Фильм Муви 43 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Муви 43 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Муви 43

Оригинальное название: Movie 43
Год выпуска: 2013
Страна: США
IMDB: 4.30
Жанр: комедия
Бюджет: $6 000 000
Сборы в мире: + $23 598 535 = $32 438 988

Муви 43

24-07-2019, 12:14
Два друга, Келвин и Джей Джей, загружают видео на ViewThisTUBE, но их друг Бакстер подшучивает над ними, накручивая просмотры их видео, и ребята решают отомстить ему, наполнив его компьютер вирусами из интернета. Келвин и Джей Джей придумывают легенду про фильм «Муви 43» - самый страшный фильм в мире. Этот фильм разыскивает ФБР и ЦРУ. Бакстер приходит к Келвину и Джей Джею и начинает искать фильм на запрещённом сайте.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Работа над фильмом начиналась под руководством Overture Films. Позже фильмом занялась студия Relativity Media, а через несколько месяцев после этого Relativity Media купила Overture Films.

Джордж Клуни отказался от эпизодической роли в образе самого себя в сцене, где его бы показали нелепо подкатывающим к женщинам.
Прокисший кинокапустник.

Давным-давно в моде были «кинокапустники». И ведь действительно: что может быть забавнее коротеньких юморесок с участием в оных звёзд первой величины? И зритель рад, и режиссёрам есть на чём поразмяться, да и сами звёзды порой не прочь похулиганить.

С одной стороны честь и хвала Питеру Фаррелли с братией идеологов, решившим возродить подзабытый ныне киножанр. С другой - любое (даже самое благое) начинание должно придерживаться чувства меры. Потому как: одно дело, когда ты снимаешь кино для себя и в лучшем случае готов похвастаться им перед парой-тройкой друзей, другое - когда ты готовишь продукт для массового потребителя. Вот тут у Фарелли случилась существенная промашка. Уже первый эпизод с участием Кейт Уинслетт и Хью Джекмана способен одновременно напугать и восхитить неподготовленного зрителя. Напугать потому что... замечательные актёры Уинслетт и Джекман разыгрывают пошлейшую миниатюру, преисполненную туалетного юмора не стыдясь поместить сию картину в свои прекрасные по большому счету фильмографии. А восхитить потому что... замечательные актёры Уинслетт и Джекман разыгрывают пошлейшую миниатюру, преисполненную туалетного юмора не стыдясь поместить сию картину в свои прекрасные по большому счету фильмографии. Да-да, именно это пугает и восхищает одновременно.

Вообще стоит заметить, что большинство актёров задействованных в Movie 43 с каким-то непонятным азартом глумятся над собой. Так, словно это последний фильм в их карьере и им всем чрезвычайно хочется насолить - продюсеру, своему агенту, режиссёру, зрителю в конце-концов. Каким образом Фарелли удалось достичь подобного эффекта воздействия на здешних звёзд - остаётся только догадываться. Но самое обидное то, что все эти лицедейские подвиги вообщем-то напрасны. По большей части представленные в Movie 43 новеллы выглядят черновыми набросками, а то и вовсе актёрской импровизацией, при этом далеко не всегда удачной. Особенно беспомощно и откровенно притянутыми за уши смотрятся эпизоды с тройкой подростков рыщущих в сети в поисках того самого Movie 43. Очевидно авторы хотели изобрести таким образом некий концепт, чтобы хоть как-то увязать между собой все эпизоды-сегменты, но откровенно заигрались и только ещё больше запутали и без того растерянного от всего происходящего на экране зрителя.

Итог: эксперимент Фарелли не удался. Но, тем не менее, спасибо за попытку.


Манифест пошлости

Общественное мнение касательно данного фильма невольно напоминает ситуацию, когда маленький мальчик, качаясь на стуле, разбил себе голову о подоконник. Уж, просите за такое непонятное сравнение, но сейчас я все объясню. Родители предупреждали мальчика, что если качаться на стуле он может упасть, что в конечном итоге и произошло. И, естественно, мальчик готов обвинять стул, родителей и даже гравитацию, лишь бы не признавать собственной вины. То же самое здесь. Практически все зрители, пришедшие на премьеру, знали, что фильм будет несколько нецензурным. Об этом говори трейлеры, СМИ и возрастной рейтинг 18+, однако почему-то многие оказались в шоке от того, что фильм вышел пошлым. Но если присмотреться немного пристальнее, то можно увидеть, что практически все, что есть в «Муви 43», уже было в том или ином виде в других аналогичных комедиях, просто здесь все собрано воедино, и авторы немного перегнули палку. Поэтому совершенно непонятно, чего собственно зритель ждал от данного фильма?

Сам фильм - это сборник скетчей, объединенных общим сюжетом и оснащен небывалым количеством юмора. Сложно найти зрителя, который бы при просмотре фильма от начала до конца не засмеялся ни разу. Юмор разнообразен, пусть и пошлые шутки резко выдвинуты на второй план. Это вовсе не означает, что фильм может прийтись по вкусу только безмозглому быдлу, которое ничего в комедиях не понимает. Фильм действительно не для всех, но это хорошая молодежная комедия с качественным юмором. Иногда авторы действительно немного перебарщивают, выходя из крайностей, но если смотреть на фильм не с точки зрения учителя русского языка, а простого зрителя, и эти крайности можно принять за плюс. Все-таки это единичный проект, который делали люди, которые в совершенстве разбираются в своем жанре и критиковать которых бессмысленно.

Скорее всего, та версия, которую показывают в прокате еще не финальная и у авторов бы нашлось материала еще на час-другой, но этого более чем достаточно. Некоторые скетчи простоваты, и в них реализованы идеи, которые мы видели уже много раз, некоторые по-настоящему новые. Также в фильм добавлены фэйковые рекламные ролики, исполненные иронического драматизма. И конечно финальный ролик про кота Бизеля, который стал апофеозом всего пахабного, что только есть в фильме. И весь этот хаос подкреплен актерским составом, состоящим из молодых комедийных актеров и серьезных драматических представителей кинематографа, из контраста которых становится еще смешнее. Когда в комедии видишь Хью Джекмана, Холли Берри и Ричарда Гира, понимаешь, что не обычный второсортный продукт, которых тоннами выпускают по всему миру, а крайне интересный проект, не имеющий аналогов.

Еще раз повторюсь, что фильм не для всех. Он больше для закаленных зрителей, которых не ужасают в комедиях обилие сортирного юмора и шуток ниже пояса. Здесь данные понятия возведены в абсолют, фильм ими чуть ли не гордится. Если вам не нравятся подобные фильмы, то не стоит идти на него, а потом плеваться. Если же вы нормально относитесь к юмору в любых его проявлениях, и особенно к абсурдному, то фильм обязателен к просмотру, поскольку ничего более нецензурного и пошлого, скорее всего не выйдет, в ближайшие лет пять.


Правда или действие? (с)

Пожалуй, я выберу правду и расскажу Вам про этот фильм. Вышел абсолютно незапланированный поход в кинотеатр, так как про «Муви 43» я узнала буквально на днях, но трейлер мне показался многообещающим, и я побежала за билетом. И не зря поторопилась - был полный зал! Ещё бы! Комедия и с таким блестящим актёрским составом!

Множество историй, но это далеко не истории чистой и светлой любви как в фильмах «День Святого Валентина», «Реальная любовь» или «Старый Новый Год». Нет. Это гадкие, грязные, пошлые, омерзительные и... ужасно весёлые истории! Знаете, было неожиданно увидеть любимых актёров в столь неожиданных амплуа! Но они, действительно, справились. И незачем укорять их, говоря, что они «опустились ниже некуда». Они просто развлекались, и, уверена, умирали со смеху на съёмочной площадке, стараясь быть смешными для нас!

В этом фильме обладательницы Оскара Кейт Уинслет и Холли Берри, номинанты на Оскар и Золотой Глобус Наоми Уоттс и Хью Джекман, легенда кинематографа Ричард Гир предстают в безумных образах (вспоминая о Хью Джекмане, не могу сдержать смех), ругаются матом, творят несусветные вещи! И это, действительно, весело!

Истории с неадекватными родителями, с игрой «правда или действие», со странной просьбой девушки (в роли которой оказалась, конечно же, несравненная Анна Фэрис), с первой менструацией (Хлоя Морец), с баскетбольной командой, с похищением лепрекона, в котором едва узнаётся Джерард Батлер - все эти истории полны пошлого, грязного, чёрного юмора, но самое главное в подобного рода фильмах - это подать гадость так, чтобы люди смеялись. И создателям «Муви 43» это удалось! Зал был в полном восторге. Всем было весело!

Так что тем, кого не отталкивают фильмы подобного рода, как «Очень страшное кино» или «Диктатор», советую смело идти в кино, где наполненный зал подарит вам массу позитивной энергии. Или дождитесь выхода этого фильма на диске и зовите друзей, подруг для весёлого вечернего просмотра!

Парни, предупреждаю, «Муви 43» - не лучший фильм для первого свидания с девушкой! Потому что, если вы будете на одной волне с шутками из фильма, а девушка нет, она может усомниться в том, что вы нормальный человек:)

так как в фильме была парочка несмешных историй, но зато смешные истории были по-настоящему уморительными!

Всем желаю приятного просмотра!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Муви 43" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up