Фильм Пипец 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Пипец 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Пипец 2

Оригинальное название: Kick-Ass 2
Год выпуска: 2013
IMDB: 6.60
Бюджет: $28 000 000
Сборы в мире: + $32 000 000 = $60 795 985
Режиссер: Джефф Уодлоу

Пипец 2

24-07-2019, 12:18
В реальной жизни не встретишь супергероя из комиксов, зато в ней есть настоящие герои. Харизматичный Пипец и гламурная Убивашка обрели новую команду поддержки во главе с Полковником Америка. Но кроме обычных мафиози, над городом нависает новая угроза - молодой мажор с очень дурным характером и целой армией отмороженных наемников.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Это первый фильм Джеффа Уодлоу, получивший рейтинг «R».

Статуя ребенка в армейском шлеме с гранатой в руке, находящаяся в логове злодея, является работой британского художника Скуни (Schoony) и называется «Мальчик-солдат».
Толпа школьников, а не супергероев

Вот и вышла вторая часть незамысловатого фильма - «Пипец». На мой взгляд получилась абсолютно такая же часть, только переименованная во вторую. Ничего сверхнового зрителю не покажут - могу сказать точно. Режиссер подогнал к фильму двух известных актёров и нарядил их супергероями, которые естественно должны спасти мир... Но от кого? Не поверите - и здесь ничего нового режиссер нам не предлагает. В фильме появляется якобы новый злодей, который знаком всем по первой части - Кровавый угар. И вот именно вокруг него крутиться весь сюжет... То он хочет взорвать город, то убивать всех подряд... Из него получился отличный супер-злодей, даже не суперзлодей, а псих. Но так отвратно сыгранный, что лучше бы режиссер подыскал другого актёра.

Я упомянул, что в фильме задействованы известные актёры. А именно: Джимм Керри и Дональд Фейсон. На мой взгляд именно они должны были хоть как-то спасти фильм и преподнести что-нибудь новенькое в кино, хотя бы шутки. Но нет, к сожалению нет. Эти актёры мелькали в кадре всего несколько раз и имели второстепенные роли. И самое обидное, что я пришел в кино, чтобы не просто посмотреть фильм, а еще и посмотреть на актёрскую игру Джимма Керри.

Я надеялся, что Джимм как-то сможет развеселить меня или опять же покажет первоклассную актёрскую игру. Случилось только одно - Джимм прекрасно сыграл отличного персонажа - Полковника-Америку. Отчасти Полковник-Америка имеет характер джокера из темного рыцаря, с которым Джимм справился на сто процентов. Вся харизма выглядела очень натурально и самое главное «цепляюще». Мне хотелось и дальше смотреть на прекрасно проделанную работу Джимма, но как я уже говорил, он появляется в кадре очень мало и я просто не успел насладиться этим персонажем.

Что касается других актёров, для меня они вышли вообще незапоминающимися... Возможно им не хватает актёрского мастерства. В общем, советую посмотреть этот фильм людям не младше восемнадцати лет и людям, которые любят обычный, не пошлый юмор.

Желаю всем приятного просмотра!


Банды в ярких костюмах.

Возвращаясь домой с тренировки, с сумкой на плече, я размышлял о том, какой фильм посмотреть вечером. На улице холодно. Идёт снег. Хотелось, посмотреть что - нибудь весёлое. Поскольку, вчера, мною был просмотрен «Пипец», я решил ознакомиться с второй частью. Так сказать, на свежую память. Ну да ладно. Давайте о самом фильме.

Сразу хочу отметить, что продолжение стало более серьёзным, жестоким и трагичным. Герои выросли. Проблемы у них появились взрослые. Теперь, ряды супергероев и злодеев пополнились. Кровавый Угар трансформировался в Мазафакера. Вообщем, кое - какие, интересные изменения картина получила. Увы. Не обошлось без блевотины и соплей. И, вообще, если бы, не эти чудные костюмы, то, фильм был бы ближе к хорошему триллеру. Музыка опять неплохо подобрана. Оператор постарался. Экшен - сцены, и в этот раз, выглядят динамичными и интересными. Актёры стали играть лучше. Хлоя Грейс Морец уже не выглядит маленькой девочкой. Аарон Тейлор-Джонсон тоже стал умнее и серьёзнее. Джима Керри было мало. К тому же, его небритая физиономия, почти весь фильм, была скрыта под маской. Но, запомнится Джим успел. Кристофер Минц-Плассе сыграл неплохо. Хороший опекун для убивашки вышел из Морриса Честната. Хорошо смотрелся Джон Легуизамо.

В целом, в качестве картина не потеряла, но, и, не выросла. Однако, лично мне, второй фильм, как - то, больше запомнился. Концовка, умело продуманная сценаристами, вызывает желание увидеть и третью часть. Хотя, к фанатам данной ленты, я себя не приписываю. Опять же, одноразовый фильм. Отключаем мозг и пучим глаза. А, если не посмотрите, то, вряд ли, очень много потеряете. Оцениваю фильм аналогично первой части. За неплохую картинку, музыку и актёров. Вот такой вот получился балаган. Спасибо за внимание.


Халтура!

Хотели бы вы продолжения Криминального Чтива, Большого Лебовски или Бойцовского клуба?! Мне кажется большинство киноманов ответила бы отрицательно, так как культовые фильмы не нуждаются в продолжениях. Они ценны в одном экземпляре, они эксклюзивны.

В продолжении же не нуждался и фильм Мэттью Вона «Пипец» ставший таким благодаря свежей идеи, великолепно сыгравшим актёрам и милой жестокости. Но тем не менее вопреки моей интуиции, спустя 3 года, выходит «Пипец 2». Вон уходит в кресло продюсера, а на стул режиссёра сажает Джеффа Уодлоу.

Интуиция перед просмотром сиквела «Пипца» не подвела и во второй раз. Продолжение получилось слишком предсказуемым, в меру интересным, поэтому отчасти нудным и затянутым. На антигероя Мазафакера было не интересно смотреть с самого начала, костюм садо-мазо не рассмешил, а разочаровал (глупо как-то). Его соратники выглядели куда глуппе, чем он сам: какой-то там Чингисхан, токсичный толстяк и внимание Mother Russia в исполнении нашей бодибилдерши Ольги Куркулиной. Своим видом она почему-то мне напомнила Шиву из МК, скорее всего из-за красного комбинезона.

Аарон и Хлоя естественно выросли за это время (а у кого-то появились дети), тем не менее выглядели менее обезнадеживающе. Особенно порадовала сцена с Хлоей, когда другие девочки ей показали клип Union J, очень она тут естественно сыграла.

Старина Джим Керри радовал тоже не долго, его игры и вовсе как таковой не было. Шутки и приколы были также посредственны, что-то вспомнить сейчас после просмотра уже сложно, и уже забылись.

Вообщем, на «Пипец 2» я бы никогда не пошёл в кино. Оно того не стоит. Халтура. Предсказуемость. До первой части как до Луны...

Как-то так!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Пипец 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up