Фильм Мы – Миллеры смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Мы – Миллеры смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Мы – Миллеры

Оригинальное название: We're the Millers
Год выпуска: 2013
Страна: США
IMDB: 7.00
Бюджет: $37 000 000
Сборы в мире: + $119 600 000 = $269 994 119
Оператор: Бэрри Петерсон

Мы – Миллеры

24-07-2019, 12:21
Дэвид Кларк - мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов - повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным - он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход - подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Во время съемок Уилл Поултер очень часто слушал песню группы TLC - Waterfalls, чтобы в образе своего персонажа подпеть этой песне, в сцене в которой она звучит. Поултер лично выбирал песню, потому что считает себя фанатом хип-хопа.

Первоначально на роль Скотти брали Адама Драйвера, но ему пришлось отказаться из-за несогласованности расписаний съемок с сериалом «Девочки» (2012).
Гдето я это уже видел

Миллеры как любого нормального человека зацепили Дженифер Энистон, но удержать смогли с трудом. Отбросив все несложные перипетии сюжета мы видим очередной проходной фильм о любви, дружбе и чувстве долга, появившемся у злодея буквально за пять минут. И как все «очередные» фильмы он потрясет своей фальшью.

Все главные герои, которые совсем недавно совершали гадости и предавали друг друга вдруг становятся лучшими друзьями и... ничего не получилось. Мораль отдыхает где-то в параллельной вселенной, логика умерла, а здравый смысл находится в аду.

Но, в фильме снимается Дженифер Эннистон и она раздевается, ну почти, плюс есть пара шуток, поэтому

Но смотреть не больше одного раза. Можно только кадры из фильма, ничего не потеряете.


Притворись моей женой 2

Неплохая комедия с кучей хорошего юмора и не очень. Пошел ради Дженнифер Энистон. Ожидал что понравится, но что-то пошло не так.

Сценарий: в общем-то не так уж и плох, учитывая жанр. Конечно, без открытых глупостей не обошлось. Без нереалистично положительной концовки тоже. Но все это излишки жанра - где-то первую половину фильма все продвигается даже сносно, интересно, и интрига есть. Вполне разумная, последовательная первая половина фильма -для комедии (тем более американской) это уже неплохо; желать то и больше грех! Но вообще-то кое-то все же можно: правильно, хороший юмор. Но как уже упомянуто, фильм неидеален. А когда мы говорим об изъянах комедии, все всегда при любых обстоятельствах сводиться к юмору. И в данной ситуации, мне кажется, как раз именно в этом и заключается загвоздка фильма: что-то пошло не так.

Юмор: Есть хороший юмор, есть и не очень. Вообще было обещанно куча жрачки, если и не до коликов в животе, то уж искренней и громкой точно. Засмеялся лишь один раз: в сцене поцелуев Уилла Портера с Эммой Робертс и Дженнифер Энистон. Было глупо, но забавно. Поверхностность юмора с легким налетом американской тупости можно простить. Сцена с мексиканским полицейским вызывала симбиоз глубочайшего сочувствия и эстетического отвращения - и я сейчас объясню почему. Если кого-то бросает в мандражную дрожь от смеха при слове «Отсоси», милости прошу в кинотеатр. Меня вот не бросает, а перед друзьями рядом неудобно. Но неуверен что даже в одиночку проглотил бы этот суррогат юмора.

Что еще? Ребенок из марихуаны вызвал улыбку, но не более того. Разбухшие яйца и половой орган только еще раз подтвердили мое изначальное несовсем лестное впечатление от фильма. Конечно, можно и указать на то что комедии вовсе не обязаны быть глубокими и заумными. Но вот тогда все приходят на ум фильмы с Лесли Нильсоном, с Келси Греммером или даже Друзья со все той же Энистон: времена, когда все было просто, снимали с душою, смешно и без пошлятины. Про именитые французские комедии я и упоминать не стану.

Такие фильмы как Мы-Миллеры заставляют терять надежду в современный кинематограф Голливуда, а, главное, в нравы современного общества - раз уж комедия с таким юмором получает такой рейтинг и к тому же массу положительных рецензий. Конечно, этот фильм вовсе не представитель всего Голливуда. Но если он превозносится добротной комедией так и американским так и европейским зрителем?- появляются основания для раздумий. И не совсем обнадеживающих.

Актеры: Пошел только ради Дженнифер Энистон. И она не подвела. Образ ее, конечно, практически не меняется со времен Друзей, зато мимика просто уморительная: хоть кто-то достоен в этом фильме десятки. Кстати, в этом фильме она тоже притворяется женой. Во второй раз.

Уилл Потер, лично для меня, был самим откровением. Со своими приподнятыми бровями и другими атрибутами весьма странной внешности, он играл так смешно и искренне, что совсем не теряется, а иногда даже и переигрывает своих именитых коллег по экрану. Правда, его героя за весь фильм опускали ниже плинтуса чуть ли не двести раз, что вызывало сочуствие так и к герою, так и, почему-то, к самому актеру. Однако тот на экране целуется с Дженнифер Энистон. За это уж стоит столько помучиться, не правда ли?

Не смотря на некую известность, Эмма Робертс пока не подает признаков актерского таланта своей именитой тетушки, однако оторву и в этот раз сыграла прекрасно. Играла так убедительно, будто специально для нее и писали тот образ, при этом не переигрывая и особо не напрягая актерскую мимику, словно работенка - раз плюнуть. Это подкупает. Там еще Джейсон Судекис есть. Ну... он просто есть. Пару раз пытался быть смешным, но когда не пытался, был убедительнее. На этом все.

Рекомендуется всем любителям Наши Раши, Комеди Клаба и всяким там яйцам судьбы. Так же все тем с парадоксально занудной работой, кто просто хочет скоротать вечерок в компании фильма с бессвязным сюжетом, когда нет необходимости и на долю секунды включать мозг. А те кто просто хочет посмотреть стоящий фильм... посмотрите что-то другое. А если решитесь, семью, разумеется, с собой не водить. Особо чувствительных к пошлятине тоже - иначе без опухоли мозга после просмотра не обойтись.

За неплохую первую половину фильма, пару добротных шуточек и очаровательную Дженифер Энистон (со стриптизом в придачу).


Притворись моей женой 2

Весёлая комедия с элементами всего. Хороший сюжет, цвета и атмосфера фильма приятные. Актёры подобраны просто отлично, по моему мнению. В очередной раз все любители Дженнифер Энистон восхитятся ею)

Большой плюс фильма в том, что он являет собой микс элементов семейных разборок с боевиком, драматических эпизодов с комедийными. Все эти сцены не затянуты, так что вы не будете сидеть и думать «ну хватит уже этих соплей» или «сколько можно кулаками махать». Нет, всё сбалансировано.

Кому комедия может на первый взгляд показаться слишком пошлой, это не так. Конечно, есть какие-то такие моменты, но они не выходят за рамки. Ну разве что сцена с пауком, но она была просто необходимой.

Классные герои- все разные, интересные, у всех свои заскоки и проблемы в жизни. Но несмотря на это, они все вместе и едут путешествовать. Отличная семейка удалась и хорошая комедия.

Я ожидала намного худшего, поэтому фильм приятно удивил.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Мы – Миллеры" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up