Фильм Никто не выжил смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Никто не выжил смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Никто не выжил

24-07-2019, 12:18
Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
За что боролись, на то и напоролись

На первый взгляд этот фильм - очередной ужастик о толпе придурков, оказавшихся в замкнутом пространстве, которых кровожадный маньяк убивает одного за другим.

Но это лишь на первый. На самом-то деле вся прелесть фильма в другом. Если вы почитаете рецензии к фильму, то практически все они, как хвалебные, так и ругательные, сойдутся в одном - толпа жертв это статисты, безликие и скучные, среди которых в лучшем случае цепляет один, ну две. А вот маньяк в исполнении Люка Эванса нравится практически всем. И это уж точно не случайно.

Скажите, бывало ли такое, что вы смотрели фильм, где очередная быдло-гопота творила разные пакости, и втайне мечтали, что их покарают так, как они заслужили? Не гибелью при аресте и не тюремным сроком, а кроваво, жестко, чтобы те успели помучиться - не от боли, но от страха обязательно? Персонаж без имени в блистательном исполнении Люка даст вам такую возможность. Развитие этой сюжетной линии в фильме проработано просто идеально. Сначала показывают будущих жертв, причем сразу понятно, что это редкостные мрази, которых жалеть крайне затруднительно. Потом намекают, что сексапильный красавчик с лицом аристократа только кажется спокойным тихоней. А потом стравливают самого отмороженного гопника с красавчиком, причем красавчик ведет себя в высшей степени вежливо и корректно в ответ на хамские выпады гопника. И тут уже сердце сладко замирает, предвкушая, как скоро и как сильно этот идиот пожалеет о своем поведении, своем самомнении, своей наглости и всему прочему.

Сами напросились - этот момент даже не обсуждается. Виноваты целиком и полностью, в своей безнаказанности и оборзении не подумав, цитирую Гошу из «Москва слезам не верит», что на их силу найдется другая сила. Поэтому оставшееся время фильма превращается в чистый, незамутненный кайф наблюдения того, как изобретательно, как изящно, с умом и выдержкой, благородный разбойник с арбалетом, бомбами и прочим нестандартным оружием выпиливает этих уродов одного за другим.

И только одного боишься - а вдруг и правда никто не выживет? Вдруг припрется полиция, вдруг один из бандюков окажется сильнее, вдруг они скрутят героя Люка до того, как он со всеми ними разберется? За него переживаешь. На остальных плевать.


Ужасы, такие ужасы.

Парочка путешествует в машине, изредка выбираясь из нее, чтобы перекусить, убегает от своего таинственного прошлого. И все бы ничего, но вот хитрый и жестокий взгляд главного героя не дает покоя придирчивому зрителю. От чего складывается впечатление, что он не так прост, как может показаться с первого взгляда.

Данная картина не претендует ни на что, мы сотни раз видели нечто подобное во всевозможных фильмах, где жестокий убийца расчленяет свою жертву вдоль и поперек, изредка прерываясь на то, чтобы протереть пот, стекающий со лба. Но картина вызывает чувство острого интереса к происходящему, и это ощущение приходится по душе. Спросите почему? Логичный вопрос, если проанализировать происходящее, то зритель уже вдоволь накушался простыми сюжетными линиями, где с пол оборота угадывается то, что будет происходить в следующую секунду. Эта же картина, переворачивает все верх дном и показывает то, что мы совсем не ожидали увидеть. Сейчас это очень модное явление в современном кинематографе, где до последнего неизвестно кто же на самом деле является жестоким убийцей или даже так, а действительно ли тот, кто расчленяет своих жертв и есть тот самый? Подобные нюансы, очень интригуют, вводят в ступор и не отпускают из него ни на секунду и так до тех пор, пока на экране не покажутся титры.

Люк Эванс в этом фильме просто дьявол воплоти. Он шинкует своих жертв с явным энтузиазмом и получает от этого удовольствие. Настолько грамотно вписаться в своего персонажа, может не каждый актер. А вжиться в маньяка и так эффектно отыграть его, это умение либо есть, либо его нет. То, что он показал на экране, это профессионализм, который виден не вооруженным взглядом, он проработал своего героя от начала и до конца. Начиная от хирургических движений до дьявольского прищура.

По сути, весь фильм, это виденье того как маньяк любуется своей игрой и приглашает нас принять в этом участие. В фильме все накалено до предела, что не сценка то чья-то человеческая рука отрезается от туловища. Что не движение, то вот уже девушка висит на ванной шторке вся в крови и с выкатившимися глазами. Большую часть времени на экране твориться сущий кошмар, который у некоторых вызовет отвращение, гнев и даже негодование.

Картина не для всех. Те зрители, которые любят пощекотать себе нервы, получат от этого фильма массу удовольствия. А те зрители, которые привыкли щекотать себе нервы и получать ответы на заданные вопросы, будут разочарованы. Большинство сюжетных нюансов раскрыты не будут и нам придется самим во всем разбираться.


Ужасы, такие ужасы.

Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь он открыл на них охоту.

Я смотрела этот фильм еще до выхода Хоббита и Дракулы, в которых сыграл Люк Эванс, и скажу он мне очень понравился. В этом фильме он еще молодой юнец, который привлекает не только талантом но и хорошей физической формой. Он тут молчалив, таинственен и смертоносен, подобно кобре жалящей своих врагов, несмотря на опасность, которая исходит от него он невероятно обаятельный и милый. Остальные актеры лишь для фона, и разнообразия в кадре.

Фильм не претендует на звание шедевр, но все же привлекает внимание нестандартным подходом съемок, духом фатальности и безысходности, замысловатой историей и финалом, который хоть и расставляет точки, но оставляет много вопросов для размышления. К просмотру рекомендую, для любителей жанра-триллер и тем кому надоели стандартные фильмы про маньяков.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Никто не выжил" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up