Фильм Билет на Vegas смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Билет на Vegas смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Билет на Vegas

24-07-2019, 12:21
На молодую парочку, Макса и Лизу, сваливается удача: они становятся победителями лотереи с выигрышем в пять миллионов долларов! Но получить деньги можно только на торжественной церемонии в столице порока, азартных игр и безудержного веселья, Лас Вегасе...

Счастливчики не подозревают, что на большой куш есть и другие претенденты. Оказавшись в Америке, они попадают на крючок очень опасного, но невероятно обаятельного мошенника Гарика, вылитого Элвиса Пресли.

Кто же сорвет джек-пот?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Перевод американской речи в фильме выполнен в стиле перестроечных видеосалонов - с характерным «гундосизмом».

Второй режиссёр и сопродюсер фильма Тони Адлер был восхищён дисциплинированностью и вежливостью русской актёрской группы.
Куда катится российское кино?

Был в гостях у хороших знакомых. Кушал себе орешки на диване, общался и не ждал беды. Но хозяева предложили посмотреть кино, и я согласился. Зря.

Это было ужасно.

Игра актеров на уровне школьного КВН`а: голоса неестественные, эмоции ненастоящие. Герои будто пытаются говорить пафосно, но стесняются.

Ссора между героями похожа на то, будто они ругаются, как говорится, «по приколу».

А вот иностранные актеры порадовали.

Юмора нет. Точнее есть, но он для «избранных». Чего стоит секс через одежду между двумя персонажами, имена которых я уже и забыл, их «замечательные» шуточки про симуляцию оргазма у мужчин. Я вот сейчас сижу, пытаюсь вспомнить еще хоть одну «шутку» для примера, но не могу. Я уверен, что мне было бы не смешно даже если бы я, извините, принял перед просмотром довольно известное зеленое наркотическое вещество растительного происхождения. Юмор, опять же, на уровне школьного КВН`а- глуп, туп и скучен. Единственное, что понравилось и что я хорошо запомнил- негритянка, которая никак не могла заставить Галустяна заплатить ей за номер.

Кстати, Галустян... Образ больного на голову фаната Элвиса Пресли- интересная идея, единственная убедительная роль в этом фильме. Видно, что Михаил играл своего персонажа с легкостью, не напрягаясь. Он как будто был самим собой. Но тем не менее, мне кажется, что нужно было сделать голову этого персонажа чуточку здоровее, так, будто преданность своему кумиру было решением самого персонажа, а не тараканов в его голове. Думаю, Галустян бы справился, хоть и с большим трудом, а выглядело бы это интереснее.

Сюжет банален. Даже то, что на самом деле находится в чемодане и что с этим произойдет ожидаемо. Даже не хочется печатать много. Просто сюжет банален, глуп и предсказуем.

Не смешно, не интересно, иной раз даже возникал стыд за то, что я это смотрю и «испанский стыд» за актеров, сценариста и режиссера.

Почему три, а не один? Да потому, что на фоне иностранных актеров видно, что нашим еще нужно расти и расти.


Куда катится российское кино?

Плюсы. Яркое, красочное кино, красивые актёры. Необычно для российского кинематографа - съёмки в США и с американской звездой Дэнни Трехо.

Всё снято с использованием современных киношных «фишек», поэтому смотреть не скучно.

Минусы. Актёры играли хорошо, вероятно, даже старались, но сценарист и режиссёр всё свели на нет, поэтому, несмотря на то, что это комедия, за весь фильм я ни разу даже не улыбнулся! В отношениях главных героев постоянная атмосфера какой-то нездоровой вздрюченности, какой-то претензионности друг ко другу, словно мы смотрим не на нормальных людей, а на заведомых психопатов. (Впрочем, это вообще свойственно современному кинематографу, поэтому он такой говёный).

Центральная идея фильма слишком тривиальна - обогащение нахаляву. Спасибо, что не преступным путём, а просто через лотерею.

Уровень пошлости не зашкаливающий, но пошлятины много, причём, самой низкосортной.

В некоторых эпизодах слишком часто повторялось «маза фака». Унылый быдлоюмор.

В качестве воздействия на подсознательное обязательно следует отметить рекламу наркотиков: один из героев случайно принимает «конфетку» и начинается «весёлое». Во-первых, наркотик в виде конфетки, т. е. процесс приёма в принципе не может сопровождаться отрицательными эмоциями. Во-вторых, приём не приводит к трагическим последствиям, а наоборот, переживается буря всякого душещипательного! Собственно, ради одного этого эпизода следовало бы запретить фильм к показу в России. Нам нужно здоровое население.

Вывод. Очередная неудачная современная российская «комедия».

И кто сказал, что Галустян - это смешно?..


И зачем герой Стебунова не вынес мусор?

Основным недостатком «Билета» я бы назвал невнятных главных героев Лизу и Макса, ну никакие они получились, от этого видимо и все действо с их участием больше досаждало, чем веселило. Лучшие друзья Лизы и Макса были чуть лучше, но тоже не «первый сорт», Дима нервировал своей уж беспросветной придурковатостью, а Олеся бросающейся в глаза мужененавистничеством с претензией на собственную исключительность. Не все конечно совсем беспросветно было - в последние минут двадцать просмотра на героев даже приятно было смотреть, но общего впечатления это не улучшило. Второстепенные герои забавляли больше - Миша Галустян, переигрывал, но выделялся на фоне героев законченностью своего образа, Олег Тактаров с усами и в спортивной куртке под брюки, смотрелся чудесно (может в нем комедийный актер пропадает?), Дэнни Трэхо был эпичен (только что мачете не размахивал), Виталий Хаев в роли олигарха доставил удовольствие, особенно в сцене драки с героем Тактарова. Плюс еще продажные копы с парой смешных реплик, бесящая представительница устроителя лотереи и все, кто хоть как то достоин упоминания в этом фильме.

Сюжет ленты нелеп до крайности, он весь практически укладывается в описание фильма на сайте, все не указанное это попытки авторов ленты шутить использую элементы комедии положений, гэги, боевик и хоррор. Как и следует ожидать, из подобной смеси ничего хорошего не получилось, местами забавно - не более, для комедии все-таки маловато будет. Вынесенный в заглавие факт стал катализатором действа ленты, в конце подумалось, вот вынес бы Макс мусор глядишь, и фильм бы не потребовалось снимать со всеми этими перестрелками, «элвисом», зомби и семяизвержением одного из героев в штаны.

Иван Стебунов (Макс), Ингрид Олеранская (Лиза), Владимир Яглыч (Дима), Наталья Ноздрина (Олеся) сыграли абсолютно аморфных героев, в паре - тройке мест позабавили, но в целом не впечатлили. Лучшие роли у них впереди. Галустян, хоть и переигрывал местами, Хаев, Тактаров сыграли лучше, но тоже не спасли фильм. Единственно чем запомнилось кино, сексуальными барышнями на Воробьевых горах, в Вегасе и наркотическом приходе Димы, хотя как пишут некоторые аффторы - «тема сисек не раскрыта», но тут уж каждому свое. Надеюсь, режиссер и сценарист извлекут из ошибок, сделанных в фильме необходимые уроки, и следующий фильм не разочарует зрителя.

У фильма кроме недостатков есть маленький плюс. Его можно посмотреть, когда на улице ненастная погода, а в кинотеатре тепло и сухо, и есть лишние два часа, которые как то надо скрасить перед каким либо делом. Именно так получилось у меня, так как время все одно как то надо было «убивать» - решил посмотреть, шел бы специально разочаровался бы, а так вроде как не потерял, а приобрел - посмотрел очередную отечественную комедию, т. е. расширил познание, какое не смешное кино бывает.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Билет на Vegas" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up