсем дно). Просто минут за пять удостовериться, что в 2012 году локальный апокалипсис все же пришел и кино в России более не существует, - и выключить...

И досмотрел до конца. С - страшно сказать - удовольствием. И удовольствие было вовсе не из разряда «дааа, вот это ахтунг». Мне понравилось (0_о) Не скрою, откровенной ерундистики там немало, однако в целом я нисколько не кривил душой или-что-там-у-меня, когда делал этому тексту зеленую заливку. Режиссер «Каникул», г-н Кеймиц, как-то ляпнул в интервью (да, я же занял четвертое место где-то там, так что теперь основательно готовлюсь к рецензированию, чую сотни чужих требовательных взглядов на своей лысине этц), так вот, выдал он что-то вроде: «В этом кине примерно четверть - комедия, четверть - хоррор и половина - экшон». Мой вариант этой тригонометрии чуть иной: половина фильма - унылая параша, другая же половина - зубодробительное рубилово, от которого тащишься по полной программе. В смысле, я тащусь. Учитывая оценки на сайте, я, видимо, один из немногих. И вот тут возникает закономерный вопрос: и чо? - вслед за которым в сознании мгновенно вспыхивает единственно верный ответ: ничо.

Кеймиц и Ко замониторили западный рынок в поисках темы для будущего экспортного проекта. Задача была простая - отбить бюджет, который им выделяли. А там как раз по телемиру гуляли «Ходячие мертвецы», зрители увеселялись всякими «Зомбилэндами»... Короче, взяли и сняли фильм про зомби. И тут принципиальный момент. Ребята нисколько не пытались сделать его серьезным. В двоичный код цифровой камеры они намеренно катали абсолютный трэш. Потому корить их за придурковатую вакханалию, творящуюся на экране, не имеет смысла. Тем более - воспринимать это с гамбургских позиций, равняясь на «Шона из мертвецов» или, упаси Кубрик, ромеровскую классику. Условность на уровне откровенной тупости здесь - краеугольный камень. Завязка вполне обычна для грайндхаусного сайфай-бреда: на землю падает инопланетная капсула с зомби-вирусом, ее разбивают, и мир наводняют злокусючие трупы. Стандартен и герой - сферический лузер, который в итоге всех страхолюдов покрошит в салат и завоюет любовь сиплой и жутко покоцанной пластхирургами экс-татушки. Так, это я еще только-только завязку рассказал? Ну, ладно, кому надоело, тот может дальше не читать. Значит, задел-то вполне себе нейтральный, а вот то, в каком ключе развивается действие и как ведут себя персонажи, уже не каждому придется по вкусу.

Человеку, не привычному к низкосортному кино, будет и вовсе невыносимо смотреть на бездарно отыгранные роли и до ужаса ненатуралистичную компьютерную кровищу. Хотя основы жанра, заложенные «трома»-продукцией, и предполагают сосновый бор в качестве актерского состава, таки тотальное отсутствие таланта у всей когорты главных лиц заметно коробит. И если центрового сычеобразного парнишку удалось приукрасить дубляжом, то злокачественную бездарность г-жи Волковой, взятой для привлечения к картине западных глаз, приглушить никак не получилось. Само собой, величественной шатающейся башней на этом фоне смотрится Ефремов, исполняющий свою любимую роль упоротого несостоявшегося великана. Учитывая крайне поверхностное знакомство с теоретически существующим сценарием, он радует эстетическое чувство зрителя пьяными хриплыми импровизациями и потрясающей сценой гибели, по уровню исполнения заслуживающей «Оскара» не меньше, чем перфоманс кривляки Керри в «Маске». Остальные же парни и девчонки бездарно городят какую-то псевдосмешную чушь, которая вытягивает длительность фильма на требуемый полуторачасовой уровень.

Что же спасает от царствия унылости? Спасают технари. Этот моральный промискуитет они заворачивают в такую креативную и по-хорошему безбашенную обертку, что поневоле прощаешь им свое потраченное на имбецильные диалоги время. Стильная операторская работа, не менее стильные анимационные вставки, нарочитые, но оттого дико смешные спецэффекты, откровенно крутая музыка и еще много чего - все это прямо-таки отдает сермяжно-кустарным снайдерством и бальзамом ложится на израненный мозг. Речь, само собой, идет о той самой половине с рубиловом, когда усатый спецназовский анонимус в режиме слоу-мо серпом и молотом выкашивает группу прокачанных зомби-кудоистов, или когда герои разносят в кашу озверевших и потрескавшихся участниц модельного показа, или когда главный перс с крыши станции «Белоруснефть» дико эякулирует струей горящего бензина на головы орде мертвяков... Если же зацепиться взглядом за неглупые отсылки к туче фильмов от «Берегись автомобиля» до «Карты, деньги и два ствола», да еще и уловить бесстыжие намеки на соцсатиру, то в итоге титры смотришь, ощущая себя радостным придурком. Именно таким, каким подспудно хотел себя ощутить от просмотра «Мировой войны Зед», вырубленной от скуки через полчаса. Чего там скрывать, кино про зомби за редчайшим исключением смотрят ради сцен месилова. И в «Каникулах» они похвально многочисленны и чертовски забористы. Так чего ж вам еще нужно?

Это фильм, снятый на «отвали», без репетиций, актерского таланта и исключительно ради бабла - но именно ради этого бабла доведенный до ума на пост-продакшне. Местами любопытный сценарий, напоминающий то ли «Зомбиби», то ли «Хуана из мертвецов», то ли еще сотню подобных трэшаков, дополнен классным, насколько позволил бюджет, визуалом, пробивным саундом и общей атмосферой брутального раздолбайства. Не вкатит - будете плеваться, но вот если вкатит...

Короче, кто гилти, тому он и плежер.

Dixi.


Зомби по-русски.

После провала в 2012-ом фильма «Большая ржака» я очень надеялся, что Российский кинематограф сделает работу над ошибками, и мы с вами больше не увидим подобного ужаса, но «Zомби каникулы» доказали обратное...

Зомби каникулы - это 95 минут бреда, выданные за трэш, в котором отвратительный сценарий, ужасная игра актёров, тошнотворное 3д и спецэффекты, а также ярко выраженная пропаганда алкоголя и наркотиков. Многие задаются вопросом. Почему так вышло? Фильм не получился как минимум по 2-м причинам: 1) Отсутствие опыта почти у всей съёмочной группы; 2) Мизерный бюджет; хотя 2 не сильный аргумент, так как мы видели случаи, когда за смешные деньги снимают хорошее кино.

Меня бесит, что люди, которые выделяют деньги на подобное кино, заботятся только о собственной прибыли и не думают о том, как поднять Российское кино... И я несказанно рад тому факту, что фильм с треском провалился в прокате.

Я с большой уверенностью ставлю «Zомби каникулы» на одну полку с такими фильмами как: «Большая ржака», «Беременный», «Тот ещё карлсон!», «Бригада:Наследник» и многими другими картинами, которые позорят Российский кинематограф! «Zомби каникулы» можно долго критиковать, но я не вижу смысла подробно рассказывать о минусах, вы и так все понимаете, да и рецензия тогда получится больше разрешаемого предела. Вместо этого, я просто настоятельно рекомендую не смотреть этот фильм.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Zомби каникулы" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Адвокат дьявола
дьяволу однозначно понравилось,как его сыграл аль пачино. но не гореть бы последнему за это в аду....
кошка веселая
кошка веселая
23 августа 2020 15:50
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
up