Фильм Привет, мне пора смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Привет, мне пора смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Привет, мне пора

24-07-2019, 12:21
Эми Мински разведена и деморализована, и ее перспективы на будущее весьма малообещающи. В возрасте 35 лет ей приходится вернуться в родительский дом. В тот момент, когда ожидание любви становится нестерпимо, и депрессия подходит близко, на горизонте появляется самоуверенный прекрасный 19-летний юноша. Он разжигает в Эми тлевший фитилек страсти и неожиданно освещает возможный путь к самопознанию.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Название фильма - это намек на одноименную песню Граучо Маркса.
Часто в рецензиях и обзорах пишут, что этот фильм про страсть между молодым юношей и тридцатилетней женщиной в разводе, этакая запретная, порочная связь.

Хорошо, что я не читала обзоров перед просмотром - это позволило мне взглянуть на сюжет по-своему.

Этот фильм о двух одиноких людях. О двух детях. Да, тридцатилетняя «разведенка», как бы это странно не звучало, тоже является ребенком по сути.

Оба героя зависимы от своих родителей, угнетаемы их мнением и чужим видением своей жизни. Они в одинаковом положении. В этом они равны. И у этого состояния нет возраста.

Ключевой диалог фильма, когда Эми и Джереми сидят в темноте и рассуждают, проще ли жить таким, каким тебя хотят видеть другие?

Не борясь, не отстаивая своего мнения... Просто смириться и угождать, не проще ли так?

Родители у главных героев очень разные. Эми в семье считают неудачницей, клушей, подшучивают над ней.

У Джереми мать-психолог, наоборот, страшно гордится им. Точнее, она не видит реального своего сына за созданным ею образом.

Но обе эти тактики воспитания приводят к одинаковым последствиям.

К пустоте!

И здесь не про секс, страсть или любовную связь. Здесь про то, как двое людей через друг друга заполняют свою внутреннюю пустоту, открываются друг другу и начинают воспринимать себя по-другому. Себя со своими собственными желаниями и интересами.

Преодолев родительский гнёт.

Немного наивный, немного смешной, достаточно лёгкий фильм, но оставляющий за собой тему на размышление:


Любовь и клоуны

Без лишних прелюдий перейду к делу. Я обожаю фильмы-истории, фильмы, которые текут сами по себе как спокойный летний ручеёк, фильмы, в которых нет резких поворотов, крутых спецэффектов и лишней смысловой нагрузки... Американский режиссер Тодд Луисо как раз представил нашему вниманию такую картину.

Главная героиня - 35-летняя Эми Мински, тяжело переживающая развод женщина. Она в растерянности, я бы сказала, в ужасе от обступившего ее одиночества. И её чувства можно легко понять... кто из нас не взгрустнул бы от таких «радужных перспектив», которые создают столь резкие перемены? Но дело не в том, что главная героиня осталась одна, не в том, что её бросил любимый человек. Самая страшная проблема для неё - она сама. Эми никогда раньше не задумывалась о том, кем она является на самом деле. Она на время как бы зависает в воздухе. Её депрессия возникла в следствие того роя вопросов, который она раньше заглушала «лёгкой» жизнью и самообманом. Смутно ощущая их дыхание, Эми бросалась от одного дела к другому, ничего не доводя до конца, лишь бы заглушить внутренний голос и ни о чём не думать.

Я не буду рассказывать как главная героиня фильма постепенно осознавала себя, свои проблемы и выкарабкивалась из плена страхов, предрассудков, сомнений и неуверенности. Скажу только о том, что фильм будет полезен всем, кому интересна внутренняя сторона жизни. Фильм о том, что мы - неосознанные люди, мы не знаем себя, мы, наконец, эгоисты.

Мне нравится, как режиссер и оператор раскрыли внутренний конфликт героини и показали необходимость кризиса в её жизни. Что ж, не хотели по-хорошему, так получите по-плохому...

Картина режиссера Тодда Луиса «Привет, мне пора» смотрится легко, местами с юмором. Он заслуживает внимания за добротную игру актеров, где даже к второстепенным персонажам отнеслись с особым вниманием и любовью. Посмотрите этот фильм без осуждения и предвзятой оценки и, возможно, вы откроете для себя что-то новое и неизведанное. Или просто хорошо проведёте вечер.

Отдельно отмечу превосходную игру Мелани Лински.

Итак, моя оценка: хорошие 8 баллов из 10.

Ваша ЗиЗи


Ты научил меня быть любимой

Неожиданно с огромным удовольствием посмотрела американскую романтическую драму «Привет, мне пора» (англ. Hello I Must Be Going), премьера которой состоялась в 2012 году на открытии ежегодного фестиваля независимого кино «Сандэнс» (организатором кинофестиваля является Институт Сандэнс, основанный актером Робертом Рэдфордом в 1981 году). Была заинтригована, в списке актеров - ни одной известной фамилии.

Фильм зацепил. Простая и очень честная история любви. Без пошлости, пафоса и драм, незатейливая, но такая искренняя. Любовь - не приз за хорошее поведение, «тебя любят просто потому, что любят». И такая любовь дает крылья, не только чтобы подняться после падения, но и чтобы взлететь.

Главные герои в исполнении Мелани Лински и Кристофера Эббота, абсолютно реалистичны. Между ними есть та самая «психологическая близость», свободная от игр о которой писал Эрик Берн.

Финал очевиден и очень достоверен. Отличный фильм для тех, кто почти забыл, что такое любовь.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Привет, мне пора" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up