Фильм Я очень возбужден смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Я очень возбужден смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Я очень возбужден

Оригинальное название: Los amantes pasajeros
Год выпуска: 2013
Страна: Испания
IMDB: 5.60
Жанр: комедия
Бюджет: €5 000 000
Сборы в мире: + $12 581 641 = $13 949 760
Композитор: Альберто Иглесиас

Я очень возбужден

24-07-2019, 12:15
Рейс лайнера, совершающего перелет в Мексику, начался как обычно: пассажиры пристегнули ремни, а командир корабля, включив автопилот, спокойно уснул. Но прямо над океаном оказалось, что самолет неисправен, исчезает интернет, и все гаджеты разом выходят из строя. Всех охватывает страх, ужас, отчаяние. Беспомощные пассажиры и экипаж, оказавшись пред лицом гибели, наконец-то должны стать сами собой. Так что несчастным на борту падающего самолета не остается ничего, как только петь и танцевать вслед за веселыми стюардами.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Это седьмой по счету фильм, в котором Антонио Бандерас работал с Педро Альмодоваром, и пятый, где он снимался с Пенелопой Крус. Однако все вместе они работали впервые.

Название самолета Chavela Blanca - это намек на любимую певицу и друга Педро Альмодовара Чавелу Варгас, а также на еще одного его друга, Бланку Санчес. Название авиакомпании Peninsula написано сокращенно на крыле самолета как Pe, что является известным прозвищем Пенелопы Крус.
Для тех, кто знаком с творчеством Педро Альмодовара, и тем более с такой адаптацией отечественного дистрибьютора в названии фильма, можно уже заранее себе иметь представление, о чем собственно будет данный фильм. Хотя правильнее было бы воздержатся от такого вульгарного названия, и принять фильм в более дословном переводе, а именно как «Влюбленные пассажиры».

Пятиминутный инструктаж бортпроводников быстро переходит в фазу трагикомедии, у судна неполадки с шасси, пилоты и стюарды напиваются текилой и позже веселые пассажиры быстро входят в царящую благодати на борте судна атмосферу. Несколько кадров с земли, несколько предысторий о пассажирах, на этом весь этот локальный театр и заканчивается.

Юмор здесь специфический, Альмодовар не сделал свою картину серьезной, но тех, кто будет смеяться над этим фильмом, найдется не много. Если Голливуд любые пошлые шутки уже взял себе за правило, и направляет целый жанр в какой-то «туалетный» юмор, то испанский режиссер говорит все теми же словами, вставляя местами акценты вежливости, дабы не выглядело все вульгарно.

Фильм «Влюбленные пассажиры», все-таки буду отталкиваться от оригинального названия, это такой вроде бы специфический кусок пирога для гурманов творчества режиссера, но это как сравнивать библиотеку с ночным клубом, где в обоих местах можно убить свое драгоценное время, вот только польза с каждого будет совсем разная.


Содом и Гоморра.

Вот он Альмодовар времен «Женщин на грани нервного срыва». Всё так же молод, с легкостью, немного лукавством и, как всегда, шутовством, «балуется» на этот раз предлагая безумно трешовую комедию «Я очень возбуждён». Здесь режиссер что называется, пускается во все тяжкие ни в чём себе не отказывая, преподносит своё творение так откровенно, в какой-то момент даже вульгарно, что многие склонны назвать это нелепицей и бессмыслицей. Но постойте секундочку! Это же маэстро, это же Педро Альмодовор, который беспечен, эксклюзивен и экстравагантен, как в старые добрые времена. Это не его надо винить за пошлость и разврат, а вас, всех тех кто его не понимает и не принимает.

Обычный рейс обычного самолета, кои совершаются ежедневно, перерастает в немыслимую катастрофу. Все системы разом отказали и экипаж отправлен на верную гибель. И дабы как-то отвлечься от приближающегося катарсиса: люди развлекают себя как могут. Коктейли, наркотики, откровенные признания и разговоры «о наболевшем», распутство и секс - все маски сброшены и люди становятся теми, кто они есть на самом деле, без всяких прикрас.

Как всегда много ярких красок, акценты на красном и целый водоворот эмоций. Сейчас мне не хочется углубляться в суть картины и пересказывать сюжет, потому что словами нельзя объяснить что и как снимает Альмодовор - это все равно, что метать бисер перед свиньями - бесполезно и впустую.


Maestro, bravo!!!

Как давно меня не улыбали и не веселили фильмы, как давно меня не разочаровывали долго-ожидаемые фильмы, как давно я не ставила 10... И кто же вывел меня из киношного разочарования - конечно же-мой обожаемый Альмадовар!

Блестяще, шедеврально! Вкусно, ярко, весело, интеллектуально, саркастично, мило, драматично, смешно - все это про «Los amantes...». Эта лента разительно отличается от привычных для Маэстро темно-бардовых сюрреалистических драм, но и немного забытый Альмадоваром жанр комедии удался, ох как удался!

Отдельно хочется сказать про актерский состав: гениально. Каждый - личность, герой, жизнь, образ. Пусть учатся голливудские безликие куклы как нужно играть, пусть учатся голливудские режиссеры, какие образы нужно создавать. Глаз было не оторвать от каждого! Браво! Особенно, конечно, хочется выделить трех стюардов - давно я не видела таких талантливо-сыгранных ярчайших образов!

Порадовал, ох как порадовал Альмадовар! Качественная лента высшей пробы, спасибо!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Я очень возбужден" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Кома
Правообладатели постоянно удаляют этот фильм!Вот ссылочка здесь ещё висит в отличном качестве:...
Nocc
Nocc
Вчера, 13:49
Дикая земля
asdasdasdas...
asdasdas
asdasdas
22 января 2020 21:42
up