Фильм 2+2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм 2+2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

2+2

24-07-2019, 12:21
Жизнь верного мужа и приверженца строгой моногамии иногда бывает немного тоскливой. Даже несмотря на то, что рядом - весьма привлекательная и известная супруга. В интимной жизни уже давно перестали меняться картинки, все перепробовано, ласки заучены наизусть и частенько вместо того, чтобы заняться любовью, ты предпочитаешь вздремнуть.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
2+2 = проблемы!

Запретный плод сладок, а потом, вкушая его, появляется куча проблем. Фильм, как пособие под названием «Свингерство, как выход из рутины семейной жизни и его последствия». Быть может и работает, но, явно, не тогда, когда вторая пара твои лучшие друзья.

Мне было интересно наблюдать, как пытались сломить моральные ценности, принципы Диего. И очень удивило, что его жена с таким рьяным азартом согласилась на эксперименты. Тогда-то в голове и закралась мысль, которая подтвердилась к концу фильма.

Вывод для меня один: работать над отношениями нужно вдвоем, не привлекая третьи лица. И я не верю в поговорку: «хороший левак укрепляет брак»!


«Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решётки: один видел грязь, другой видел звёзды»

Мне всегда очень жаль, если хорошему фильму ставят низкие оценки. Многие люди просто не станут его смотреть, увидев низкий рейтинг от рецензентов, как это может случиться и с фильмом «2+2». А жаль. Понятно, что у всех людей собственные критерии. Но если вы после просмотра захотите оценить именно этот фильм, предлагаю обратить внимание на ряд важных нюансов.

1. Не верьте радостным аннотациям, их пишут для привлечения зрителей, а не для объективной характеристики фильма. Этот фильм не комедия, а скорее - жизненная драма. Даже если вы и захотите рассмеяться, то это будет задумчивый смех, соседствующий с горьким вздохом, а то и всхлипом. Этот фильм своими красками чем-то напоминает «Сладкую жизнь», которая для героев приготовила изрядную долю горьких пилюль, да только в «Сладкой жизни» никто, похоже, ничему не научился.

2. Нужно быть недалёким человеком, чтобы назвать этот фильм прямым руководством для привнесения разнообразия в свою жизнь (в частности, за счёт смены партнёров).

3. Не ставьте этому фильму те оценки, которые вы прибережёте для оценивания поведения персонажей в соответствии со своими высокими представлениями о марали и нравственности. Не критикуйте «2+2», незаметно для самих себя перенося на сам фильм и его создателей «бездуховную инфантильность» героев. Этот фильм - беспристрастное наблюдение, намеренно дистанцирующееся от готовых советов и надменного морализаторства, так полюбившихся многим. Вам не нужно будет разжёвывание, вы сами сможете сформировать мнение о происходящих событиях - но поверьте, у всех зрителей оно будет примерно одинаковым. Условность и театральность - это к всевозможным супергероям, 50 оттенкам унылой серости, Николасу Спарксу и отупляющим отечественным сериалам. В противовес этому «2+2» - это история живых людей. Смотрите этот фильм, сообразуясь с собственными ощущениями, и тогда вы сможете искренне сопереживать героям, чувства и эмоции которых проходят непростой и болезненный путь от пресыщенности и скуки - к любви и принятию, характерных для повзрослевшего человека. Не судите строго героев фильма: вы не сможете так убедительно подсказать им верные ответы, как это сделала сама жизнь. Одновременно с этим отмечу, что вам вообще не стоит смотреть этот фильм, если вы хотите лицезреть идеальных, изначально зрелых, серьёзных персонажей, рассуждающих «правильно» и «безошибочно», будто они уже успели когда-то раньше сделать свои ошибки, выбросить черновик, а теперь знают, как все люди должны жить. В этом случае вам гораздо ближе ханжеская позиция товарища Огурцова из «Карнавальной ночи», и для вас абсолютно достаточным будет заключительный диалог снявших грим клоунов Сидорова и Николаева: «Товарищи! В нашей среде, к сожалению, ещё имеет место проявление легкомысленного отношения к семье и браку. Со всей резкостью, со всей прямотой мы заявляем: это совершенно недопустимо!».

4. Наоборот, обратите внимание на сюжет фильма, который построен, с одной стороны, на жизненных ситуациях, а с другой - свободен от набивших оскомину Золушек со Второго канала, стотысячмиллионный раз решивших «покорить» (слово-то какое, тьфу!) столицу, стотысячмилионный раз обманутых и/или забеременевших и брошенных, но всё же стотысячмилионный раз нашедших скромного и порядочного миллионера, всю жизнь ожидавшего и мечтавшего жениться именно на этой Золушке из-за её высочайших морально-деловых качеств.

5. Обратите внимание, что несмотря на затронутую в фильме тему интимных отношений, вы не столкнётесь с туалетным североамериканским юмором, без которого не обходится практически ни одна современная комедия.

6. Если вы не станете надевать на себя маску беспощадных клеймителей, непогрешимых обличителей и высокодуховных праведников, то без этой фальшивой в большинстве случаев шелухи вы заметите важнейшее качество фильма «2+2», которая почему-то ускользнуло от некоторых «богоподобных» судей, пылающих ядовитым гневом в адрес главных героев. Фильм снят с любовью к людям вообще и персонажам в частности. Вы сможете почувствовать то, что чувствуют любящие родители, чей ребёнок сумел преодолеть свои ошибки и вернулся к ним уже взрослым, сильным и мудрым. После этого фильма вы сможете немного лучше научиться любить и прощать, а также станете, наконец, догадываться, что и вы сами достойны прощения и безусловной любви, несмотря на все свои неизбежные жизненные ошибки.

Полагаю, что если вы обратите внимание на высказанные мной соображения, то будете близки к тому, чтобы не только поставить высшую оценку этому фильму, но и рекомендовать его своим знакомым для просмотра.

Резюме: прекрасный аргентинский фильм «2+2» - это глубокая и добрая притча, которая может сделать вас немного лучше.


Подозрительно, Эмилия!

Где есть любовь - там третий лишний! И четвертый, и пятый...

Легкая, красивая, остроумная история про семейную пару и их друзей-свингеров. Разгульная комедия поначалу, к концу закономерно трансформируется - нет, не в драму, иначе это было бы разочарованием для зрителя. Никакого морализма, всего лишь немного трагикомедии, и как итог всего этого переполоха эротических фантазий и переживаний, переворота в чувственном сознании героев - Семья. Крепкая дружная, с привычными устоями и набором традиционных предпочтений и ценностей.

Просто два человека - снова идущих вместе по жизни, взявшись за руки. Две половинки - ставшие за годы совместного проживания близкими духовно и физически, испытавшие безумное приключение - со всеми жаркими, шумными, яркими латино-американскими, почти мыльно-сериальными страстями.

Их приключение «Путешествие Чувств» - это испытание любви и дружбы на прочность. Любовь прошла тест, Дружба, увы - нет. И так же - как переменчива погода на карте Аргентины, так и жизнь - то весела и возбуждающе бодрит, то становится несколько монотонной, стабильной, может быть, немного меланхоличной, но только не пресной и скучной!

Ведь у природы - нет плохой погоды!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "2+2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up