Фильм Перси Джексон и Море чудовищ смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Перси Джексон и Море чудовищ смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Перси Джексон и Море чудовищ

Оригинальное название: Percy Jackson: Sea of Monsters
Год выпуска: 2013
Страна: США
IMDB: 5.80
Бюджет: $90 000 000
Сборы в мире: + $131 290 761 = $199 850 315
Оператор: Шелли Джонсон
Композитор: Эндрю Локингтон

Перси Джексон и Море чудовищ

24-07-2019, 12:18
Лагерь полукровок атакует Люк Кастеллан, который раскрывает свои планы по уничтожению горы Олимп. Наставник Перси, Хирон узнает, что Люк отравил волшебное дерево, которое отвечает за барьер, защищающий Лагерь Полукровок, и которое создано из Талии Грейс, дочери Зевса, убитой циклопом. Аннабет Чейз выясняет, что Золотое Руно может восстановить дерево, и директор лагеря, Дионис, посылает Клариссу Ла Ру, дочь Ареса и соперницу Перси, найти его...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снят по мотивам романа Рика Риордана «Перси Джексон и Море чудовищ» (The Sea of Monsters, 2006).

Александра Даддарио перекрасила волосы на светлые для роли Аннабет Чейз.
«Где Боги - там и монстры».

Вопреки мнению о том, что сиквелы всегда получаются хуже первой части, фильм, снятый по сценарию второй книги Рика Риордана о приключениях Перси Джексона, получился отменным. Режиссер и сценаристы учли несовершенства предыдущего фильма, и это заслуживает похвалы и аплодисментов.

Сюжет интересный, захватывающий, хорошо продуман, всё учтено. Спецэффекты как всегда на высоте. Музыка тоже прекрасна.

Море чудовищ. Действительно, чудовища в фильме воссозданы профессионально. Особенно запомнились Мантикора (я б не хотел держать такую «кошечку» дома), циклоп Полифем (Роберт Мэйллет), который мне показался забавным, морская мясорубка Харибда.

Также, как и в первой части, в фильме присутствует отменный юмор, но помимо сатира Гроувера (Брэндон Т. Джексон) радовали своими шутками и забавными действиями директор Лагеря бог Дионис (Стэнли Туччи) и единокровный брат главного героя циклоп Тайсон (Дуглас Смит). Очень порадовала Александра Даддарио, её персонаж Аннабет очень хорошо раскрылась, была показана заботливой, мужественной. Джейк Абель в роли Люка также отлично сыграл антигероя фильма. Новая соперница Перси Кларисса Ла Ру (Ливен Рэмбин) была показана своенравной девушкой, недаром же она дочь бога войны Ареса.

Перси Джексон... что ж Логан Лерман блестяще передал переживания своего героя, связанные с авторитетом среди сверстников, отношениями с отцом и братом. Помимо новой стрижки мы увидели и рост мастерства владением мечом, и сногшибательные трюки, вроде сёрфинга на волне. Искренне порадовали отношения между главными героями, они чётко показали Что такое настоящая дружба.

В общем, фильм отличный, он стоит потраченных денег и времени... Очень надеюсь, что следующая часть не разочарует и будет такой же классной.


«Где Боги - там и монстры».

Друзья затянули на кино «Перси Джексон и Море чудовищ» в 3D. Идти я не хотел, так как первая часть мне не особо понравилась, но в итоге пришлось посмотреть.

Весь сюжет завязан на - Золотом Руне, магическим образом оно может оживить любого смертного. Золотая шкура барана находится в секретном месте, где его сторожит огромный циклоп. А главный герой (Логан Лерман) со своей компанией отправляются на его поиски.

Половина фильма скучная болтовня, медленно вводит в сон. Только с середины начинаются какие-то боевые действия, где полубог Перси проявляет себя во всей красе, так же присутствуют парочку смешных шуток. Спецэффекты, все монстры и окружающая природа нарисована качественно. Актеры играют на одном среднем уровне, раздражение вызывает лишь Кларисса, дочь Ареса (Ливэн Рамбин).

От картины ничего сверхъестественного не ожидал, обычная детская развлекаловка для любителей Гарри Поттера. Одноразовая сказка, которая через пару месяцев забудется.

В уме пять + балл за 3D =


Эпический бред.

Сразу скажу, что книгу по сему фильму я не читал, а после увиденного и не собираюсь. Честно говоря, я сожалею, что потратил целых 106 минут своей жизни на просмотр этого, простите за прямоту, идиотизма. Я не ожидал от фильма шедевра, но не думал, что он меня разочарует настолько. Итак, приступим.

Плюсы сего фильма:

А где они, собственно говоря? Ладно, несколько можно найти даже в этой пресловутой пародии на фентезийный фильм.

1-Фильм подходит для детей, больше, пожалуй, не для кого он не подходит. Посудите сами, кому, как ни детям будет интересно наблюдать приключенческий фильм про подростков? Хотя, если хотите показать им что-нибудь фентезийное, то лучше дайте им диск с Гарри Поттером.

2-Опять таки, фильм хорошо идет под попкорн. Правда больше он не идет никак, ибо от наигранности происходящего вам станет тошно на второй минуте, к несчастью для меня, я созерцал все это еще и в 3D.

Пожалуй больше плюсов тут не найти никак, поэтому переходим к самому интересному, то есть к минусам, а их тут, уж поверьте, хватает.

1-Первый, и самый главный, на мой взгляд, минус, это актерская игра. От притворности актеров, играющих в этом фильме, к концу уже начинает просто тошнить. Уж простите, но за 90 000 000$ ждешь чего-то большего. Фильм можно использовать в качестве пособия, чтобы объяснять актерам, как играть не стоит.

2-Как ни странно, это спецэффекты, вернее их качество. Нет, серьезно, как с таким бюджетом, пусть и не самым крупным, можно снять настолько некачественные спецэффекты? Чего стоят финальная битва с главным злодеям и глаз подростка-циклопа нарисованный, судя по всему, в фотошопе.

3-Финальная сцена боя с местным «Черным властелином», то есть главным злодеем, товарищем Кроносом. Это просто кульминация всего идиотизма, впрочем, добавлять что-нибудь про это я не буду, ибо спойлерить плохо, смотрите сами, и вы меня поймете.

Итог:

Мне очень жаль, что фильм все-таки не провалился прокате, я искренне на это надеялся. Стоит ли смотреть фильм? Нет, только если уж вам совсем нечего делать, да и к просмотру с детьми я его не рекомендую, ибо практически никакой связи с реальной мифологией Древней Греции тут нет. Честно, для меня даже сама идея истории про детей-полубогов, находящихся в своеобразном лагере на острове, кажется идиотизмом. Это вам не Гарри Поттер, даже не ожидайте чего-либо подобного. Если последнее можно назвать классикой фентезийного жанра, то это претендует на звание худшего фильма подобного жанра. Сия кинолента заслуженно получает от меня звание самого неудачного фильма уходящего лета 2013.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Перси Джексон и Море чудовищ" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up