Фильм Идеальный голос смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Идеальный голос смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Идеальный голос

Оригинальное название: Pitch Perfect
Год выпуска: 2012
Страна: США
IMDB: 7.20
Бюджет: $17 000 000
Сборы в мире: + $49 832 267 = $114 833 360
Режиссер: Джейсон Мур
Оператор: Хулио Макат

Идеальный голос

24-07-2019, 12:14
История о студентке, внезапно обнаружившей в себе страсть к пению а капелла, то есть, без музыкального сопровождения.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм «Идеальный голос» (Pitch Perfect) - адаптация книги американского писателя Микки Рэпкина.

Роль Гейл была первоначально написана для Кристен Уиг, но она отказалась из-за разногласий в графике. Элизабет Бэнкс, один из продюсеров фильма, в конце концов сама сыграла эту роль.
Идеальный Голос

Никому не секрет, что основной аудиторией и источником кассовых сборов современных фильмов является молодежь. Соответственно видно, что кинематографисты пытаются всячески потакать зрителю словно следуя пословице «Кто платит, то и заказывает музыку». Вот только очень часто это закручивается вокруг масштабных блокбастеров, романтических комедий и тому подобных проектов. Когда как молодежных комедий не так то и много. Да и достойными большую часть из них назвать сложно. В связи с чем, данный фильм режиссера Джейсона Мура сразу же всплывает одной из главных тёмных лошадок прошлого года.

Так как этот фильм снискал положительные отзывы не только у зрителей, но и у критиков. Что идеально отражает качество ленты в кассовых сборах. Ведь фильм у режиссера ленты Джейсона Мура получился действительно хороший. Я не могу припомнить ни одного молодежного мюзикла, который был бы поставлен столь ярко, модно, жизненно и очень молодежно. Особенно во многочисленных сцен а капелла выступлений актеров ленты, которые впечатляют не только роскошными вокальными данными актеров, но и органичной и очень даже зажигательной постановкой каждого из выступлений.

Будь это сцены достаточно оригинальных батлов пением, чего явно еще не было ни в одной ленте, или же финальные выступления двух главных команд ленты, которые буквально подзаряжают энергией и становится охотно самому либо подпевать, либо пританцовывать в такт. В связи с чем, плевать, что в остальном фильм снят достаточно просто и возможно даже банально в рамках обычной молодежной ленты. Так как впечатления от выступлений хватает на много.

Меня всегда заставляла улыбаться критика большинства зрителей, мол диалоги тупые, поступки героев крутятся вокруг секса и любовная линия раскрыта как то скомкано. Когда как многие забывают, что реальная жизнь современной молодежи значительно сильно отличается от той, которая описана в художественной литературе великих и классических писателей. Вот и тут мы видим вполне себе банальный сюжет, который мало отличается своего рода содержательностью и лихими поворотами сюжета. Что так же касается не только диалогов между героями, но и их отдельных поступков.

Отрадно лишь то, что уровень молодежного кретинизма в данной ленте сведен к максимальному минимуму возможности и тем самым фильм смотрится достаточно легко. Ведь сюжету тут отведена не столь важная роль и это нормальное явление. Собственно как и учет вполне предсказуемого финала, который был очевиден практически с первых же кадров просмотра.

Кастинг подобного рода лент очень сложное дело. Ведь мало того, что надо выбрать харизматичных и умеющих играть актеров, так и есть необходимость в хороших вокальных данных. Можно смело сказать, что создатели с кастингом если и не попали в яблочко, то постарались на славу точно. Так как кто же знал, что помимо достаточно привлекательной внешности, у Анны Кендрик еще и такие хорошие вокальные данные ? Можно сказать лишь одно, Анна активно пробивается в качестве актрисы и в который раз выдаёт действительно хорошую игру, которая располагает и тем, насколько хорошо она вытянула все вокальные сцены.

Порадовали Бриттани Сноу, которой давно не было видно в более ли менее заметных фильмах и Анна Кэмп, которая стала для меня настоящим открытием в сериале «Хороша Жена». Обе сыграли не идеально, но их игра оставила весьма приятные впечатления. Собственно как и игра всех остальных актеров. Разве что, стоит отдельно выделить Ребел Уилсон. Можно сказать, что девушка действительно талантливая как с точки зрения актерской игры, так и с точки зрения вокальных данных, что в совокупности с её харизмой напрочь отбивает внимание от её «пышных» форм и позволяет всерьез воспринимать её в качестве достаточно перспективной актрисы. Ну и куда же без Элизабет Бэнкс, которая не только спродюсировала ленту, но и подобрала для себя хоть и весьма вторичную, но достаточно яркую роль комментатора а капелла чемпионата.

Вот чего не отнять у танцевальных фильмов и мюзиклов, так роскошное музыкальное оформление. В связи с чем, хоть и работа композиторов ленты Кристофа Бека и Марка Килиана выполнена достойно, всю лямку внимания на себя тянет роскошная подборка Various Artists саундтреков различных жанров. Где особой радостью можно считать то, что в картине можно услышать не только уйму популярных песен в оригинальном звучании, но и в потрясающем а капелла исполнении исполнителей главных ролей.

Таким образом, список состоит из таких роскошных песен как Please Don't Stop The Music от Rihanna, Give Me Everything от Ne-Yo и Pitbull, Titanium от David Guetta, Starships от Nicky Minaj, Right Round от Flo Rida, Price Tag от Jessie J и на этом далеко не заканчивается.

Очень яркий, модный, стильный, зажигательный и легкий молодежный мюзикл. Не лишенный недостатков, но хорош ровно настолько, что бы посмотреть самому и охотно рекомендовать его другим. Что я и делаю.


«Will you call my name?»

Первый раз я посмотрела фильм на языке оригинала. Случайно вышло, но именно эта случайность заинтересовала меня и я посмотрела его с дубляжом. Хочу сказать сразу на оригинале куда интересней. Но зато с дубляжом более понятно.

История незамысловатая, в общем-то совсем обычная. Но есть несколько необычных заинтересовавших меня моментов. Во-первых, это песни подобранные продюсерами для фильма. Я вообще первый раз слышу чтобы американцы знали кто такой Дэвид Гетта! Мне казалось такое слушают только в Германии или Шотландии. Танцы в фильме, не могу сказать, чтобы были первоклассными, но и фильм не о танцах. Второе, что меня зацепило - это качество вокального исполнения. Понимаю, что все конечно в записи и наложено сверху. Но пение в душе, вот первое на чем я остановилась. Финальная песня - супер - и исполнение, и идея. Неудивительно, почему ребята проиграли. Их номер с «Round round» на предыдущем соревновании был гораздо интересней.

Из минусов. Фонтанирующая рвота. Что за глупость? Неужели это смешно? Или азиатская девочка купающаяся в ней? Фу! Ну и наверное юмор толстушки над самой собой. Где-то забавно, а где-то ни в одни ворота.

Актерская игра. Анна Кендрик (Бэка). Эта актриса заинтересовала меня после фильма «Мне бы в небо». Она вроде даже ни одну награду за него получила. Опустим сумерки, будем считать, что она идеально подходила как персонаж. А вот после «неба» - этот фильм, а потом «Чего ждать, когда ждешь ребенка». Она отлично исполняет свои роли. Играет интересно, уверено. Стесняется там где надо и плачет во время. Нет наигранности. В общем - очень.

Ребел Уилсон (Корова Эми). Хочу сказать, что в фильме «Чего ждать, когда ждешь ребенка» она тоже снималась и играла там почти такую же дурочку, правда совсем в общем то не глупую. На ней как клеймо эти роли. Хотя она достаточно милая и правдоподобная. Шутки ей только дурацкие подбирают.

Еще хочу выделить Бриттани Сноу (Хлоя). Именно ее, а не Скалара Эстина (Джесси). Потому что она была милая, забавная, очень харизматичная. А актер, сыгравший главного мальчика в фильме был так себе. Симпатичный, но не более того.

После просмотра фильма я смотрела множество роликов про то, как создавался фильм. Очень впечатлило меня то, что перед началом съемок актеры жили в месте, которое называли «лагерь», где они учились петь и танцевать. Где по 15 часов в день у них проходили репетиции и они больше узнавали друг друга. Это как музыкальный лагерь для подростков на лето в Америке. Это так интересно. Продюсеры даже плакали в конце подготовки. Им так много пришлось сделать для этого фильма, ведь кто-то из актеров никогда даже нигде не снимался, а здесь еще нужно было петь и танцевать, и их нужно было этому научить.

В итоге хочу сказать, что хоть я и не люблю мюзиклы и фильмы про танцы и пляски, но этот мне очень понравился. Типичный фильм про взаимоотношения между полами, как и многие одноразовые фильмы. Но здесь на столько четко и качественно выполнена главная тема фильма - а капелла, что он заставляет себя быть интересным.


За лёгкость!

«Идеальный голос» или, если дословно, «Превосходный слух».

В общем-то чего-то примечательного от молодёжной мелодрамы ожидать и не стоит. Всё в рамках стандарта. Есть девочка, которая отличается от общей массы всех других девочек, есть мальчик, который в первый же день учёбы приметил эту девочку. Ну и поехали...

Но! К счастью сценаристы (а вернее автор книги) не сделали это основной сюжетной линией. И наша главная девочка вовсе не одна такая разъединственная на весь колледж особенная, есть ещё с десяток девочек, которые и оказались в женской группе а капелле. И тут закручивается сюжет, ведь наша женская группа вовсе не идёт ни в какое сравнение с мальчишеской группой, которая популярна, их любят миллионы (ну или, по крайне мере, студенты колледжа и ведущие конкурса). Ну и, конечно же, в этой мальчишеской группе оказывается наш тот самый мальчик, который полюбил нашу главную девочку.

Стоит заметить, что Скайлар Эстин в роли мальчика смотрелся очень неплохо. Ему вполне удался милый романтический образ парня, который притягивает девушек. Ведь до этого он был нам известен своей ролью в фильме «21 и больше».

Кстати говоря, о наших девочках. Понравилось то, что сценаристы не концентрировались только на нашей главной девочке, которую играет Анна Кендрик, они выделили характеры почти всех участниц их группы. Ребел Уилсон всегда держала туз в рукаве и вытворяла что-нибудь этакое.

От этого фильма не стоит ждать чего-то особенного, но он неплох. если вы любите мюзиклы и молодёжные фильмы, то он для вас. Лёгкость подачи даёт этому фильму некий шарм.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Идеальный голос" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Кома
Правообладатели постоянно удаляют этот фильм!Вот ссылочка здесь ещё висит в отличном качестве:...
Nocc
Nocc
Вчера, 13:49
Дикая земля
asdasdasdas...
asdasdas
asdasdas
22 января 2020 21:42
up