Фильм Я плюю на ваши могилы 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Я плюю на ваши могилы 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Я плюю на ваши могилы 2

24-07-2019, 12:17
Красавица Кэти только что переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Но девичьи мечты о роскошной жизни разбиваются: ее насилуют, пытают, а вскоре похищают и увозят в непонятном направлении. Кэти оказывается одна в чужой стране, где ее почти что похоронят заживо. Чудом избежав смерти, девушка решает жестоко отомстить обидчикам...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм запрещен к показу в кинотеатрах Украины.

Кэти после изнасилования хоронят заживо в подвале помещения и она собравшая волю в кулак благолополучно выбирается оттуда, схожая концепция использовалась в триллере Квентина Тарантино «Убить Билла 2» (2004).
Ничего не изменилось

Я даже не была в курсе того, что снималась вторая часть. Случайно увидели афишу и решили сходить.

Фильм мало чем отличается от первой части. Он такой же жестокий и отвратительный. Сюжет идентичный.

Большую часть фильма посвятили издевательствам над бедной девушкой, а вся месть получилась довольно быстрой и скомканной. Фильм длится столько же, сколько и первый, но мне во время сеанса казалось, что шёл он намного дольше.

Некоторые моменты в фильме были совсем нелогичны. Опять же маленькая и хрупкая девушка с неимоверной физической силой. Месть местью, но вырубать огромных мужиков огромными железками, а потом каким-то образом перемещать эти туши, неправдоподобно.

Джемма Даллендер мне понравилась. Сыграла она хорошо. Не понравилось, что не до конца раскрыты персонажи насильники. Вроде бы в конце, что-то выясняется об их больной семейке, но всё равно непонятно.

В общем, сплошное повторение первого фильма. Кто ещё раз хочет посмотреть на сцены жестокости, поморщится от мерзких сцен, пожалуйста.


Из разряда очень плохой фантастики. (с)

Я явно потеряла главную мысль ещё в самом начале фильма и так не обнаружила её до финала. Начало походило на довольно банальную, но вполне способную показать себя со всех сторон, идею, а вот всё, что произошло дальше напоминает бред. Видимо, сценаристам надоело думать и они вставляли все сцены, которые только могли прийти им в голову. Если они пытались напугать хоть одной из сцен, то ничего дельного не получилось (я удивлялась самой себе, но иногда не могла сдержать смеха - до того абсурдно смотрелось). Было бы просто замечательно, если бы сценаристы не стали включать в сюжет второстепенных персонажей: мать насильников, их отца, священника и полицейского (или он детектив?). Вот честно, это было лишним и совершенно не нужным.

Хотелось бы, сказать о том, что стоит позабыть супер способности главной героини, которые неожиданно в ней появились (и тут начинается фантастическая часть сего шедевра). Мне действительно начало казаться, что вскоре наша милая девчушка просто голыми руками будет сворачивать мужские шеи. Конечно, всё можно было списать на состояние эффекта, но не может она до такой степени стать сильнее. Все эти попытки отомстить выглядели безумно, нереально и вызывали недоумение, которое сменялось смехом. Согласитесь, что смеяться на подобных сценах жестокости ненормально. Я пыталась убедить себя в этом, но всё выглядело до такой степени нелепо, что просто не смогла остановить себя.

А теперь переходя к самому главному минусу истории (казалось бы, что может быть хуже отвратительной идеи и её ужасной реализации) - актёрский каст. Возникло ощущение, что их набрали без прослушивания. Просто взяли первых попавших и не посмотрели умеют ли они играть. Как главная роль досталасьДжемме Даллендер вообще не понимаю. Это было не плохо, а просто ужасно. Единственный актёр, который смог справиться со своей ролью практически на сто процентов - Джо Эбсолом. Вот честно, по сравнению с остальным кастом, он отлично постарался. У него вышел очень разносторонний персонаж (точнее сказала бы, что всё никак не могла понять его). Вот вроде и ужасный герой, но до конца надеялась, что он изменится, ведь убрав всю эту жестокость, из него бы вышел хороший главный герой.

Сиквел явно не удался. Если первая часть оставила лёгкое потрясение и интерес, то продолжение и вовсе хочется забыть (и я совершенно не понимаю, зачем нужна третья часть, если вторая стала такой провальной). Кроме Джо, здесь не было ни единого плюса. А ведь начало казалось вполне хорошим. Увы, это чувство быстро покинуло меня.


Злая женщина страшнее любого Джейсона Вурхиза

Первая часть фильма, вышедшая в 2010 году была шокирующей, жестокой, страшной. Этот фильм рассказывал о самой страшной вещи в этом мире - человеческой жестокости. Сюжет рассказывал о том, как группа реднеков жестоко изнасиловали городскую девушку и решили убить ее. Но она вырвалась и жестоко им отомстила.

Вторая часть, вышла еще более жестокой, шокирующей и страшной. На этот раз главная героиня в поисках портфолио попала на киностудию к трем братьям из Европы, она сама того не зная дала им похитить себя и увезти домой к этим братьям для издевательств над ней. Стоит ли это смотреть? Ваше дело. Это конечно не «зеленый слоник», но мерзостей здесь более чем достаточно.

Во первых возросло число сюжетных поворотов, в отличие от первой части, здесь каждые пять минут что нибудь случается, те кого первая часть заставляла скучать, могут смело смотреть вторую. Другое дело те, у кого первая часть вызывала омерзение и рвотные позывы. Жести в сиквеле не просто больше, весь фильм состоит только из нее.

Дело в том, что во второй части даже построение сюжета другое. Если в первой части изнасилование длилось несколько минут, а основную часть занимала месть, то во второй все совсем по другому. Большую часть фильма нам показывают довольно откровенное и реалистичное изнасилование. Местами уже хочется сказать «Какого черта здесь творится?! Хватит, это уже слишком!». Способы убийства так же жестоки и даже сложнее сказать в какой части они жестче.

В этом фильме заметно возросло качество сьемки. Сказался переход в железобетонные джунгли, Нью-Йорк не самый красивый город, но здесь они сняли его просто на заглядение. Вообще весь фильм изобилует красивыми городскими пейзажами. Цветокоррекция и атмосфера в фильме на высшем уровне и в принципе можно даже сказать что фильм подарит вам эстетическое удовольствие, но не будем забывать о второй составляющей фильма.

Кстати о ней, я не ошибусь, если скажу что это самый жестокий фильм, демонстрирующий высшую степень жестокости и при этом не скатывающийся в полный трешь, трешом фильм нельзя назвать при всем желании.

При этом мы видим очень неплохую актерскую игру и очень интересных персонажей, при том что здесь нет ни одного известного актера. Есть ли у главного фильма посыл? Не злите женщину, ведь в них жестокости намного больше чем кажется. Ну и еще надо сказать что концовка в этот раз оказалась позитивнее чем в прошлый раз.

Но все же нельзя сказать что этот фильм лучше первой части, сюжет интереснее, но предсказуемее. Убийства жестче, но и более мерзкие, что можно считать минусом. Фильм неоднозначный, вряд ли его будет интересно перепросматривать, но вполне можно посмотреть один раз.

И еще, я был очень удивлен что фильм показывали по телевидению и в кинотеатрах, все таки это не самый приятный ужастик, конечно не трешь, но для массового проката это уже слишком.

Итог: В чем то лучше, а в чем то и хуже первой части, все так же жестоко и мерзко, но круто
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Я плюю на ваши могилы 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up