Фильм Два ствола смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Два ствола смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Два ствола

Оригинальное название: 2 Guns
Год выпуска: 2013
Страна: США
IMDB: 6.70
Бюджет: $61 000 000
Сборы в мире: + $56 327 951 = $131 940 411
Оператор: Оливер Вуд
Композитор: Клинтон Шотер

Два ствола

24-07-2019, 12:18
Это история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них - агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой - тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Но однажды героям придется украсть деньги у ЦРУ.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снят по мотивам одноименного комикса.

На начальных стадиях создания фильма Винса Вона брали на роль Бобби, а Оуэна Уилсона - на роль Стига.
2 Guns / 2 ствола: «карты есть, деньги будут»

2 Guns / 2 ствола - фильм не настолько плохой, чтобы сразу же начать шутить на его тему. Конечно, cюжет предельно прост и очевиден: два бандита вдруг оказываются агентами двух крупнейших американских спецслужб. Один (Дензел Вашингтон) - Департамента по борьбе с наркотиками, а второй (Марк Уолберг) - разведки ВМС США.

С первого взгляда то, чем они занимаются, можно назвать коротко и ясно - разбой. Но как только Дензел Вашингтон приносит одному из мексиканских наркобаронов пачку фальшивых паспортов и требует за них не деньги, а кокаин, сразу становится понятно, что что-то тут не чисто.

Сюжет завязывается, как это часто бывает, на деньгах. Причем речь идет о в общем-то не маленькой сумме - 43 миллиона, которую украли из банка два главных героя. Украли, естественно, не для себя, а для своих департаментов. Причем Дензел Вашингтон был уверен, что это выведет его на след главы наркокартеля, а Марк Уолберг свято верил, что эти деньги пойдут на борьбу с терроризмом. Но, как оказалось, они предназначались всего лишь его боссу...

Естественно, два агента сразу же стали невыгодны своим шефам, ведь они «слишком много знали». Началась охота. Но не только со стороны спецслужб, но и со стороны тех, кому эти деньги принадлежали. На удивление, «хозяев» денег оказалось очень много - от главы наркокартеля до... ЦРУ. Как оказалось, все это время оно получало свои «законные 7%» от поступления каждой партии наркотиков в США...

Как героям удастся с этим справиться? О, очевидно, не просто, но... В конце концов у них все получится. Правда, не без жертв.

Кстати, о жанре. На протяжении всего фильма у вас создается четкое впечатление, что создатели пытались показать... вестерн. Главные герои в конце фильма также «уходили в закат», вот только вместо лошадей в пустыне «скакали» джипы-внедорожники.

Отдельно стоит отметить игру актеров. Ведь именно это в конце концов и спасает любой, даже самый банальный и предсказуемый сюжет. Дензел Вашингтон и Марк Уолберг блестяще справились с тем, что от них требовалось. Диапазон их ролей начинался с «банальных бандюганов», а заканчивался «доблестными агентами». Плюс, весь фильм режиссер требовал от них шутить. Конечно, их юмор далеко не всегда получался удачным, но... Они старались. В фильме хватает динамики - тут будут и перестрелки, и погони, и похищения. В общем-то, все то, ради чего люди приходят посмотреть боевик.


2 Guns / 2 ствола: «карты есть, деньги будут»

«Два ствола» ждали многие. Такое кино нельзя было пропускать. Мощный актёрский дуэт привлёк к себе внимание. К тому же, трейлер был, ну, очень динамичным и бодрым. В принципе, кино получилось такое же. Давайте подробнее, друзья.

Для начала, дорогие друзья, давайте вспомним, какими были старые добрые боевики. К чему это я? К тому, что данная картина снята в старом добром стиле. Два крутых крепких мужика, которые, будут стоять спиной к спине. Гонки на мощных джипах. Перестрелки. Азартные подковырки главных героев. И, в центре внимания, кругленькая сумма зелёных. Не представляю, кому, всё это может не понравиться. Сюжет очень прямолинеен и прост. Зато, яркие сцены и харизматичные актёры, компенсируют эту прямолинейность. С одной стороны, всё, что происходит на экране, выглядит проще пареной репы. Всё предсказуемо. Многое имеет аналоги в жанре. Однако, нельзя не улыбнуться, в очередной раз, наблюдая этот стёб на экране. Теперь, актёры. Молодцы! Марк Уолберг, в последнее время, находится на пике своей карьеры. Он стал очень популярен. Много снимается. И правильно. Нужно кормить жену и детей. К тому же, этот мужик, обладая довольно простой внешностью, сочетает в себе харизму и обаяние. Приятно смотреть на его широкую улыбку и язвительные подколы. Марк не потерял мышечную массу, которую, он усердно набрал к съёмкам фильма «Кровью и потом». Этот бонус пошёл ему на пользу. Не отстаёт от своего коллеги Дензел Вашингтон. Актёр отлично держится. Их дуэт, представляет собой убойный коктейль из двух ингредиентов. Крепкий чёрный кофе и тонизирующий энергетик. Думаю, сами поймёте, к кому применимы данные сравнения. Остальные актёры тоже справились. Но, на фоне главного дуэта, смотрелись весьма блекло. Стоит отметить неплохое музыкальное сопровождение. Пару слов скажу о режиссёре. Мне работа Бальтасара Кормакура понравилась. Однако, я бы, был непрочь увидеть в режиссёрском кресле Антуана Фукуа. Интересно, что бы нам показал мистер Фукуа.

Вообщем, это кино определённо заслуживает к себе внимания. Хотите приятно провести вечер и расслабиться? Смело включайте этот фильм, господа - киноманы. Перед вами, брутальный, азартный, весёлый и красочный боевик. Приятного просмотра. Спасибо за внимание.


Лекарство от депрессии

Сразу хочу определить свою позицию, «Два ствола» в моем разумении никак не может претендовать на статус нетленного произведения. Однако гарантированное сиюминутное удовольствие зрителю доставит однозначно.

Бальтасар выступил здесь в качестве этакого «кулинара», который намешал в свой бульон слишком много ингредиентов. Режиссера в какой-то мере можно понять - хочется, чтобы зрителю было и не скучно, и местами смешно, и в то же время иногда серьезно и чтобы все это вместе выглядело более или менее логично. Так вот, вся фишка в том, что, несмотря на все вышесказанное, фильм именно таким и получился. Вполне сбалансированным, визуально безупречным, по-американски традиционным законченным продуктом.

Ничего нового, тем более оригинального мы в «Двух стволах» не увидим. Да его здесь собственно и быть не должно. Ибо как не крути, настоящий боевик должен блюсти традиции жанра, даже быть слегка консервативным. При этом если он снят на высоком профессиональном уровне и наделен проработанным интересным сюжетом, то успех такому боевику гарантирован.

Юмор - особая фишка фильма. Наличие в меру грубоватых, но уместных шуток, целый водоворот комичных ситуаций, забавных гэгов и даже (как ни странно) острой политической сатиры не дает «Двум стволам» скатиться к уровню пошлой тинейджерской комедии. Как следствие картину смело можно смотреть всей семьей. Почему «Два ствола» получили возрастное ограничение 16+, я, честно говоря, так и не понял.

Ну а дуэт Дензела Вашингтона и Марка Уолберга, думаю, должен окончательно поставить точку в споре стоит ли смотреть «Два ствола» или нет. И если мои оппоненты скажут что это кино «ни о чем», и они зря потратили свое время, то я с чувством глубокого сожаления смело посоветую им сходить в аптеку и купить себе побольше антидепрессантов.

Приятного просмотра!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Два ствола" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up