Фильм Паранойя смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Паранойя смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Паранойя

Оригинальное название: Paranoia
Год выпуска: 2013
IMDB: 5.70
Бюджет: $35 000 000
Сборы в мире: + $6 400 000 = $13 785 015
Режиссер: Роберт Лукетич
Композитор: Джанки Экс-Эл

Паранойя

24-07-2019, 12:15
Адам Кэссиди - типичный «белый воротничок», пытающийся преуспеть на должности молодого специалиста в крупной телекоммуникационной корпорации. После одной весьма дорогостоящей ошибки он сталкивается лицом к лицу с безжалостным президентом компании, который соглашается не увольнять провинившегося при одном условии: Адам должен шпионить за старым наставником своего босса...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снят по мотивам романа Джозефа Финдера «Паранойя» (Paranoia, 2004).

Автомобиль Джока Годдарда, на котором передвигается главный герой, - Fisker Karma с гибридной силовой установкой.
«Из грязи в князи» не за бесплатно

Фильм «Паранойя». Шпионский триллер Роберта Лукетича. Блестящий актерский состав: Гари Олдман и Харисон Форд, сладко подмазанные красавчиком Лиам Хемсворд. Последний играет айтишника Адама, согласившегося шпионить для интернет корпорации. Он быстро оказывается втянут в давнюю вражду двух владельцев технологических империй, в исполнении «графа Дракула» Гари Олдмана и «Хан Соло» Гарисона Форда. Каждый персонаж считает молодого человека пешкой, которой всегда можно пожертвовать. Но, конечно же, наш герой не так прост! Наивность сюжета качественно затерта блестящей игрой гениальных актеров и подслащена красивым и не менее талантливым младшим братом «Тора», австралийцем Лиамом Хемфсвордом. Весьма постермевшая (со времен «Ромового дневника») Эмбер Херд должна была добавить изюминки для мужской части зрительного зала... Но нет. То ли художники по костюмам недоработали, то ли постельные сцены скуповаты. Джош Холлоуэй (Сойер из сериала «Остаться в живых»), довольствующийся небольшой ролью агента ФБР приходит на помощь главному герою, помогает найти себя, но не часто радует своих поклонниц появлением в кадре.

Зато Джулиан Мак Махон, играющий начальника службы безопасности компании «Уайт», уже какой фильм подряд, выдает свое «вампирское существо». Потому что ну нельзя так хорошо, и главное одинаково, выглядеть на протяжении 15 лет (со времен его участия в дибильном сериале «Зачарованные»). Великолепный саундтрек - всё вовремя, всё к месту, ничего лишнего, спасибо Джанки ЭксЭл! Джанки, пожалуй, я скачаю твою работу к этому фильму. Все самое важное в «Паранойе» узнается из трейлера, и это как раз тот случай, когда двухминутный проморолик говорит о произведении больше, чем полуторачасовой хронометраж оригинала. Ставлю фильму твердую четверку. Поставила бы пять, но лично мне не хватило насыщенности в любовной линии сюжета.

p.s. Не доверяй никому - тогда никто тебя не предаст!


«Из грязи в князи» не за бесплатно

У этого фильма есть одно безоговорочное достоинство - автором саундрэка выступил Том Холкенборг, более известен под названием проекта «Junkie XL», и то, считаю один из флагманов электронной музыки, мог выступить в этом амплуа гораздо лучше. Сам фильм «Паранойя» недотягивает даже до качественного середняка.

Вроде бы вначале вникаешь в происходящее, настраиваешься на серьезный тон истории, но серьезным фильму никак не удается быть. Сама история, несмотря на актуальность ныне всяких гаджетов и технологий, абсолютно не смотрится актуальной на экране, сюжет получается каким-то надуманным, и хоть без каких-либо неожиданных поворотов, смотрится больше фантастикой, нежели триллером.

Есть в фильме еще кумир многих зрителей Джулиан МакМэхон, играет такого сурового «чистильщика», палит неплохо из винтовки, но убегает за женщиной в конце, так и не попрощавшись. При всей респектабельности к Харрисону Форду и Гари Олдману, их злой мимики и театральных диалогов оказалось не достаточно, создается впечатление, что весь актерский состав мысленно был на каком-то празднике, а свою работу выполняли на скорую руку.

Ну а главный герой Лиам Хемсворт - от него много не нужно было, костюмы лежат хорошо, дорогие авто водить умеет, а поклонникам «Голодных игр» дарит такие же жгучие поцелуи с актрисой Эмбер Херд. Несмотря на перспективный актерский состав, фильм «Паранойя» завоюет не многих поклонников.


Война умов.

Фильм «Паранойя» оставил после просмотра непонятные эмоции. Вроде бы интересный сюжет, но никакое исполнение. Всё захватывающе закручивалось, но глупая развязка.

В фильме нету изюминки которая бы держала в напряжении весь фильм. Идея фильма новая, не заезженная другими режиссёрами.

Но плюсы в фильме всё таки есть, это игра моего любимого Гари Олдмана ради него только и стоит посмотреть этот фильм, он сыграл блестяще. Не скажу и плохо и о ветеране Харисоне Форде который удивил своей прической, такого мы его ещё не видели. Олдман и Форд это и есть два ума между которыми идёт война предовых мобильных технологий. И герой Олдмана забрасывает в стан врага свою пешку который должен украсть новый супер телефон который произведёт революцию в мире смартфонов. Эту пешку играет Лиам Хемсворт младший брат Тора. Сыграл он не очень убедительно уж слишком смелый наш герой, лучше пускай снимается в экшенах там ему место.

В общем фильм можно посмотреть для галочки. Я отнёсся к нему нейтрально. И конечно же советую всем фанатам творчества Гари Олдмана который украшает данный фильм.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Паранойя" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up