Фильм Соблазнитель 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Соблазнитель 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Соблазнитель 2

Оригинальное название: Kokowääh 2
Год выпуска: 2012
Страна: Германия
IMDB: 5.40
Сборы в мире: $30 837 494

Соблазнитель 2

24-07-2019, 12:17
Генри - в прошлом известный ловелас. Однако пришло время забыть о прежних привычках и стать прилежным семьянином. Дети, бывший муж Катарины, Тристан со своей привлекательной подружкой, молодая няня, истеричный директор студии - все они превращают жизнь Генри в череду смешных, порой неловких ситуаций. Как найти время на всех и в то же время побороть инстинкты, ведь вокруг столько соблазнов...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Папы, дочка, маленький Карл Маркс и швайгеровский юмор

Продолжение «Соблазнителя» не вызвало фурора в Москве - фильм идет всего в двух кинотеатрах, в небольших залах, не более 4-5 сеансов за день. Именно поэтому в зале, на мой взгляд, были именно любители непревзойденного Тиля Швайгера, а потому все остались довольны, включая меня. Для тех, кто видел предыдущие творения герра Швайгера, а именно «Красавчиков» и первую часть «Соблазнителя», фильм покажется классически швайгеровским - Тиль, его любимая женщина, семья, друзья и много перепитий, превращающих данную историю в милую, немного мелодраматическую, немного скабрезную комедию положений, происходящую под настолько прекрасную и правильно подобранную музыку, что весь саундтрек автоматически кочует в плейлист.

На самом деле при просмотре фильма у меня было ощущение некого дежа-вю - продолжение «Красавчика» было похожим - быт, который ломает отношения, недопонимание и накопившиеся обиды, испытание верности и прощения и нелегкий путь друг к другу. Однако раздражения либо непрятия сей факт не вызывает - это подобно тому, что купить себе удобный домашний свитер, наподобие тому, что в детстве носил - ощущения хоть и знакомые, но милые, теплые и порой жизненно необходимые.

Эмма Швайгер все то же воплощение очарования, и ее история с Карлом Марксом и черепашками по имени Стефан действительно умиляет. Мальчика на роль Ника (Карла Маркса) подбрали очень удачно - солнечный голубоглазый ребенок с коммунистическими идеями мало кого может оставить равнодушным. Недотепа Тристан остается верен себе и по-прежнему влипает в несуразные истории, под конец фильма, правда, наконец, находит человека такого же, как он сам - вот уж, действительно, формула счастья, и даже татуировка «Ананас» на заднице тому не помеха. Недоумение лично у меня вызывала только Катарина, которая, кажется, сама не знала, чего хотела, и слишком придиралась к любимому мужчине. Разбросанные носки - весьма надуманный повод для того, чтобы разъехаться, я уж молчу о том, чем она отличилась далее.

Центром истории, как и всегда, является обаятельный Тиль Швайгер, который в очередной раз создает милую комедийно-семейно-мелодраматическую историю с собой в главной роли. На мой взгляд, расклад тут очень прост: если вы любите Тиля и его фильмы с швайгеровским почерком, вам понравится, если же нет - даже не смотрите. Лично я как истинный швайгерман и швайгерлюб осталась довольна.

PS если уж говорить о недостатках, лично мне не нравится только одно - то, что у в фильмах Тиля проскальзывает мысль о том, что измена - дело привычное и простительное. Наверно, для Европы такая идея очень близка, но я все же за традиционные ценности. Хотя не мне судить Тиля и его замыслы, возможно, он просто хотел донести, что если ты кого-то любишь, то можешь простить ему все что угодно.


Разочаровало...

Первая часть очень и очень понравилась... Ожидал от второго того же. Но фильм сильно разочаровал. Герои первой части, превратились в команду клоунов с набором старых бородатых и пошлых шуток. Только сам Тиль ходил между ними этаким серьезным задумчивым умником. Если в первой части действительно был сюжет, то тут просто набор глупых ситуаций, чуть-чуть связанных но, все время ускользающей, одной линией. По ходу фильма создается ощущение, что все герои законченные кретины. Вместо того, чтобы решать проблемы (глупейшие до несмешного), они начинают бегать, размахивать руками и кричать друг на друга, а иногда просто вываливают какой-то умный монолог о ролях каждого в семье. Все это происходит на фоне истории все той же девочки, с двумя отцами, которой уже девять, но ума ей от этого не прибавилось, да и смазливая мордашка уже поднадоела, не вытягивает отсутствие актерского мастерства.

Единственный плюс, это все тот же отличный саундтрек, впрочем как и в «Красавчик», «Красавчик 2», «Соблазнитель»


Притянуто за уши...

Продолжение приятной семейной комедии «Соблазнитель» с участием неотразимого актера Тиля Швайгера и его прелестной дочурки.

Если быть откровенным, то после фильма осталось какое-то двоякое чувство.

Вторая часть «Соблазнителя» слегка притянута за уши:

- во -первых, главные герои (взрослые) решают проблемы, которые по своей сути и не являются проблемой;

- во-вторых, я так и уловила морали сей басни, которую пытался донести Тиль Швайгер;

Если говорить о шутках, то некоторые были действительно смешными, но их количество оказалось ничтожно малым. На протяжении всего фильма я пыталась понять, какую же все-таки проблему пытаются решить взрослые герои. Где-то на середине фильма я начала скучать, мне показалась, что фильм немного затянутый, а может такое впечатление сложилось из-за того, что я не могла понять, что все-таки происходило на экране.

В заключение скажу следующие: кинолента «Соблазнитель - 2» - это идеальный вариант для вечернего кинопросмотра в кругу семьи или для тех, кто является ярым поклонником Тиля Швайгера. Могу предположить, что фильм «Соблазнитель - 2» не произведет особого впечатление на зрителей, которые не смотрели хотя бы первой части данной комедии.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Соблазнитель 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up