Фильм Я нормально супер гуд смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Я нормально супер гуд смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Я нормально супер гуд

24-07-2019, 12:17
Используя переломный момент в истории Восточной Европы, трое молодых людей эмигрируют летом 1990 года из России в Германию. Прибыв в Восточный Берлин, они начинают новую жизнь.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Russendisko

У немцев много хороших фильмов, не так много как у французов, но если подумать, я могу назвать сходу несколько бестселлеров, которые каждый просто обязан посмотреть, например «Дотянуться до небес» и «Гуд бай, Ленин», а теперь еще сюда можно включать и «Я нормально супер гуд», или, немецкое название, «Russendisko».

Отличный фильм, погружает нас в те времена и страны, когда девочки спали с мальчиками не из-за статуса мальчиков, состояния их кошелька, наличия крутой тачки и проч. а по любви. Безбашенная жизнь трех молодых советских евреев - эмигрантов в Берлине, (один из евреев оказался сначала совсем не евреем, но в итоге, стал евреем больше остальных))

Берлин, что сказать про Берлин. Берлин, это то, чем в 60-е был Париж. Это столица богемы и андерграунд (всея Руси), всего мира. Писатели, музыканты, художники, дизайнеры земного шара сейчас живут в этом городе и творят. Особая атмосфера, рождение которой началось как раз в 90-е, с падением стены и воссоединением двух Германий.

Фильм хороший. Очень рекомендую. Добрый, позитивный, с отличным юмором. Единственное, заклинаю смотреть в оригинале с субтитрами, как и сделала сегодня я благодаря кинотеатру «5 звезд на Новокузнецкой». Несмотря на свое в основном все же коммерческое направление на массовые вкусы, эти ребята часто показывают и хорошие фильмы, которые больше практически нигде не попадают в прокат (исключения, наверно разве что «Пионер», «35 миллиметров» в Москве, и «Дом Кино» в Санкт Петербурге), и что еще лучше - они часто крутят фильмы в оригинале. Большинство фильмов я предпочитаю смотреть именно так, причем не только на немецком или английском, но и на других языках (тут уже нужны субтитры, разумеется). И вам очень советую, ибо фильмы в оригинале дают более глубокое их понимание, во-первых потому, что игра актера раскрывается почти в два раза лучше, все же мы слышим ими же озвученные реплики, а во-вторых - переводчики часто очень грешат, и переводят все так, как им кажется более уместным. Пример - трейлер к тому же «Russendisko», который я посмотрела, вернувшись домой, скажу вам честно - половину фраз на русском из трейлера можно выбрасывать, смысл совсем не тот.


Russendisko

Что делать сидя вечером в субботу дома? - Большинство скажет, что скучать. Ну а лучшее спасение от скуки это, естественно, смотреть кино! И эта кинолента, то что нужно.

Легкий и веселый фильм о русских за границей. Хорошие актеры (особенно очаровательны при исполнении песен на русском языке), зажигательный саундтрек от Шнура (меня песня «Супер гуд» заела на целую неделю), замечательные и уместные шутки. В общем, фильм развеет вашу тоску, даже если она по Родине. Фильм не обошелся и без принятых клише в описании русских (народные песни и частые поцелуи в щеки), но это придает еще больше шарма этой ленте.

Если говорить о фильме в духовном плане, то он вполне хорош. Особенно это поймут те, кто хоть раз бывал за границей (не зависимо от страны, которую вы посещали) испытали то чувство неумолимой тяги домой - на Родину, какую испытывает один из главных героев Андрей. Романтическая линия, вполне сносно смотрится в контексте повествования фильма, не отяжеляя его излишней смысловой нагрузкой.

Посмотрите и не пожалеете.

P.S. Простите великодушно что так все в позитивно описал, но как ни странно, это на самом деле так!


А я нормально, супергуд

Не могу назвать себя знатоком немецкого кинематографа, хотя уже посмотрела достаточное количество фильмов. Комедий среди них почти не было, а этот фильм хорошо иллюстрирует, что юмор у немцев имеется, и очень близок к нашему.

Многие шутки пересматривала по нескольку раз, чего стоит только Русский Доктор в радиоопередаче, который при любых симптомах советует выпить водки с медом и перцем. А если это глубокая душевная рана - тогда двойную порцию!

Хороших шуток в этом фильме предостаточно.

В фильме показывается, как будто в жизни русского каждый день - либо праздник, либо трагедия. Русские там постоянно целуют друг друга в щеки, вне зависимости от пола, поют, танцуют, хорошо одеваются, а главный герой и вовсе похож на Пита Доэрти. Не знаю, насколько это все соответствует действительности, но увидеть такое мнение, резко отличающееся от обычных медведей, балалаек, пьянства и разборок, было приятно.

Трое друзей, отправились за поиском приключений и перспектив в Германию. Их ждут взлёты и падения.

А подробности Вы сможете увидеть, посмотрев этот фильм.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Я нормально супер гуд" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up