Фильм Va-банк смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Va-банк смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Va-банк

24-07-2019, 12:18
Чтобы оплачивать учёбу в колледже, Ричи погружается в мир азартных игр онлайн. Когда удача изменяет ему, он отправляется на Коста-Рику, чтобы помериться силами с настоящим асом игрового бизнеса. Тот видит в Ричи родственную душу и вводит его в свою игру. Но когда степень опасности возрастает, а ставки достигают невероятных высот, Ричи вдруг отчётливо понимает, что его новый босс вот-вот совершит непоправимое, и пытается поменяться с ним ролями.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Действие фильма разворачивается на Коста-Рике, но съёмки по большей части проходили в Пуэрто-Рико.

Лёгкий транспортный самолёт Shorts Skyvan (бортовой номер N106SW), который идёт на взлёт в конце фильма, - тот же самый, что и в комедии Роба Мелцера «Добро пожаловать в джунгли» (2012). До конца 2014 года он принадлежал бюджетной американской компании MN Airlines.
Всё или ничего

Сколько не смотри фильмов и сколько не изучай кинематограф, предугадать успех или провал той или иной ленты крайне сложно. Собственно как и играть в рулетку или другие азартные игры, в которых не всегда ты оказываешься победителем пока не откроются финальные карты. Вот и ожидая от данной ленты режиссера Брэда Фурмана очень сильную работу, многие просто напросто были разочарованы. В том числе и я. Не удивительно, что после такого фильм претерпел коммерческий провал. Печально лишь то, что после действительно сильного триллера «Линкольн Для Адвоката» Фурман не смог удержать планку качества своей работы и сильно сдал. Говоря откровенно, данный фильм очень сильно напомнил мне другой многообещающий изначально, но провалившийся в итоге продукт ушедшего года в лице «Паранойи» Роберта Лукетича. Как структурно, так и содержательно.

Безусловно стоит признать, что фильм снят очень ярко и стильно. Многочисленные сцены вечеринок в полной мере раскрывают всю роскошь и глянец подобных мероприятий и буквально зазывают к ним чувством искренней зависти. Как наблюдая за обилием денег на столе, так и за горячими красотками разгуливающими в откровенных бикини. Вот только при столь красивой картинке, фильм в полной мере получился абсолютно пресным и монотонным. Словно лишенный каких либо эмоций именно на уровне атмосферы, фильм лишен какой либо динамики, напряжения и остроты. Вот почему смотрится он достаточно монотонно и без каких либо эмоций.

Данный фильм раскрывает уже огромное количество раз использованную тему «американской мечты», которая присуща исключительно американцам. Искренне и истинно верующим, что они способны на всё и что можно жить красиво, тупо просиживая свои штаны в дорогущем кресле. Данный фильм мало чем отличается от своих собратьев по теме и во многом эксплуатирует тот же шаблон «современной Золушки» в акценте неожиданного взлёта и оглушительного падения главного героя. Сюжет картины очевиден с самого начала, а многочисленные шаблоны и клише не позволяют в полной мере насладится происходящим на экране. Так как в голове то и дело крутится фраза «где то я это уже видел» и это ставит пожалуй самый трезвый и жестокий диагноз сценарию ленты, который является самым слабым звеном картины.

Как бы и что бы не говорили, актер из Джастина Тимберлейка очень относительный. Безусловно он очень талантливый музыкант, творчество которого мне даже нравится, но вот в качестве актера он подобен азартным играм. Один раз повезёт, а в другой нет. Вот и тут казалось бы сыграл не плохо, но вот чего то ему откровенно не хватало. Куда лучше его выступил Бен Аффлек. Безусловно его актерская карьера не идёт ни в какое сравнение с его режиссерской, но впервые за долгое время, тут он сыграл действительно хорошо. Во многом из за того, что сам персонаж у него интересный и подошел Бену просто идеально. Вот почему очень сложно видеть в его персонаже классического злодея и это однозначно привлекает в его персонаже.

Джемма Атертон как всегда безумно сексуальна и хороша. Сыграла она тоже не плохо, но вот персонаж у неё слишком мебельный и исключительно для фасада. Что естественно не порадовало. В том числе и то, что аналогичной мебелью в картине оказался Энтони Маки и многие другие.

Vа банк - абсолютно не тот фильм, который я ожидал изначально. Фильм сочетающий в себе как положительные, так и отрицательные качества. Тем не менее, достаточно легкий и не плохой, что бы с интересом посмотреть его в первый раз и даже без какого либо приступа отвращения.


Кто кого?

«Va-банк» новый фильм Брэда Фрумана. Из его творений я видела только «Линкольн для адвоката», помнится понравилось. В этот раз повелась на актерский состав и на сюжет, а зря... Ожидала увидеть что то похожее на «Двадцать одно», но прогадала. Откровенно, фильм вышел скучным и пресным. С таким сюжетом и актерским составом можно было снять что то поинтересней и подинамичнее.

Кстати, о сюжете, Ричи, обычный студент, обучающийся в Принстоне. Обучение у него не дешевое, и он будучи весьма азартным парнем проигрывает все свои деньги на одном из сайтов. Заподозрив обман он отправляется на Коста - Рику разыскать Айвана Блока, владельца этого сайта. Новое знакомство плавно перетекает в дружбу и партнерство, но, похоже Ричи не до конца осознает чем может закончится такая дружба.

Игорный бизнес - самый запутанный и непростой бизнес. В нем деньги решают все, в нем нет места жалости, здесь только холодный расчет и погоня за выгодой.

Я ждала чего то напряженного и увлекательного, а получилось как то серо и вяло. И вроде все было для этого, но, чего то не хватило, причем с самого начала не увлекло, думала, - подожду, сейчас начнется, нет... не началось, а скорее продолжилось.

Порадовал в этом фильме только Бен Аффлек, сильный актер, ему точно к лицу такие роли. Циничный, уверенный в себе, расчетливый злодей, таким Бена Аффлека не каждый раз увидишь, может только поэтому стоит посмотреть эту картину.

Джастин Тимберлейк уже более чем уверено чувствует себя в актерской среде, он все чаще снимается в раскрученных фильмах с именитыми актерами, что просто не может не радовать.

Весьма кстати пришлась и красотка Джемма Артертон, очаровательная девушка, способная соблазнить любого мужчину, правда в этом фильме мне так не показалось, может все дело в стиле. По моему в роли Гретель (Охотники на ведьм) она выглядела куда более сексуальней и роскошней.

«Va-банк» - среднее кино, ничего существенного и запоминающегося я к сожалению не увидела. Пересматривать точно не буду, и он точно не достоин просмотра на большом экране.


Игрок

Единственной причиной для просмотра мною данного творения стал Брэд Фурман, занявший место в кресле режиссёра. Всё дело в том, что его прошлая работа «Линкольн для адвоката» произвела на меня более чем приятное впечатление. Посмотрев, могу сказать, что, хотя жанры у обеих картин одинаковые, на этом их сходство заканчивается.

Если в первом случае повествование было интересным, присутствовала оригинальность и интрига, то здесь всё можно узнать, прочитав синопсис и просмотрев трейлер. Сюжет банален и предсказуем настолько, что его развязки ждёшь лишь формально, что является совершенно неприемлемым для фильмов подобного жанра. Можно было бы уделить некоторым моментам больше времени (например, отношениям главного героя с отцом или мотивации основных действующих лиц), но создатели решили тут пробежаться по верхам и заострить внимание на том, что зритель знал и без них. Неплохо было бы подкинуть и какую-то головоломку, которая могла бы заинтересовать и держать в напряжении, но и этого нет.

Похвалить актёров также не удастся. Ни от Джастина Тимберлэйка, ни от Бена Аффлека здесь не стоит ждать чего-то нового, незаурядного и сверхубедительного. Они просто пришли, снялись и забыли. Присутствие Джеммы Артентон, которой не дали показать себя, можно объяснить только тем, что без главной красавицы-сердцеедки заштампованному фильму не обойтись.

И всё-таки это не самое плохое воплощение посредственного сценария с приемлемым хронометражом, который, будь он немного дольше, точно заставил бы зевать от скуки.

«Va-банк» - это фильм на один (не самый удачный) раз. С натяжкой
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Va-банк" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up