Фильм Сокровища О.К. смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Сокровища О.К. смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Сокровища О.К.

24-07-2019, 12:19
Во время осады Казани Иваном Грозным прекрасная ханша Сююмбике приказывает спрятать несметные богатства в озере Кабан. И вот уже 500 лет судьба клада неизвестна...

В наши дни тайна сокровищ открывается обаятельному ловеласу Кириллу, и он устремляется на поиски заветного клада. На пути к богатствам Кирилл знакомится с неприступной красавицей Гулей, которая совершенно не собирается попадать под влияние чар авантюриста. Но совместные похождения и постоянно преследующая опасность заставляют молодых людей иначе посмотреть друг на друга. И неужели только сокровища могут стать главной наградой за опасные приключения?!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Подводные декорации были выстроены на озере близ села Скалистое в Крыму.

По сюжету фильма на сцене Татарского академического театра им. Галискара Камала идет спектакль на русском языке. В реальности весь репертуар театра состоит из спектаклей на татарском языке.
И вновь продолжается вонь

Вообще-то данная рецензия могла бы состоять лишь из трех слов. И эти слова таковы: «Этот фильм ужасен.»

Однако это будет несправедливо по отношению к любопытному киноману, следовательно необходимо разобрать этот фильм по подробнее. Лично для меня это действие оскорбительно, ибо разбор данного фильма подобен копанию в куче навоза. Без средств всяческой защиты.

Дело в том, что у наших творцов кино в моду вошло такое явление, как продукт плейсмент. Это когда ты вставляешь в свой фильм столько рекламы, что в дальнейшем выкидыш кинематографа окупается еще на стадии производства. В «Сокровищах О. К.» продукт плейсмента полно, он виден невооруженным взглядом. Здесь нет упрека людям создававшим это кино. Нет, они люди умные, раз зарабатывают на подобной ерунде огромные деньги. Упрек здесь только тебе, дорогой зритель, ведь ты приходишь на заранее провальное, аморальное и безсмысленно-идиотское кино и отдаешь его создателям денег на продолжение.

Теперь подробнее по самому фильму.

О сюжете: Он прост. Все фильмы о Индиане Джонсе в пересказе в драбодан пьяного директора печально известной киностудии «Asylum». Есть сокровища и люди, которые его ищут.

О персонажах и актерах: Главный герой, простите, главный больной - Кирилл в исполнении Алексея Воробьева. По замыслу он должен быть молодым парнем-авантюристом, пытающимся откосить от армии. На деле же он - герой из песни Евгения Вагановича Петросяна «Мне 60» (Серьезно, его кривляния просто идентичны). Проблемы с мотивацией, как и у других персонажей, как и у тебя, зритель, пошедший на этот фильм. Неужели вы все так слепы? Неужели не видете, что вам подсунули халтуру на волне так называемого «Возрождения» нашего кинемотогрофа? Я просто не могу писать рецензию дальше, на волне овладевшего мною гнева, ибо для качественной рецензии необходима рассудительность. До встречи на страницах кинопоиска! А еще тут Куценко есть, попробуйте угадать, где он играет себя, а где себя. И мне очень стыдно за то, что я потратил на столь унылое времяпрепровождение свои кровные 210 рублей. Лучше бы в сабвее, который в этом фильме прорекламирован, себе сандвич купил.


Приключенческая попса

Навсегда только две вещи для меня -
Господь Бог, что жизнь сохранил дважды, и семья!
И это то, что будет греть меня холодной ночью,
Это та любовь, что, как ни трать - никогда не кончится.
Моя кредитная история простая:
Перед ними в долгу останусь до самого конца.
За всю ту любовь, что они мне каждый день дарили,
Я обещаю, мам, я буду самым счастливым.

То, что русский человек перестал любить русское кино, возмутительно, хотя бы потому что в американском кинематографе мусора побольше, чем у нас, но наш зритель решил, что «всё русский говно и старана свининая», а американцы распрекрасные, и их кино всегда на высоте. Немногие наши фильмы, вышедшие за последние лет пять, пользуются уважением, в основном это социальные драмы типа «Дурака» и военные драмы типа «Битвы за Севастополь», а фильмы активных жанров обвиняют в том, что в них нет ничего, кроме спецэффектов. Так пострадал прежде всего «Сталинград», и ещё множество исторических и приключенческих боевиков, а также молодёжные комедии, снятые в дорогих декорациях и на красивых пейзажах. Сразу начинается: «всё переврали», «одни спецэффекты», «пафоса много», «хламурненько», «похабщина» и прочие словесные выпады товарищей, которые всё то же самое с удовольствием кушают в заграничных фильмах. Конкретно данный фильм я так и не понял, в чём обвинили. Графики в нём не так уж и много, в основном спецэффекты показывают только в начале, где отсылка ко временам Ивана Грозного, и ближе к концу (сцены в пещере). Можно обвинять в плагиате с «Сокровища нации» и четвёртых «Пиратов Карибского моря», но фильм от этого не теряет своего интересного сюжета, качественных экстремальных сцен и местами очень смешного юмора.

Если сравнить этот фильм с выходившим позднее «Форт Россом», показавшим натуральный бред и сплошную непонятку, то «Сокровища озера Кабан» (так расшифровывается «О. К.») выглядят шедевром. Сам по себе фильм, конечно, неидеален, это ведь не «Индиана Джонс» и не «Лара Крофт» (примеры чистого приключенческого адреналина - да, я тоже люблю американское кино, но не презираю наше), здесь делается упор на лёгкий добрый юмор и интересные приключения, снятые без применения большого количество компьютерной графики, но операторская работа хороша, и красивые виды Казани радуют глаз. Диалоги, к которым я стал в последнее время особенно требовательным, меня тоже не разочаровали: герои не говорят «ни о чём», они с огоньком на языке выясняют отношения, и обсуждают методы достижения цели так, что слушать их интересно. Отдельное спасибо за официальный саундтрек в исполнении актёра в главной роли Алексея Воробьёва и R`n«B-леди Бьянки, благодаря которому я захотел посмотреть этот фильм. Из актёров порадовала Мария Кожевникова в непривычной роли американской злодейки, и Виктор Вержбицкий - ну этот, как всегда, в самой солидной роли. Если нравятся увлекательные приключения без крови и с юморком - смотреть.

Люди бегут за счастьем по всей планете,
Кто-то даже уверен, что нашёл его в Интернете.
А я держу её за руку и точно знаю -
Не важно, кто там что найдёт, но я своё не потеряю.

- Эту башню построил Иван Грозный!
- Ага, а ещё посадил сына и вырастил дерево.


Бессмысленная погоня за американским юмором

Долго ждала выхода этого фильма, так как сама живу в Казани. Но разочаровалась. Во-первых, из Эльвиры Ибрагимовой актриса никакая. Угрюмую девочку она играет хорошо, а вот радуется и улыбается на камеру абсолютно ненатурально. Хуже бывает только в дешевых российских сериалах.

Во-вторых, начало у фильма абсолютно глупое, авторы пытались, видимо, закосить под нелогичный американский юмор, но у них ничего не получилось. Да и мотивация главного героя найти сокровища - откосить от армии - абсолютно глупая. На такой абсурдной основе точно не построишь историческое кино, да еще если собираешься включать туда драматические моменты. Начало портит весь фильм, перекрывает всю его приключенческую направленность. После первых десяти минут желания продолжать просмотр не было никакого, к середине стало чуть лучше.

Исторических несостыковок тоже много. Например, как они могли искать знак на башне Сююмбике, если ее в 16 веке и в помине не было, ведь ее построили только в 18 веке. Что уж и говорить, до Кода Да Винчи по своей загадочности фильм явно не дотягивает. Если уж авторы решились лезть в историю, нужно было продумывать все от и до.

Порадовала, как ни странно, замечательная игра Алексея Воробьева - и комические, и трагические сцены ему удались одинаково хорошо, даже не ожидала. Но кроме его игры в фильме нет ничего запоминающегося. Это все больше похоже на дешевую комедию с бредовыми героями вроде человека-инопланетянина и сумасшедшего уролога, которые вообще неуместны в этой картине. Уберешь их - ничего не измениться. Никогда не могла понять, что тенденция у наших кинематографистов гнаться за американским юмором? У нас он никогда не получался так, как надо. в общем, только
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Сокровища О.К." не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Блудный сын - 1 Сезон
это лучший сериал что я видел! ))  досмотрел до 14 серии , это так круто и шикарно) нет слов, спасибо!...
Влад
Влад
19 февраля 2020 21:20
Блудный сын - 1 Сезон
шикарный фильм!!!!!!...
maksi06122
maksi06122
13 февраля 2020 11:42
up