Фильм Иллюзия обмана смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Иллюзия обмана смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Иллюзия обмана

Оригинальное название: Now You See Me
Год выпуска: 2013
Страна: США, Франция
IMDB: 7.30
Бюджет: $75 000 000
Сборы в мире: + $234 000 000 = $351 723 989
Режиссер: Луи Летерье
Композитор: Брайан Тайлер

Иллюзия обмана

24-07-2019, 12:18
Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снимался в Нью-Йорке, Лас-Вегасе, Париже и Новом Орлеане.

Чтобы освоить технику гипноза и внушения и правдоподобно воплотить менталиста, Вуди Харрельсон на протяжении нескольких недель занимался с настоящим психологом-манипулятором.
«Чем вы ближе, тем меньше вы видите.»

Фильмы про фокусников, про иллюзионистов меня вызывают у меня огромный интерес безусловно шедевром в этой области является Престиж Кристофера Нолана, но и эта картина может смело претендовать на это звание.

Четверо фокусников называющиеся «Четыре Всадника» совершают дерзкие ограбление прямо во время собственных шоу. Это не конечно не нравится ФБР и Интерпол которые посылают для поимки наших героев своих агентов.

Каждый персонаж в картине уникален, ни где не видно шаблонности. И мало того все исполнены здорово, обо всех по не многу. Джесси Айзенберг - лидер «всадников», прирождённый командир и руководитель, но со своим не простым характером, свою роль отыграл хорошо. Вуди Харрельсон один из моих любимых актёров, в каждом фильме будь то «Добро пожаловать в Зомбилэнд», будь то «2012», Его персонажи берут харизмой, чувством юмора и здесь Вуди не стал отходить от этого маршрута. Айла Фишер не знакомая мне актриса знаю её лишь по небольшой роли в «Великом Гэтсби» ей досталась не много экранного времени, но за это время смогла поразить своей красотой и неплохой игрой. Дэйв Франко младший из братьев Франко не стал уходить в независимое кино, а делает карьеру в больших фильмах, поначалу кажется не опытным «мальчиком», но потом всем доказывает что он способен на большое. Ну и Марк Руффало агент ФБР которые не верит в магию, он реалист и везде найдёт здравое объяснение. Марк с этой ролью справился.

Также не самые последние роли в картине играют Морган Фриман и Майкл Кейн, которые появившись в фильме придали ему особый шарм. И Мелани Лорен роль у неё была не сложная и она с ней справилась.

Хочется отметить атмосферы магии, иллюзии которая так красива показана в фильме.

Но меня не обрадовал саундтрек он довольно слабый, и слабая «love story» между героми Руффало и Лорен.

Вам понравились 11 друзей оушена, вам понравился Престиж тогда вам и понравится и этот фильм. Он поистине необыкновенный и загадочный.


Неоднозначное кино

Выйдя из кинотеатра после просмотра этого фильма у меня сложилось неоднозначное мнение. С одной стороны великолепный актерский состав с соответственно отличной игрой актеров, с другой - все герои получились картонные и неинтересные, им совершенно не сопереживаешь. Даже после неожиданного финала не чувствуешь сильного удивления. Не знаю в чем причина этого, возможно, что главных героев не показывают в сложных ситуациях, со сложным моральным выбором, все они как марионетки на экране. Это, пожалуй, самая слабая сторона фильма.

Безусловный плюс фильма это картинка. Здесь в этом плане все красиво, оператор выбирает отличный ракурсы, присутствуют динамичные погони, спецэффекты тоже не подкачали. Сюжет достаточно оригинальный, фильм смотришь с интересом, даже иногда удивляют неожиданные повороты, хотя искушенный зритель заранее поймет все хитрые махинации фокусников, уж слишком они получились явные.

Придумав отличную задумку для фильма, авторы могли сделать кино гораздо интереснее и драматичное. Но увы, это обычное проходное развлекательное кинцо с великолепным актерским составом, но с картонными героями.


Всё гениальное- просто!

Четверо талантливых фокусников и иллюзионистов, разбросаны по разным уголкам земли. Вскоре их объединит общее дело, которое поставит людей города и ФБР с ног на голову. Они будут собраны для особой миссии, а какой? зритель узнает только в конце фильма.

Картины про иллюзию и «магию» очень интересны потому, что мало кто знает в чём секрет этих фокусов, от этого, интерес к таким сюжетам очень силён, так как, фокусы вызывают сильные эмоции, вызывают приятный шок. Если сравнивать «Иллюзия обмана» по сюжету, с другими всеми известными картинами «Престиж» и «Иллюзионист», то можно с уверенностью сказать, что данный фильм не чуть не хуже их. Такая же загадочная атмосфера, такое же сильное впечатление от проделанных фокусов и ловкости рук. Хорошо продуманный (до мелочей) и поставленный сценарий. Великолепный актёрский состав, особенно порадовали своей игрой «Вуди Харрельсон» и «Морган Фриман». Графика и спецэффекты этой ленты, были настолько действующими, что мурашки раз за разом пробегались по коже. Музыкальные сопровождения всё больше и больше подогревали сюжетную интригу. «Иллюзия обмана» вызывает положительные эмоции и повышает настроение зрителя, а от некоторых эпизодов можно почувствовать даже прилив бодрости, возбуждение и энергию. А что ещё нужно чтобы получить хороший заряд эмоций?!

Фильм для поклонников кино 21-го века. Его стоит посмотреть и если есть возможность посмотреть его в кинотеатре то лучше сделайте это, ощущения будут неописуемы. Достойный кинокартина 2013-го кода.

Смело 8 из 10
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Иллюзия обмана" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up