Фильм Астрал на улице Арлетт смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Астрал на улице Арлетт смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Астрал на улице Арлетт

24-07-2019, 12:15
Неизвестный ведет наблюдение за молодой парой 24 часа в сутки при помощи размещенных в их доме скрытых камер. Вскоре герои начинают подозревать неладное и узнают о слежке. С этого момента кошмар ситуации только нарастает...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Одна улица из жизни вуайериста- меломана.

Как это ни печально, но кинематограф сегодня направлен на быстроперевариваемую пищу быстрого приготовления. Блюда относительно однообразны и во всех есть усилитель вкуса - штампы, чтение одного фильма в рамках другого, иногда с попытками создать в фильме нечто, позволяющее отличить один фильм от другого. Фильм Улица Арлетт, 388 относится к такому фильму, который в погоне за индивидуальностью напрочь забыл о зрителе.

Супружеская пара Джеймс и Эми живут обычной жизнью: пробежки по утрам, работа, телевизор вечером. Казалось бы ничего интересного, но обычная жизнь обычной пары заинтересовала маньяка, который напичкал камерами наблюдения весь их дом, машину главного героя, на рабочем месте за ничего не подозревающим Джеймсом ведётся наблюдение, да что там дом и машина - даже в будильнике есть камера! Более менее интрига начинает вырисовываться и по законам саспенса постепенно усиливается. Так герой обнаруживает в магнитоле диск с музыкой, которую не признаёт как записанную собственноручно, будильник срабатывает посреди ночи, музыка ни с того ни с сего начинает играть на ноутбуке. Апогеем таких непонятностей является исчезновение Эми, поиски которой и занимают весь хронометраж фильма. Надо отметить, что весьма неторопливо всё это происходит, без лишней паники и, собственно, каких-либо действий вообще. Однако, это обусловлено сюжетом, поскольку герою никто не верит, а где искать жену он не представляет. Маньяк также включает музыку, также следит, убивает хозяйского кота и подменяет на другого. Зачем?

Не стоит ожидать чего-то предсказуемого или объясняемого - создатели оставляют зрителя один на один с ничего непонимающим Джеймсом и маньяком, которые ведут неравную дуэль. Достаточно интересно в художественном плане выражена слежка - все сцены в фильме показаны камерами наблюдения, зрителю предлагается почувствовать себя на месте маньяка. На этом оригинальность заканчивается, по-настоящему так и не начавшись. Ответов ни на один вопрос не будет даже после финальных титров, разве что констатация факта «ну и такие маньяки есть».

Про актёрский состав сложно что-то сказать, мне показалось что Стал местами фальшивит и вообще неубедителен, Киршнер показывают мало, но как пара смотрятся достаточно гармонично.


Во власти безумного

Этот фильм порекомендовал посмотреть мне один знакомый. Я решил прислушаться к его мнению и посмотреть данную картину, при этом учитывая то, что я любитель ужасов, и думаю мне удастся оценить ее по достоинству. Найдя фильм в интернете, и усевшись перед монитором с чашкой кофе, и теплым пледом, я принялся за просмотр. И так о главном. Что же происходило в этой картине. Что интересного и что не очень. Приготовьтесь об этом узнать.

Сюжет фильма основан на том, что за молодой супружеской парой, проживающей по улице Арлетт, дом N 388 начинает слежку некий человек. В один из прекрасных дней он попадает в дом супругов и расставляет камеры по всему дому. Кроме этого он устаревает некоторые «подлянки» голубкам. В результате пара ссориться. А позже по неизвестным обстоятельствам пропадаем один из главных героев. И вот тут начинается загадка. Что же случилось с женой и куда она могла пропасть. И самое главное: кто стоит за всем этим?!

Очень хорошо в этом фильме сыграли все актеры. Актерское мастерство порадовало очень сильно. В этом жанре играть очень и очень сложно. Огромные эмоции нужно правильно изобразить. Нужно уметь передать страх или плач. Я считаю, что все актеры отыграли свои партии на ура! Но несмотря на прекрасный профессионализм актеров, я так и не смог найти для себя что-то интересное в этом фильме. На самом деле ожидал очень многого и захватывающего. Но вышло так, что не увидел совершенно ничего.

Но в качестве самих съемок можно похвалить режиссера Рэндалла Коула. Был замечен тонкий профессионализм в его работе. Сама съемочная группа состоящая из 25-ти человек, тоже постарались на отлично. Очень обрадовали декорации. Для такого фильма они подобраны в самый раз.

Стоит ли смотреть данный фильм? Вообще любой фильм стоит того что бы его посмотрели. Любой режиссер снимая свое произведение, считает его искусством и вкладывает в него душу. Что касается именно этого фильма, то он только на любителя. Так что если есть желание - милости прошу!..


Не хотел бы я оказаться тем, кто сходил на этот фильм в кино.

Наши прокатчики в очередной раз пытаются привлечь внимание к своим фильмам, переводя оригинальное название фильма по-своему. Итак «388 Arletta Avenue» в русском прокате стал называться «Астрал на улице Арлетт», тем самым ссылаясь на коммерчески успешный фильм 2011 года «Астрал» режиссера Джеймса Вана. Конечно, трюк с изменением названия фильма вряд ли сработает в данном случае, поскольку уже прочитав описание фильма и посмотрев трейлер, зритель понимает, что этот фильм не имеет ничего общего с фильмом Вана.

Сюжет фильма.

Сюжет этого фильма не отличается особой оригинальностью на мой взгляд. Обычная улица. Обычный дом. Обычные молодожены. Все хорошо, до тех пор, пока неизвестный не устанавливает камеры наблюдения в доме этой молодой пары, воспользовавшись ключами, которые главные герои беспечно оставили в горшке с растениями у главного входа. Камеры повсюду. Стоит догадаться, что все события в фильме происходят под надзором этих камер и мы, простые зрители наблюдаем за всем происходящим через монитор маньяка. Камеры стояли не только в доме, они были установлены в машине и даже в офисе главного героя Джеймса и создатели фильма даже не удосужились рассказать, как эти камеры там оказались. Череда странных событий стала происходить в доме. Посреди ночи со страшными звуками включается будильник, а в машине главного героя включается диск с музыкой, которую Джеймс ранее не слышал. Все эти события приводят к ссоре между главными героями, а позднее жена Джеймса исчезает, оставив записку «Мне нужно проветрить голову». Собственно говоря, на этом моменте напряжение фильма сводится к нулю и Джеймс остается один на один с маньяком. Съемка мокъюментари только клонит в сон незадачливого зрителя и не делает фильм динамичным.

Актеры.

Я думаю, что создатели делали в этом фильме упор на актерскую игру главного героя. Но это не спасает фильм от полного провала. Попсовый вид съемки мокъюментари не дает главному герою раскрыться. Убогости этому фильму добавляют глупые штампованные диалоги. Хотя честно могу сказать, что я видел, что главный герой изо всех сил пытается найти свою жену, я чувствовал его волнение, но на фоне большого числа недочетов этот фактор терялся.

Цель.

Я так и не понял цель данного фильма. Тема терроризма случайной семьи была раскрыта во многих других фильмах, таких как «Забавные игры», «Незнакомцы`и т. д. Те фильмы были динамичны, они держали в напряжении, хотя не несли никакой смысловой нагрузки. В этом фильме же ни напряжения, ни смысла. Как говорят: «Фильм ни о чем.» Разве что может появиться мысль, что не стоит жить настолько беспечно, ведь в мире много зла и порой оно приходит без причины.

Итог.

Мне жаль тех людей, кто потратил на это деньги, сходив в кино. Фильм того не стоит. Честно говоря, этот фильм слабоват даже для домашнего просмотра, я не рекомендую его вообще смотреть, только если в вашей медиатеке не оказалось больше фильмов.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Астрал на улице Арлетт" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up