Фильм План побега смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм План побега смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

План побега

24-07-2019, 12:16
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника - заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Съёмки проходили в Новом Орлеане, Луизиане и Лос-Анджелесе.

Предполагалось, что фильм поставит Антуан Фукуа, а главную роль сыграет Брюс Уиллис.
Добротно, но...!

Вообще не знал про этот фильм и недавно придя в кино выбирал что посмотреть и выбрал его, так как будучи ребёнком я смотрел фильмы со Слайем и Арни и тут мне захотелось вспомнить то время и посмотреть сей фильм. Меня очень мотивировала оценка на кинопоиске и я почти без раздумий выбрал этот фильм с друзьям... Хочу заметить, что я люблю когда показывают всякие нереальные, но крутые, планы проникновений/побегов и так далее. Так что лично для меня наличие данного элемента в этом фильме было плюсом.

Фильм мне понравился. По моему мнению будь там кто-то другой в роли главных героев, то это было бы совсем не то и я вообще бы не пошёл на него. Это крепкий боевичок. Местами туповат и наивен с очень шаблонными и пафосными сюжетными ходами. Но я не могу сказать, что это напрягало и бесило, другого я и не ожидал на самом деле. Просто это как факт. Запомнился директор тюрьмы, хоть это и типичный образ, но Кэвизел справился очень добротно и запомнился. Приятно удивило наличие Винни Джонса (здоровья ему).

Печаль номер один. Доктор-вот кто мне не понравился очень сильно. Дело не в актёре, а в самом персонаже. Он проявление халтуры сценариста.

Печаль номер два. Персонажи главных героев вполне интересные и загадочные. Хотя загадочные это проблема. По мне так можно было раскрыть прошлое этих ребят куда лучше, но видимо поленились.. Было бы интересно.

Печаль номер три. Сюжет так себе. В нём даже есть какие-то повороты, которые некоторых удивят, но есть проблема... В нём столько не состыковок и опять же раскрытие персонажей почти отсутствует. Много не понятного и не объяснённого. Если бы эти все дыры залатали бы стрельбой и другими экшн сценами, было бы нормально, но вот экшна как раз мне кажется и не хватило. Хотелось больше того Арни и того Слая как в 90-х. И не важно, что в наше время это выглядело бы странно. Просто хотелось, а дали мало. Так что сюжет тут во идеи должен быть просто фоном, а он как-то уж очень бросается в глаза. Кстати дизайн тюрьмы очень неплох! Наводит на какой-то даже ужас что ли.

Хотя в целом фильм оставил приятные впечатления, но уже спустя сутки у меня мнение о нём чуть ухудшилось. Не жалею что сходил и призываю всех, кому нравится побеги, историю о тюрьмах, Арни или Слай, сходить в кино. Вам понравится!


Назад в девяностые

Вот и сбылась мечта поколения, вырасшего в 90-е - Арни и Слай на одном экране, и пусть фильм не о том, кто из них круче и сильнее, но это давно уже не важно, потому как все мы знаем, что оба они - легенды.

Фильм повествует нам о работнике невидимого фронта - Рее Бреслине, у которого весьма специфическая профессия - сбегать из тюрем за большие деньги, в чем он, в общем-то преуспел. Однако, где большие деньги - там всегда большие проблемы, не обошлось и на этот раз. И теперь, Рей вынужден сбежать из самой совершенной и надежной тюрьмы в мире.

Ну что тут еще добавить - перед нами классический представитель боевика 90-х годов - начиная от сюжета, персонажей и заканчивая актерами. Но разве это плохо? Вовсе нет - ощущения самые наиприятнейшие. Это примерно как включить любимый фильм из детства - к примеру «Коммандо» или «Разрушитель» и пересмотреть его в сотый раз. Даже герои фильма, кажется, вернулись из прошлых картин - суровый начальник тюрьмы, бесконечно жестокий начальник охраны, злой заключенный, веселый заключенный - все как всегда, привычно и знакомо.

Однако, не смотря на всю предсказуемость, поверьте, - фильму есть чем удивить зрителя.

Ну и конечно же то ради чего все это и было снято - Сталлоне и Шварценеггер. Мужики еще в прекрасной форме, добром здравии и способны дать фору многим современным экшн-персонажам, а бесконечная самоирония и стеб лишь усиливают восторг от происходящего.

Нельзя сказать, что фильм поразит вас сногшибательным видеорядом, потрясающими сценами, умными диалогами, эпичностью происходящего - нет, с этим тут все довольно-таки средне, но ведь это и совсем не важно, потому как история о том как два могучих мужика-легенды решают свои проблемы, более ни в чем не нуждается.

За нахлынувшую ностальгию, мощь и силу:


Их не догонят

Проектировщик тюрем Рэй Бреслин (Сильвестр Сталлоне) занимается тем, что со своей командой проверяет исправительные учреждения на прочность. То есть сначала пробирается в них, а потом оттуда сбегает.

Однажды к нему поступает новый заказ, Бреслин соглашается, однако проснувшись в тюрьме, выясняет, что это какая-то подстава и его никто не собирается выпускать (даже после того, как он прибег к условному сигналу). Подружившись с местным авторитетом (Арнольд Шварценеггер), специалист начинает разрабатывать план побега.

Восточная поговорка гласит: «Бойтесь своих желаний, им свойственно исполняться». Увидеть Шварценеггера и Сталлоне в одном фильме для мальчишек 90-х было пределом мечтаний. Эта встреча обрастала культовым статусом, воображение само дорисовывало детали, но ей так и не суждено было случиться в своё время. Но - лучше поздно, чем никогда.

Впервые Шварц и Слай появились на одном экране в короткой сцене из первых «Неудержимых». Встреча века была обставлена с соответствующими фанфарами и слезами на глазах. Было очевидно, что на этом их «роман» не закончится и надо ожидать картины, где они сыграют напарников.

Так и произошло. В «Плане побега» герои бегут из высокотехнологичной тюрьмы (в скобках заметим, что Слай уже сбегал из кутузки с другими брутальным товарищем экшен-муви, Куртом Расселом, в «Танго и Кэше»). Помешать им это сделать намерен начальник исправительного учреждения в исполнение Джеймса Кэвизела. Когда-то он играл Иисуса Христа, но вряд ли ему хватит чудодейственных навыков, чтобы остановить Шварца и Слая. Очевидно, что этим ребятам возраст не помеха. И мы увидим их ещё в паре десятков новых боевиков.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "План побега" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up