Фильм Неуловимые смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Неуловимые смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Неуловимые

Оригинальное название: Red Dawn
Год выпуска: 2012
Страна: США
IMDB: 5.40
Бюджет: $65 000 000
Режиссер: Дэн Брэдли
Композитор: Рамин Джавади

Неуловимые

24-07-2019, 12:15
Недалекое будущее. Новый тип оружия сделал даже крупнейшие сверхдержавы беспомощными перед массированным вторжением войск противника. Теперь война пришла в каждый дом. Восемь обычных американских парней и девушек решают не сдаваться без боя. Они организовывают отряд сопротивления «Росомахи». Их миссия - создавать хаос. От их смекалки и силы духа будет зависеть, есть ли у мира шанс пережить красный рассвет Третьей Мировой Войны
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Производство фильма было завершено в 2009 году. Релиз был намечен на 24 ноября 2010 года, но из-за финансовых трудностей MGM фильм «лёг на полку». Еще одной причиной послужила роль Криса Хемсворта в фильме «Мстители» (2012), студия решила, что кассовые сборы фильма «Неуловимые» (2012) будут лучше за счет известности, которую приобретет актер после «Мстителей».

Изначально роль захватчиков в фильме была отведена китайцам. За время пост-продакшена они были заменены на северных корейцев, чтобы получить возможность проката картины в Китае.
Захватчики азиатской внешности и горстка подростков мешающие им.

Крис Хемсворт снявшись в «Торе» и «Мстителях» получил славу и почет, тут же стал звездным и перспективным актером с симпатичным лицом и стальными мышцами. Парень получил известность, многие двери в мир кинобизнеса открылись и теперь главное не размениваться на пустяки и сниматься в том, что действительно укрепит его как актера и личность. Фильм «Неуловимые» это очевидный промах, который не стоил того чтобы в него лезть. Надеюсь впредь таких ошибок не будет и каждый его фильм будет вызовом как для нас, так и для него.

Сюжет в картине обыкновенный и развивается он отвратительно. Персонажи прописаны плохо, игра актеров никакая, а логическая составляющая фильма вызывает лишь смех сквозь слезы, которые лились градом при просмотре этого безобразия. Все настолько наигранно, неправдоподобно, что даже не понятно кого винить. С одной стороны, чего ждать от картины, если в ней задействованы мальчики и девочки, у которых за плечами не так много картин и опыта. С другой стороны отвратительная работа режиссера и сценариста уже изначально ставит крест на качественной и правдоподобной игре. Картина должна была получиться напряженной, ведь затрагивается патриотическая тема, но все что мы видим на экране это лишь плевок нам в лицо и ехидная усмешка тех, кто старается нажиться на популярности Криса Хемсворта, не заботясь при этом о зрителях. Сценарий не дает нам ответы на многие вопросы, которые так и остались закрытыми на протяжении всего фильма, например, почему этот город, зачем было тратить время именно на этот ландшафт и все в таком духе.

Спецэффектами тут и не пахнет это возможный плюс в копилку фильма. Все показалось довольно натуральным и естественным, по крайне мере, если сильно не вглядываться. Поэтому говорить о красочных взрывах, качественной бронетехники и о прочих военных премудростях не приходится. Здесь этого нет, все в стиле минимализма, ни шагу в сторону. Картина не масштабная, складывается такое впечатление, что вся съемочная группа ютилась на маленьком земельном квадратике, наступая друг другу на ноги. Вроде захватывающая картина, а размахом и не пахнет, словно враг захватывает деревушку, а не целый город.

Актерский состав слабый, но это было понятно по ролику к фильму. Ждать от них чего-то выдающегося не приходится, да и играют они лениво, наигранно и не натурально. Как говорится, набрали по объявлению, сделав упор на бюджете фильма и звездности главного героя. Другого объяснения нет.

Слабый, второсортный фильм, который ничем не цепляет. Явный промах, который уверен больше не появится в актерской биографии Криса. Надеюсь впредь, он будет выбирать картины по солидней, ведь нужно не только поддерживать и закреплять свой звездный статус, но и расти, развиваться в правильном направлении.


Россия в заговоре, немыслимо!

По всему миру как то неспокойно живется или люди просто не хотят спокойно жить. Тот сказал они делаю ядерное оружие - нужно остановить их, другой обеспокоен, что возле его границ рыскает злобный сосед и наверно выдумывает план атаки, а кто то и вовсе отправляет войска якобы построить мир и чистую демократию во имя светлого будущего и всеобщего благосостояния! Было бы здорово, если бы так!

В США по сюжету фильма происходит их возможное будущее. Если она не прекратит свои наезды в адрес некоторых стран. У всего есть предел, нужно только дойти до кондиции. Каков предел у США - это покажет время!

«За спиной у Чё сидит русский, голубой берет, значит спецназ видимо наемники из России. И в чем они такие спецы, например в подавлении восстаний, они приехали из-за нас, если даже и так они опоздали». И снова русские не в том месте и не в то время появились. Какие плохие русские и тут без их участия не обошлось. Посмотрев на этого ВДВшника даже стыдно становится, ну впрочем, американские студии всегда показывали наших солдат и граждан с такой стороны. Откуда они этот берет откопали, еще наверно со времен советского союза. Ни один десантник так берет не одевает, кокарду набекрень, выше бровей чуть не на ладонь и вообще недопустимая форма головного убора. Про лицо и форму я и говорить не хочу. Полное несоответствие. Наемники из России, вот подлецы, и не стыдно им форму носить и еще одно не укладывается в моей голове, откуда так много их оказалось, что они заняли все восточное побережье, кроме того еще поставляют оружие и десантную технику. Никак Россию нашу любимую Родину приписали к агрессорам и заговорщикам против США. Как бы плохо в стране не было это не дает право другим странам вмешиваться и нарушать суверенность этой страны и вводить там новый закон и порядок при помощи оружия и насилия.

Этот фильм рекомендован для просмотра зрителей США и стран НАТО. Я бы его оценил в


Россия в заговоре, немыслимо!

Фильм начинается со спортивного матча между местной юношеской командой «Росомахи» и гостями - важное событие местного масштаба. Среди игроков - младший из семьи Экертов, Мэтт (Джош Пек); в числе зрителей отец семейства Экертов, местный полицейский, и старший сын и брат Джед Экерт (Крис Хемсворт), морпех, приехавший в двухнедельный отпуск. День заканчивается мирно, если не считать некоторого напряжения между членами семейства Экертов. А завтра внезапно «была война». Как ни удивительно не с пришельцами, что сейчас является модным трендом, но фильм быт снят еще до того, как космические войны стали нашими привычными буднями, и лежал на полке. Война с северными корейцами, просто-таки третья мировая на территории Штатов. Корейцев не так много как китайцев, поэтому пришлось дать им в союзники русских. Обстоятельства складываются так, что небольшая группа подростков, в их числе братья Экерты, укрывается в лесу и начинает партизанскую войну с захватчиками, сея хаос в стане врагов и оставляя на месте партизанских разборок свой автограф - Росомахи. Эффективность этой маленькой войны так велика, что профессиональные военные со свободных территорий в один прекрасный день обращаются к группе мстителей за помощью.

Да, фильм ура-патриотический, без претензий, без каких-то неожиданных и оригинальных сценарных ходов, и будет вряд ли интересен тем, кто ждет блестящий боевик. Но он не глупый, эмоциональный, в меру драматичный, очень динамичный, местами даже в очень хорошем темпе. Более того, фильм не заканчивается хэппи эндом и это большой дополнительный плюс.

Пространства для актерской игры здесь немного. Но для многих молодых актеров это разминка перед стартом в блокбастерах - Хатчерсона в Голодных играх, Лукас в Войне Богов, и, конечно Криса Хемсворта в целой череде проектов. И не поинтересоваться «истоками» просто нельзя. Это тот же Крис Хемсворт, который так хорош в Мстителях и Торе, только антруража поменьше. И тот же Крис Хемсворт, которого сочли интересным и перспективным гении от кино Стивен Спилберг и Майкл Манн. «Не с той семьей ты связался» - эту фразу он произносит, прежде чем прострелить голову командиру оккупантов. Бьюсь об заклад в этот момент он думал не о семье Экертов, но о Хемсвортах. Кроме молодежи здесь присутствует Джеффри Дин Морган - отдельная яркая страница американского кино, на которого смотреть интересно вне зависимости от экранного объема роли.

Вряд ли буду смотреть фильм второй раз, но скучно мне не было. Всегда помню, сколько труда стоит за каждым проектом.

Для киноманов!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Неуловимые" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up