Фильм Копы в юбках смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Копы в юбках смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Копы в юбках

Оригинальное название: The Heat
Год выпуска: 2013
Страна: США
IMDB: 6.60
Бюджет: $43 000 000
Сборы в мире: + $70 348 583 = $229 930 771
Режиссер: Пол Фиг
Сценарист: Кэти Дипполд
Композитор: Майкл Эндрюс

Копы в юбках

24-07-2019, 12:19
Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить безжалостного наркобарона.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Первоначально Мелисса МакКарти не могла сниматься из-за обязательств перед фильмом «Поймай толстуху, если сможешь» (2013) и сериалом «Майк и Молли» (2010). Но позже ситуация разрешилась.

Релиз фильма был запланирован на 5 апреля, но был сдвинут на 2 месяца из-за того, что студия решила, что фильм лучше сделать летним релизом.
Копы в юбках

Эмм... Что сказать? Я в восторге. Давно я над фильмом ТАК не смеялась. Это было нечто.

Актеры. Сандра Баллок. В фильмах ее амплуа - это серьезные, мужеподобные женщины-работяги, помешанные на работе, не имеющие личной жизни. Впервые заметила я ее в ленте «Предложение», надо сказать: в потрясающей комедии, и полюбила ее. Комедийные роли ей хорошо удаются. Вот и в этом фильме задача быть черствой работягой прекрасно сыграна ею.

Что касается Мелисы Маккарти, ее в кино увидела совсем недавно в «Мальчишник: часть 3». В той киноленте ей принадлежала совсем небольшая роль, но, тем не менее, мне она запомнилась. А здесь!.. Ну, просто находка! Сначала смотришь на ее героиню и думаешь: вся какая-то хамоватая, злая.. А потом начинаешь ее понимать и даже влюбляешься.

По отдельности актрисы хороши, а вместе-то! Фильм не имел бы успеха, будь в нем только одна из этих актрис. Зато как классно смотрится такой дуэт!

Сюжет фильма вроде бы типичен, но все-таки имеет интригу. Это не просто комедия или боевик, это все же детектив. И, как это обычно бывает, Америка любит делать фильмы с трогательной концовкой, такой, чтобы в конце все помирились, женились и были счастливы. Вот и это кино не стало исключением. Я как-то думала, что уже все:«Аллилуйя!» - и фильм хорош, и плакать не пришлось, а получилось как всегда - фильм-то хорош, но слёзы... ох, ну, что говорить?

Про музыку опять молчу - звуковое сопровождение на высоте.

Что насчет юмора. Может, кто-то скажет, что с моментом с шеей и кровью создатели переборщили, но, блин, смеялись же, а разве этого мало? Еще я просто падала над той сценой с пистолетом, заряженным одной пулей, и над дискотекой. И еще. Я решительно не понимаю тех, кто в зале сидит и, простите, ржет, а, выйдя из кино, говорит:«Американский юмор как всегда тупой и не смешной». В данном случае вызываюсь поспорить со всеми, кто скажет подобное об этом фильме. Ну, знаете, уж если человек до слез смеётся, то ему и вправду смешно.

P.S. Все благодарности сценаристам, но все же, начало мне показалось пошловатым.


Приемыш и хабалка

Данная кинокомедия режиссёра Пола Фига с Сандрой Буллок и Мелиссой МакКарти в главных ролях, не сможет оставить равнодушным, тем более преподнесена так сочно и интересно.

Тема полицейских раскрыта во многих картинах (Копы в глубоком запасе, Мачо и ботан, другие). В данной картине это жещины, полицейский и агент ФБР.

Герои и актеры. В этом фильме я открыла для себя любимую актрису Сандру Балок как комедийную актрису. Что для неё нехарактерно. Такой я её еще видела. Конечно, были «Мисс Конгениальность», «Предложение», но здесь необычно на неё смотреть именно такую. А МакКарти очень идет комедийный образ. С Мелиссой МакКарти они смотрелись очень здоровски. Их героини совершенно не похожи, но вместе с тем по мере развития сюжета они учатся друг на друга, меняются их взаимоотношения. Они умны, своенравны, «берут быка за рога, так сказать», остры на язык, но вместе с тем ранимы, еще те зажигалки и генераторы идей! Основной огонь картины - это, бесспорно, героиня МакКарти. Женственности в ней не больше, чем в ковбое Мальборо.

Очень интересно было смотреть на их перепалки. Фильм состоит из многих комичных моментов. Что ни кадр, то иной раз смешной диалог. Их развлекаловка в баре, на дискотеке это конечно, что - то с чем - то! Сандра и в таком прикиде! Брюки превращаются... Их всеобщие выходки, и каждой по отдельности потрясают. Милый пушистый рыжий котяра, появляющийся в начале и в конце.

Хочется выделить также полицейского «альбиноса». Увидев его, я сразу представила Карлайла из «Сумерек»! Очень похожи! Гротескность, абсурдность черный юмор граничат с комедийностью, детективностью. Подходящая и приятная музыка.

Копы в юбках - очень позитивный, наполненный юмором, задором, шутками фильм. Большую часть просмотра улыбка не сходила с лица, и то и дело появлялись слезы от смеха.


Такие разные «обе-две»

Фильмы про полицейских, вынужденных против воли работать вместе, всегда имели определенную нишу в кинематографе и хорошо принимались зрителями (вспоминаются классический «Час пик» или прошлогодний «Мачо и ботан»). Трейлер данной ленты заставил посмеяться, а позже - и в кино пойти.

Признаюсь честно - я не припомню, когда последний раз я так дико хохотал во время просмотра голливудской комедии. Фабулу сюжета я уже указал, и вращается она между двумя очень разными женщинами - заносчивой агентессой Эшберн из ФБР (Сандра Буллок) и не вполне адекватной женщине-детективу Маллинз из Бостонской полиции (Мелисса МакКарти). Эти «обе-две» должны объединится ради поимки крупного наркобарона, и у каждой на то есть свои причины.

Контрастный дуэт Буллок-МакКарти получился весьма колоритным и выигрышным. Буллок ненавязчиво напоминает повзрослевшую версию агента Харт из «Мисс Конгениальность», отражаясь в агенте Эшберн с невероятной долей заносчивости одинокой дамы. МакКарти уже закрепила амплуа стервозно-юморной толстушки, и радует зрителей своими шутками и поступками. Именно ее героиня Маллинз - главный оплот юмора в картине, ее реплики сопровождались дружным хохотом всего зала.

Что примечательно - в отличие от вышеупомянутого «Мачо и ботана» данная картина отличается действительно смешными шутками, полностью отклоненные от пошлости «туалетного юмора». Такое встречается крайне редко, а посему - большой плюс. Сюжетные повороты, в принципе, вторичны, но за веселыми ситуациями и раскрытыми персонажами это не замечается. Такие картины посещаются публикой ради поднятия настроения и полного расслабления.

Итог - интересная смешная комедия, обязательная к просмотру. Однозначно, один из самых комедийных проектов этого года. В общем,
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Копы в юбках" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up