Фильм Интимные места смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Интимные места смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Интимные места

24-07-2019, 12:14
История о современных москвичах среднего класса и личных тайнах, которые они прячут за своим достатком и успехом.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Во время конкурсного показа на «Кинотавре» в Зимнем театре дважды выключалось электричество, впервые за всю историю фестиваля.
У каждого свои интимные места

Фильм - глоток свежего воздуха. Фильм - откровение. Фильм - свобода. Для меня удивительно читать рецензии, в которых пишут, что это клиника. Клиника - это не правильное восприятие этого фильма. Я уверен, что если у тебя достаточно самоиронии и все в порядке с чувством юмора - ты получишь удовольствие от картины. Многогранность сюжета, отличная игра актеров, красивая операторская работа и максимальная откровенность в диалоге со зрителем - это то, что я давно ждал. Самое прекрасное, что я получил это от русского фильма.

Спасибо режиссерам за то, что в фильме все показано так как есть. Не надо ломать голову, искать смысл. Все предельно ясно в диалогах героев. Жизнь - это счастье. Счастье - быть свободным. А вот что такое свобода - каждому свое. И это свое в фильме и показано.

Был на премьере в Москве. Зал хохотал, сопереживал, в финале аплодировал стоя. Эта та реакция, которую фильм и заслуживает. О сексе не нужно говорить серьезно, им нужно серьезно заниматься. У кого все в порядке с личной жизнью и принятием себя - зритель этого фильма.

Идти или не идти в кино - выбор лично каждого. Все призывы не ходить в кино - купленная лажа.

Мне фильм понравился. Снимаю шляпу перед актерами и говорю спасибо режиссерам. Советовать ничего не буду. Каждому свое...


У каждого свои интимные места

Я впервые решила посмотреть российский артхаус, видимо, крайне зря, потому что нашла именно данного представителя этого жанра. Очень-очень зря.

Я люблю эротические драмы, люблю эстетику обнаженного тела и люблю, просто безумно обожаю, смысл в фильмах, даже подобных этому, где, как кажется на первый взгляд, главной должна быть обнаженная натура, а не смысл.

Здесь фильм нам должен рассказать о том, что у всех есть пороки, кем бы мы ни были в настоящей, повседневной жизни. Что все мы с потаенными желаниями, что у каждого есть свои перверсии.

Но мы не видим ни откровенных перверсий, ни полноценных диалогов, чтобы понимать «великое искусство» хотя бы через них, ни чего-то заполняющего наши умы и думы о том, что же хочет нам показать фильм, кроме откровенно плохих нарезанных кадров и бессмысленности происходящего.

У фильма просто нет никакого смысла, хоть и заложенная идея в него может очень по разному раскрыться в зависимости от режиссера, актеров и постановки кадра. Все это можно сделать, но это просто никому не надо. И поэтому мы не получаем ни раскрытия персонажей, ни понятия откуда взялись их перверсии. Получается пустой кусок пленки, который нам впихнули и сказали: «съедят и такое».


Крепенькая драма, но с сомнительным посылом

Фильм «Интимные места» впервые был представлен публике на прошедшем в июне сочинском фестивале «Кинотавр», который на этот раз отличался обилием картин с сексуальной подоплёкой. Конкуренцию работе дебютантов полного метра Наталье Меркуловой и Алексею Чупову (он ещё и как актёр в ней блистал) в этом отношении составляли топорная по уровню пошлости подборка новелл «Небесные жёны луговых мари», слабая по драматургии драма «Стыд» и в какой-то степени «В ожидании моря» - предсказуемая притча, в которой была всего одна постельная сцена. «Интимные места» увезли с «Кинотавра» приз за лучший дебют и приз гильдии киноведов. В общем-то, по праву, потому как на фоне остальных вышеперечисленных картин имеют сносный сюжет и задают вопросы. Однако, если рассматривать ленту индивидуально, то оказывается, что и она не без греха.

Герои фильма - жители крупного города, каждый со своими «бзиками» на сексуальной почве. Одинокая женщина - работник какого-то государственного ведомства - злоупотребляет использованием фаллоимитатора; телеведущий, женатый на симпатичной девушке, обнаруживает в себе гомосексуальные наклонности; психолог, занимающийся расстройствами сексуального характера, испытывает оргазм, когда моет женские головы; и так далее. При этом герои понимают, что с ними не всё в порядке и от того мучаются. Авторы картины сочувствуют своим персонажам и говорят, что счастье в свободе, а значит, нужно не стесняться своих причуд и получать от них удовольствие. Всё бы ничего, но речь всё-таки идёт о фетишах, позволяя которым владеть собой, можно плохо кончить (не в том смысле). Разве прикосновение к женской заднице с целью услышать звук моря, может довести до добра? Нет! Разве что до хохота и то - зрительского. Фильм действительно порой очень смешной, что во многом помогает высмотреть его до конца.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Интимные места" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up