Фильм Назад в будущее смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Назад в будущее смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Назад в будущее

Оригинальное название: Back to the Future
Год выпуска: 1985
Страна: США
IMDB: 8.50
Бюджет: $19 000 000
Сборы в мире: + $170 500 000 = $381 109 762
Режиссер: Роберт Земекис
Оператор: Дин Канди
Композитор: Алан Сильвестри

Назад в будущее

24-07-2019, 12:19
Подросток Марти с помощью машины времени, сооружённой его другом-профессором доком Брауном, попадает из 80-х в далекие 50-е. Там он встречается со своими будущими родителями, ещё подростками, и другом-профессором, совсем молодым.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Майкл Джей Фокс изначально был главным кандидатом на получение роли Марти, однако в то время он активно снимался в одном из семейных сериалов и не мог себе позволить съемки в другом проекте. Первые три недели в роли Марти снимался актер Эрик Столц, но он не удовлетворял требованиям режиссера и поэтому вскоре был уволен. Студии пришлось переснимать весь материал с нуля.

Майкл Джей Фокс согласился принять участие в съемках, не отказавшись и от сериального «мыла». Продюсеры сериала «Семейные узы» (1982-1989) отпустили Майкла на съёмки «Назад в будущее» при условии, что работа в кинофильме не повредит его занятости в сериале. Поэтому Фокс снимался в «Узах» днем, а ночью играл в картине Роберта Земекиса. Каждый день после записи очередной серии он тут же мчался на съемочную площадку картины. Съёмки велись 6 часов в день - с 6,30 вечера до 2,30 ночи. Фокс за время съёмок фильма спал лишь 5-6 часов в день.
«Что-то у вас в будущем все круто. А что-то пологое есть?»

Замечательный фильм замечательного режиссера. Первая часть из трилогии полностью оправдывает ожидания чего-то зрелищного и захватывающего. Несмотря на то, что прошло уже 25 лет с момента съемок и некоторые вещи устарели. Фильм снят удивительно. Майкл Фокс просто классно сыграл эту роль. Очень естественно, просто молодец! Кристофер Ллойд - просто чокнутый профессор! Очень здорово! Этот фильм не стареет, потому что это самая настоящая классика в постановке легендарного Роберта Земекиса, который позже подарит миру «Форреста Гампа». А пока он подарил первую часть легендарной трилогии «Назад в будущее».

Чтобы изменить настоящее, надо проанализировать свое прошлое и исправить свои ошибки. Вот чему учит этот замечательный нестареющий, вечно молодой фильм!

Спасибо за внимание!


«Что-то у вас в будущем все круто. А что-то пологое есть?»

Сразу отмечу, лучший фильм по моему личному рейтингу на момент написания данных строк. Это идеальный приключенческий фильм, который вобрал в себя лучшее, что было на момент его выхода в американском кинематографе. Тут есть погони, интриги, забавная любовная линия, музыка, как бы наука и, невероятно, но путешествие во времени. Игра Майкла Джей Фокса выше похвал, Док Браун - это по сути модель сферического ученого, реализованная во плоти. Фильм настолько хорош именно актерами, что мелкие проблемы совсем не портят общего впечатления. Ну и главный посыл зрителю: будьте смелее в реализации собственной мечты, и не идите на поводу у судьбы и общества.

Великолепная фантастика

Да, хотелось бы, очень хотелось сказать, что этот фильм великолепен. Так и есть. Даже сейчас эти яркие эпизоды и не менее яркие персонажи смотрятся на ура, смотрятся, как говорится, на одном дыхании. Вопреки всеобщему мнению, считаю именно этот фильм лучшим в карьере Роберта Земекиса, который и без того создал множество удивительных лент.

При этом не скажу, что это одна из лучших трилогий. Вторая и третья заметно уступают первой, во многом из-за вторичности разных сцен, а во многом из-за «мнимой» потери этакого энтузиазма, с которым создавалась первая часть. Я был крайне удивлён, узнав, что этот фильм тогда не номинировали на Оскар. Напомню, победила тогда весьма средняя картина «Из Африки».

При том, что и коммерчески, «Назад в будущее» был самым успешным из всех номинантов. А номинация «Лучший фильм» - это прежде всего именно коммерческие заслуги картины - не случайно ведь премию в этой категории дают продюсерам. Это было славное время у Роберта Земекиса - почти каждый фильм имел феноменальный успех в прокате, но как и многие его коллеги, он докатился до провальных в прокате картин.

Особенностью данного фильма является то, что его стоит смотреть в молодости, а ещё лучше - в те же годы, что и главный герой фильма - Майкл Дж. Фокс. Потом впечатления уже не те, хотя пересматривать кино также интересно, как и в первый раз. Также несомненным плюсом картины является музыка. Главная музыкальная композиция не менее сильна, чем, например в том же «Индиане Джонсе».

Хотя, справедливости ради, должен сказать, что от «Индианы Джонса» я получил чуть больше впечатлений, хотя не могу конкретно выделить, чем он показался мне лучше. Впрочем, как и Стивен Спилберг когда-то, Роберт Земекис сделал своё классическое произведение. Всего спустя год после «Индианы Джонса».
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Назад в будущее" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up