Фильм Кровью и потом: Анаболики смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Кровью и потом: Анаболики смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Кровью и потом: Анаболики

Оригинальное название: Pain & Gain
Год выпуска: 2013
Страна: США
IMDB: 6.40
Бюджет: $26 000 000
Сборы в мире: + $36 300 000 = $86 175 291
Режиссер: Майкл Бэй
Оператор: Бен Сересин
Композитор: Стив Яблонски

Кровью и потом: Анаболики

24-07-2019, 12:19
Фильм основан на реальных событиях. Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Майкл Бэй несколько раз откладывал работу над этим фильмом, отдавая предпочтение «Трансформерам». Он отметил, что хочет для разнообразия снять небольшой фильм со скромным бюджетом.

Альберт Брукс рассматривался на роль в фильме, но подписание контракта не состоялось, и на его место пришел Джон Туртурро. В итоге Туртурро покинул проект из-за несогласованности расписаний съемок, и роль досталась Тони Шэлубу.
Нет труда - нет прибыли (с)

Когда-то, небезызвестный Хантер С. Томпсон пытался своим великим туром по Лас-Вегасу показать американцам всю мерзотность Американской мечты. Но все равно находятся те, кто ради осуществления оной пойдет даже на преступление. И вот, в период с декабря 1994 по июнь 1995 случился, что называется, неудачный акт материализации человеческих грез.

Есть определенная несправедливость в том, что если кто-то пашет, как Папа Карло, а взамен получает шиш! Но в случае, если ты - бодибилдер и весь твой моральный кодекс укладывается в одну фразу «No Pain - No Gain»... то это смерти подобно. Остается только два варианта: либо жалеть себя, либо пуститься во все тяжкие, поначалу имея за собой околоробингудские намерения и парочку единомышленников. И достигнув цели, наказав и обокрав плохого еврея-богатея (вот это реально сильно), вырвавшись в высший свет, да заполучив всевозможные ништяки, желание кушать только будет возрастать, что приведет к своим последствиям.

Оно то ясно, нести какую-либо ответственность, когда у тебя огромное состояние, есть красивая девушка, чтобы все вокруг слюнями захлебнулись, да и сам ты выглядишь, как полубог, то да... По-любому появиться чувство вседозволенности и целевая цепочка «Построить дом - вырастить сына - посадить дерево» превратятся в цепочку «Отобрать чужой дом - бахнуть кокаину - постричь красивый зеленый газон». И тогда... приветик, последствия. Даже вера в Спасителя Нашего Иисуса Христа не поможет. Хотя, может и поможет, но только вкупе с врожденной наивностью, как показывает финал фильма.

Вот чего-чего, а от Бэя (чьи прыг-скоки его фильмов в плане вменяемости и патриотизма страшно описать) сложно было ожидать бредовую и безумную (да ещё и на реальных событиях, что Бэй частенько напоминает), а вместе с этим суровую, злую и чернушную историю о человеческой жадности и о том, как такие материализаторские иделы, вроде Американской мечты, творят с людьми. Реально сложно, особенно в свете того, как Кровью и Потом позиционировались. Словно новые «Плохие парни». Раздолбайские и веселые. Серьезности - 0%

«Кровью и Потом» внезапно оставляет после себя пищу для размышлений и какой-то грустный осадок на душе. А поначалу все смотрелось так легко и в духе Бэя. Только с хорошим и (обожемой!) тонким юмором. Который либо просто смешной, либо это неожиданный троллинг американских идеалов с серьезным выражением лица. Так что иногда невозможно понять, где Бэй шутит, а где реально патриотизирует! Порой выглядит и как самоирония. Ещё Дуэйн Джонсон тут сыграл свою лучшую роль. Так то.


Трезвый и сумашедший сюжет!

Данное творение Майкла Бэя оценил на днях. До глубины души поразила философская составляющая, которую я не сразу почувствовал.

Первые мысли: в американском стиле, красивые девушки, все как обычно. Чего можно было ожидать, казалось бы, от очередного американского кино? Однако, я категорично ошибся во многом.

Майкл Бэй, если немного о лирике, отошел от своего типичного стиля съемок, и снял кино о том, как обычный американец (главный герой картины) своими долгими усилиями достиг определенных вершин. Но на пути нашего героя встретился человек, который иначе смотрит на жизнь, и, конечно же, он сказал ему «пару слов» о том, что все достигнутое Луго (герой картины) - ничто!

И вот тут-то и случилась загвоздка. Отсутствие личного мнения, неумение ценить то, что есть здесь и сейчас, сыграло роковую роль в мышлении нашего главного героя. Мышление перевернулось, как говорится, с ног на голову, и вместо того, чтобы идти к намеченной цели, наш друг пустился во все тяжкие, прихватив в компанию своих друзей качков.

Да, трэш, комедия и сумасбродие в данном кино присутствуют и все очень сбалансировано, как мне показалось.

Данное кино для меня явилось очень сильным откровением, потому что я увидел со стороны, как все можно в один миг потерять, затуманив свою голову иллюзией того, что все, что ты имеешь - это ничто! Но ведь важно иметь свое собственное мнение.

Именно об этом данная картина. Именно с этой точки и начинается все движение к финалу, которое реально сводит с ума, пока мы не узнаем сам финал картины.

Фильм основан на реальных событиях, и это меня ввергает еще в больший шок.

Данное кино - повод пересмотреть свои взгляды и ценности жизни.

Низкий поклон Майклу.


К чему приводят американские мечты

В начале девяностых произошло какое-то странное и до сих пор необъясненное как следует событие: все вдруг разом решили, что заслуживают большего. Причем, произошло это по обе стороны океана. Результатом такого массового помешательства у нас стала эпоха, которую принято сейчас называть «лихими девяностыми». А что же Запад? Как-то с трудом верится, что такое событие прошло у них незамеченным. Есть куча фильмов того времени о нечистых адвокатах, которых в конечном счете удается вывести на чистую воду положительному, во всех смыслах, главному герою. Победы личностей над бездушными корпорациями - и все тому подобное, но неужели обошлось без нелицеприятных историй?! И вот спустя почти двадцать лет Америка решила показать нам обратную сторону американской мечты. А сделал это, ни кто иной, как мастер убийственной иронии - Майкл Бей.

Мы множество раз слышали термин «американская мечта», но что же это такое, на самом деле. Достаточно ли иметь все, что тебе нужно. Или нужно получить все чего ты хочешь. Каковы пределы допустимости при достижении своих целей. И можно ли осуществить свою мечту разрушив до основания чужую.

Как ни странно, но отвечая на все эти вопросы, Майкл Бэй не был серьезен, и это очень даже хорошо. Его умение динамичного раскрытия истории без провисаний и совершенно ненужного морализаторства пришлось здесь как никогда удачно.

О сюжете стоит только упомянуть вскользь: молодой и крайне амбициозный тренер фитнес-клуба решает, получить себе жизнь одного из своих клиентов. Причем отнять все без остатка: деньги, дом, собаку, любимый катер и привычки. В конце концов, главный герой решает забрать и жизнь своего клиента. А помогают ему в этом двое друзей, которыми он нещадно манипулирует. Но история не так проста как кажется. Режиссер решил ввести в фильм мини биографии, которые очень удачно вписываются в общий рисунок истории.

Особого внимания заслуживают актеры. Они все здесь просто великолепны и сумели сделать своих персонажей, по сути убийц и наркоманов, крайне обаятельными. Уолберг выжал из своей роли все сто процентов. Его герой получился эдаким злым гением на стероидах. Да он накачан, но от этого тупым он не стал. Вместо него роль туповатого качка играет его чернокожий партнер по фильму -Энтони Маки. В принципе неплохой парень попавший под дурное влияние лучшего друга. Но особенно удалась роль у Дуэйна «ну почему тебе не хочется быть больше скалой» Джонсона. Этот актер способен выглядеть круто даже в балетной пачке. Считаю его улучшенной версией Шварцнегера. У этого актера есть потенциал в актерской стезе, что он неоднократно доказывал, да и обаяния ему не занимать.

Итог: Очень умело слепленный боевик от просмотра которого получаешь массу положительных эмоций.

8,5 из 10
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Кровью и потом: Анаболики" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up