Фильм Дом с паранормальными явлениями смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Дом с паранормальными явлениями смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Дом с паранормальными явлениями

Оригинальное название: A Haunted House
Год выпуска: 2013
Страна: США
IMDB: 5.10
Бюджет: $2 500 000
Сборы в мире: + $20 100 000 = $60 141 683
Режиссер: Майкл Тиддес
Оператор: Стив Гэйнер

Дом с паранормальными явлениями

24-07-2019, 12:21
Малкольм и Киша переезжают в дом своей мечты, но скоро понимают, что там уже проживает демон. Когда Киша становится одержимой, Малкольм обращается за помощью к священнику, экстрасенсу и команде охотников за привидениями.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Дата выхода фильма (11 января 2013 года) изначально совпадала с фильмом «Очень страшное кино 5» (2013), пока дату последнего не перенесли на апрель 2013 года. Оба этих фильма являются пародией на «Паранормальное явление» (2007). Марлон Уайанс, актер и сценарист фильма «Дом с паранормальными явлениями» (2013), также является одним из создателей франшизы «Очень страшного кино».
Киномусор

«Посмотри, не пожалеешь, действительно ржачный фильм» - с такими словами мне порекомендовал посмотреть «Дом с паранормальными явлениями» друг. Конечно, не стоило ожидать от пародийного фильма какой-то невероятной сюжетной линии и замечательной актёрской игры, но что этот «Дом» окажется НАСТОЛЬКО ужасным, я и предположить не мог.

Американцы любят снимать трешовые комедии с так называемыми «нигерами», и я ожидал увидеть хотя бы смешную пародию на всем известный фильм ужасов, но этого не произошло. Я с огромным трудом досмотрел эту дребедень, отвлекаясь на более важные дела. Потому что сидя на ровном месте ЭТО смотреть просто невозможно!

Главная парочка не вызвала никаких эмоций вообще, разве что омерзение и раздражение, а про остальных персонажей я сейчас толком-то и не вспомню. В финале вообще появилось много ненужных людей, которые составили компанию этой ненормальной женатой паре, что вылилось в не пойми что.

Один момент, которые я отлично помню из этого, с позволения сказать, фильма:

- момент, когда Малкольм и Киша безразлично сидят на кухне, а на сверху на них падает кухонная утварь.

И больше даже вспоминать не хочу. Бессюжетный отвратительный фильм с кривляниями, ужасной актёрской игрой, раздражающими персонажами и глупыми несмешными шутками. Как в прокате фильм окупился практически в 20 раз - главная загадка всей моей жизни. Хорошо, что не в кинотеатре смотрел.


15 ночей синистера с заклятием Аннабель

Намедни тут крутили комедию с Марлоном Уайансом «Без чувств». Это напомнило: какой же он всё-таки крутой и классный смешной актёр. А, уже взявшись за просмотр фильма под названием «Дом с паранормальными явлениями», я вдруг вспомнил манеру его исполнения в «Очень страшном кино».

Да, оказалось, что это тоже пародия. (Я как-то был не в теме). Причём пародия угарно смешная и качественная. Пародируется, как я понял, «Парнормальное явление», «Синистер», «Заклятие» и «Проклятие Аннабель». Мне посчастливилось видеть видеть все эти фильмы-оригиналы. Иначе бы просмотр данной картины терял бы полностью актуальность. Может быть, пародировался ещё «Полтергейст», я не в курсе.

Переход из одной пародии в другую для меня явился каким-то откровением даже. Вот мы видим псевдодокументалку из «Паранормального явления», которая сопряжена с Аннабель. А потом ГГ переходит в другую комнату, чтобы посмотреть запись с проектора, на которой запечатлён Багул... Остаётся только демонологов вызвать из «Заклятия»...

Местами я ржал так, что разбудил свою двухлетнюю дочку. Кстати, она пришла в комнату ко мне и тоже смеялась. Благо ещё пахабщину не застала.

Да! Кстати!.. Пахабщина... Кто как, а я с большим воодушевлением и пониманием отношусь к тому, когда вкрапляют эти сцены в жанр подобного кино. Смысл мне быть высоколобым снобом и говорить, мол, «ай-ай-ай», когда сам рыготал, как конь!.. Поздно. Как говориться, я уже засмеялся. А значит, и мой уровень равен уровню тех приколов. Всё, шутка ушла в народ... Да и как можно сдерживаться, когда куклу Аннабель сношают безо всяких там, знаете...

Увы, но так часто бывает, что сам жанр является неустойчивым. И, как следствие, фильм поплыл ближе к концу. Появилась масса несуразицы и бреда. Но на то они и пародии. Наверное...


«Демоны возникают в самый неподходящий момент, ну как и... герпес.»

«Клянусь, что буду слушать Кишу, когда бы она ни сказала, что в доме творится странное.
И клянусь, что больше никогда не буду злить духа, хотя и не я привел его в дом.
И клянусь, что Киша самая красивая и сексуальная девчонка всех времен.
И... обещаю больше не гадить на прах отца.» ©

Придумывая сценарии к «Очень страшным Кинам», Марлон Уайанс заодно решил и свой фильм замутить. И в лучших традициях жанра решил снять пародию к фильму ужасов «Паранормальное явление», чуть-чуть переделав название и получив в итоге пародийную комедию «Дом с паранормальными явлениями» с самим собой же в главной роли.

Сюжет. Киша, подружка Малколма, переезжает к нему жить. Но вместе с ней в его доме поселяется и злой дух, который терроризирует парочку по ночам. Желая избавиться от духа, Малколм устанавливает по всему дому видеокамеры, чтобы следить за ним, а так же призывает к помощи всех своих друзей, а так же священника, экзерциста, экстрасенса и просто бригаду, охотящуюся за приведениями. Но это не помогает...

«Дом с паранормальными явлениями» очень похож на свой прототип, вот только все скучное и неинтересное из него выкинуто и заменено на пошлый и животный юмор, свойственный Уайансу. Сорокалетний Марлон, которому на вид по прежнему не больше 25-ти, нам предстает в своем обычном амплуа, со своими коронными кривляньями, движениями и черными (как он сам) шуточками. К тому же себе в компанию Марлон набрал не последних людей среди актеров комедийных пародий. Юмор - для этой компании стандартный: пукают, трахаются, дуют (как же Уайанс и без травки), стебутся над секс-меньшинсвами, пародируют серьезные фильмы и известных актеров, а так же высмеивают все прелести семейной жизни. Этот фильм построен исключительно на шутках и должен по идее ими изобиловать. Но здесь они как-то хаотично разбросаны по всему сюжету, и ко всему этому, многие их них уж слишком плоские и совершенно не смешные. Ты смотришь, слышишь, понимаешь, что это была шутка, но не смеешься, потому что не с чего. К концу фильма лично мне немного надоело, а шутки стали совсем несмешные, и юмор плоским и предсказуемым, хотя он изначально был таким, но как-то не замечалось.

На фоне других пародий, снятых в последнее время, этот фильм смотрится очень даже круто, смешно и интересно. Если же сравнивать с другими фильмами Уайанса, или хотя бы с тем же самым пресловутым «Очень страшным кином», эта пародия намного уступает. Да, она смешная, но не оригинальная. Да, местами она очень смешная, но это не ново и совсем не свежо. Да, Марлон - крутой, но раньше он был круче и смешнее. Но, не смотря на все это, фильм стоит посмотреть. И он непременно вас развеселит, а в некоторые моменты рассмешит «не по-детски».

P.S.: Фильм снят в псевдо-документальном формате, т. е. якобы главными героями на камеру. Поэтому, кто любит такой формат и кто не любит сам оригинал «Паранормальное явления» - обязательно посмотрите эту пародию. Эти две темы в фильме раскрыты на 100%.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Дом с паранормальными явлениями" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up