Фильм Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак

24-07-2019, 12:17
Главный герой истории - работающий по всему миру охотник за сокровищами Джей Си по кличке Ястреб. Известный антиквар предлагает ему отыскать шесть редких статуэток в виде голов животных. В свое время эти бронзовые скульптуры входили в набор из 12-ти предметов, олицетворявших знаки зодиака. Фигурки украшали фонтан легендарного Летнего дворца на окраине Пекина. В 1860 году величественное сооружение было разграблено и разрушено англо-французскими войсками на исходе Второй опиумной войны, а статуэтки безвозвратно утеряны.

Сначала Джей Си с командой помощников отправляется во Францию, поскольку две статуэтки хранятся у одного из французских коллекционеров. В процессе операции по изъятию бронзовых скульптур из хорошо охраняемого замка Джей Си знакомится с Коко - китайской студенткой, учащейся в Париже. Девушка принимает активное участие в глобальной кампании по возвращению утраченных культурных ценностей в страны, откуда они были вывезены. Попутно Джей Си наживает себе злейшего врага в лице Пьера, шефа охраны замка Шато Марсо. Вместе с тем, охотник за сокровищами обретает верного друга в лице Кэтрин, разорившейся аристократки, в доме которой он находит одну из статуэток. Коко и Кэтрин присоединяются к компании Ястреба.

Группа в обновленном составе направляется на тропический остров, где среди обломков севшего на мель корабля спрятаны еще две статуэтки. В тропиках Джею Си и его друзьям противостоит банда разношерстных пиратов. Только благодаря безупречным боевым навыкам героя удается одержать верх. Вернувшись домой, Джей Си с удивлением узнает, что таинственный заказчик уже собрал шесть других статуэток. Ничего удивительного в том, что Ястреб собирается преподать ему урок хороших манер.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Съемки главной сцены драки в фильме обошлись в 70 миллионов юаней (на 2012 год это более чем 10 млн. долларов США).

Фильм частично снят по мотивам сериала Акиры Ториямы «Драконий жемчуг». Сам Торияма отметил Джеки Чана как человека, сильно повлиявшего на его работу.
Джеки Чан. Единственный кто увернулся от удара Чака Норриса

Впрочем, это не умаляет тот факт, что в организме Джеки практически нет костей, которых бы он не ломал.

Герои детства незыблемы. «Неудержимые» были бы также обречены на успех, если бы главные герои весь фильм сидели в баре, пили пиво и шутили. Сталлоне, Шварценеггер, Уиллис, Ван Дамм - люди с непоколебимым авторитетом. И, всё-таки, Джеки Чан для меня стоит особняком в этом ряду. Пока Арни перезарядит свой дробовик, пока Жан-Клод сделает свою знаменитую вертушку, пока Сильвестр перекинет свои пальцы вокруг кулака лысого толстяка в борьбе в армрестлинге - Джеки положит с десяток плохих парней - используя при этом 99,9 % окружающих его вещей и предметов мебели.

В общем, я шёл на Доспехи Бога 3, будучи абсолютно уверенным, что последующую рецензию окрашу в зеленый цвет. Ну не может мне не понравится фильм с Джеки Чаном.

В первых двух частях «затравка» проста и очевидна - есть определенные артефакты, задача Азиатского ястреба - их выкрасть. Всё. В остальном мы наслаждаемся сногсшибательными трюками, лёгким, практически импровизационным юмором и, конечно же, захватывающими приключениями. Ведь именно этим Джеки всегда отличался от Голливуда. Зачем в фильме - отсылки на Тома Круза с его «Миссия невыполнима»? Зачем вся эта муть с аукционами, подпольным бизнесом, конфликтом интересов с какими-то непонятными студентами-демонстрантами? К чему? Для серьезности? Но ведь тут же каким-то неведомым образом мы попадаем на остров и видим откровенное дурачество с участием клоунов-пиратов, среди которых видим и Джека Воробья. Пародия? Зачем, Джеки? Сюда же плюсуем не менее клоунских охранников в майках-гавайках, которые 10 минут назад были серьезными вооруженными людьми в строгих костюмах, охраняющих дом богатого коллекционера.

В сцене на острове, кстати, нам напоминают, что это действительно фильм Доспехи Бога. Происходит это благодаря двум отсылкам ко второй части. Там где одна из сопровождающих Джеки девушек из пулемета разносит в щепки гостиницу и где девушки отправляют врага в нокаут надетыми на руки армейскими касками. Собственно и сама сцена на острове - одна большая отсылка ко второй части. Прадед девушки, тайна, сокровища и т. д. Непонятно одно - зачем копировать сцены настолько идентично? Опять же в сцене с нокаутом не очень приемлем на мой взгляд чёрный юмор - это я про замену касок на руках на нечто куда менее лицеприятное.

В целом, сюжет напоминает свитер из лоскутов, соединенных между собой... скотчем. Как пример, намёк на любовную драму и разрыв отношений друзей Джеки, помогающих ему. Зачем, к чему и почему? Ни начала, ни конца. Смысл?

Впрочем, я готов был закрыть глаза на несуразный сюжет, ведь главное в фильме Джеки Чана должно быть кое-что другое.

Доспехи Бога были гениальны. Драка с сотней монахов, а потом с группой мужеподобных Мегер на каблуках пересматривалась мною не один десяток раз.

Доспехи Бога 2 были невообразимы. Эффектная и продолжительная драка при огромном работающем вентиляторе на подземной базе где-то в бескрайней пустыне, пожалуй, самое яркое кинематографическое воспоминание моего детства.

Что же припасено в Доспехах Бога 3? Страшный, быстрый, опасный злодей, а лучше два? Нет. Был какой-то «гадёныш» из трейлера, драка с которым была эдаким спором и развлечением главного героя. Была ещё драка с десятком, а может двумя десятками бестолковых охранников. Да, в этих эпизодах, узнавался тот самый Джеки. Лёгкий, подвижный, умело использующий всё - что находится вокруг него. Но было это всё как то пресновато, хотя и не без доли старого доброго джекичановского юмора. Но ведь финальные драки Джеки Чана - это всегда вопрос - «Чёрт, как же он сможет их победить???» Тут вентилятор то втягивает с бешеной мощностью, то выдувает также. Тут Джеки дерется на краю крыши огромного небоскреба со сверхпластичным великаном и его другом азиатом, сначала по очереди, а потом вдвоем против одного Джеки. Вот где был ГРАДУС драки. Вот где НАПРЯЖЕНИЕ.

В Доспехах Бога 3, к великому сожалению, этого нет. Есть небольшая воздушная драка и абсурдная тема полёта за головой дракона в жерло вулкана и затяжное падение Джеки с горы.

Впрочем, провальным фильм я не считаю. Как бы то ни было, есть прекрасно поставленные фирменные скоростные «махачи», есть добротный пусть иногда и «детсковатый» юмор и есть он. Великий Джеки Чан. В 58 лет делающий такие вещи, о которых абсолютному большинству 20-30 летних, не смотря на регулярные тренировки, остается только мечтать.

Начал за упокой, закончу за здравие. Поклонникам Джеки (коим являюсь и я) фильм в любом случае советую к просмотру. Как минимум, чтобы удостовериться в одном. Пороха в пороховницах непобедимого Джеки Чана ещё полно. И поверьте, он ещё надерет не один десяток вражеских задниц. COMMON JACKIE CHAN!!!


Миссия выполнима!

Фильмы Джеки Чана - это отдельный жанр киноиндустрии. Каждый фильм, где он сыграл главную роль - это обещает быть массой драк, неповторимого кунг-фу, веселых моментов и много другого... Даже не помню какой фильм с участием Джеки Чана я посмотрела самым первым, но Доспехи Бога были в числе первых. Но я посмотрела и забыла, давно это было... Потом увидела трейлер 3 части и решила посмотреть 2ю часть и, вытащив в кино всю свою семью, пошла на Миссию Зодиак...

Легендарный вор Джей Си, или Азиатский Ястреб, и его команда получает задание - найти и украсть 12 знаменитых бронзовых статуэток, изображающих головы знаков зодиака, которые были вывезены из Пекина более 150 лет назад, которые теперь либо потеряны, либо находятся в частных коллекциях богачей. Джей Си отправляется в Париж, а там, заручившись помощью Коко, студентки, выступающей против продаж реликвий с аукционов, и Кэтрин, аристократки, которая дает им место, где могут находиться еще 2 головы... Ястреб и команда путешествуют по всему миру, наживая друзей, врагов и... массу приключений!

Уверена, каждый, кто видел фильмы с Джеки в главной роли, любил их обязательно! В этих фильмах главное не сюжет(хотя и не всегда) - мы смотрим ради невероятных драк, где мы даже не задумываемся о выносливости человеческого организма. Мы думаем, что для героев фильма нет ничего невозможного - они дерутся 10, 15, а то и все 20 минут без остановки! Их силы неиссякаемы - особенно у героя Джеки Чана! Их бьют, колотят, кидают под прессы и прочие тяжести - но героям в последний момент удается ускользнуть. За это, наверно, мы и любим все эти сражения - они происходят на грани невозможного и невероятного(как например финальная схватка в воздухе), но нам все равно: мы смотрим, затаив дыхание, переживаем за наших героев, смеемся во время смешных моментов драк и окунаемся в ностальгию по детству.

Актеры в фильмах Джеки обычно делятся на 3 типа: герои с профессиональным владением восточными единоборствами, злодеи, чье владение всегда оказывается немного хуже, почему герои всегда выигрывают, и друзья и союзники героев, которые совершенно не умеют сражаться и своими способами отбиваются от злодеев. Начнем по порядку:

Джеки Чан - который навсегда останется в нашей памяти как человек, для которого нет ничего невозможного! Как и в процессе производства: в роли режиссера, сценариста, продюсера, оператора, художника, постановщика драк - 15 упоминаний в титрах! А в плане главного героя - в свои 58 лет, драться и совершать невероятные трюки - появление в роликовом костюме в самом начале, бегство по лабиринту, грандиозное сражение на фабрике... Он кажется неуязвимым и никогда не унывающим: история с бревном - было очень весело!)

Эта часть еще и интересна тем, что теперь у Ястреба есть команда - в предыдущих частях он был один - теперь с ним работают Саймон, Давид и Бонни: очень слаженная команда, видно что работают не один год, операции планируют тщательно и без малейших просчетов.

Теперь о друзьях и союзниках: это студентка Коко и аристократка Кэтрин - сцена с их участием на острове - была очень смешной: девчонки не умеют сражаться, но в своем неповторимом стиле дают отпор врагам!

Теперь враги: серьезное впечатление производят только пираты и Стервятник. О, еще охранники фабрики по производству подделок. Стервятник(Алаа Омузун) - круто дерется! А охранники французского особняка - только смешат!

Юмор: это тоже отдельная история в фильмах Джеки - где все происходит во время боя - смешные моменты, интересные словесные перепалки - например сражение на диване и в комнате с фотоаппаратом и веселые фотки! Также любителю серии Доспехи Бога будет приятно видеть знакомые сцены из предыдущих частей - например девушки с автоматом, которые палят во все, что движется!

В итоге - классический фильм Джеки Чана с восточными единоборствами, невероятными драками, красочными пейзажами, путешествия в различные точки земного шара и юморными моментами!

Приятного просмотра!


- Это не настоящая драка. Вот у девочек все честно.

Последние, что я помнится, видел с Джеки Чаном был фильм «Медальон». Нельзя сказать, что фильм получился из категории «ух ты», но, тем не менее, понравился и запомнился. Конечно же, собираясь смотреть третью часть «доспехов» я в памяти перебирал приятные воспоминания о первых двух фильмах. То, что по ощущениям фильм оказался слабее, думаю не Джеки Чана вина.

Вроде бы и не особо длинный фильм, но смотреть его я устал очень быстро. Я могу и три часа индийского фильма осилить, не напрягаясь, но тут как-то сразу не пошло. В самом начале имеется неоправданно затянутый эпизод с роликами. Как и всегда Джеки Чан исполняет все сам, без дублеров и компьютерной графики. Увы, получилось не впечатляюще, словно компьютерная подделка. И так практически по каждому эпизоду до самого конца. Лучший эпизод получился в хранилище, где изготавливались подделки всяких древностей. Здесь Джеки Чан сделал все как нужно, как в старые добрые времена. Глядя как он отрабатывает руками и ногами, переводя количество ударов в метры пленки, узнаешь старого доброго Джеки. А вот эпизод с вулканом нужно было вырезать напрочь.

Джеки Чан примерил на себя роль этакой Лары Крофт в штанах. Его герой колесит по миру в поисках древних артефактов. Он берется за любую сложную и невыполнимую работу, руководствуясь своим золотым правилом: тырить для чужого дяди одно, попутно тырить для себя еще больше другого. Получив заказ на поиск редких бронзовых статуэток, он с головой окунается в водоворот забавных приключений.

Да, фильм получился семейный, и я думаю в нынешнее время это не плохо. Наверно только у Джеки Чана герои, молотившие друг друга еще минуту назад, могут встать, отряхнуться и пожать друг другу руки, при этом признавшись откровенно, что каждый из них по-своему крут. С одной стороны можно поругать Джеки Чана за несовременность. С другой стороны хоть на что-то можно ребенка сводить, невзирая на то, что родители будут откровенно скучать, а то и дремать.

Не буду разбирать фильм на запчасти, выделяя ту или иную его составляющую, так как здесь нет чего-то одного доминирующего. Все, в общем и целом: сюжет, актеры, постановка, музыка, спецэффекты неплохо дополняли друг друга. Может от этого и получился некий общий сумбур действий и недосказанность в отдельных сценах, больше похожая, по сути, на один день из жизни охотника за сокровищами.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up