Фильм Родительский беспредел смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Родительский беспредел смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Родительский беспредел

24-07-2019, 12:22
Когда Элис оставляет своих отпрысков на попечение родителей, те рады и счастливы: наконец-то они смогут посвятить внукам больше времени. Но совсем скоро Арти и Диана понимают, что постоянные школьные занятия и жизнь по строгому расписанию - это совсем не то, что нужно детям. Чтобы вернуть своим кровинушкам детство, «старая гвардия» вынуждена прибегнуть к нестандартным методам воспитания и использовать неожиданную тактику...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Бабалу Мэндел и Лауэлл Ганц приложили руку к финальной версии сценария.

Красный с белым маяк, показанный в фильме, расположен в Харбор-Тауне, Хилтон-Хед-Айленд, Южная Каролина, США.
Скажи словами.

Элис - нетипичная мама, она прибегает к современным способам воспитания детей. Нет слова «нет», не показывай эмоции - скажи словами, трудись, работай, подумай о последствиях. Итог получается предсказуемым: дочь, которая в свои 12 не знает, что такое радость жизни из-за маминой мечты о скрипке; двое сыновей, один из которых не может постоять за себя, а второй может делать всё, что вздумается.

Но вот появляются родители Элис. Просто дар Божий! Пытаются придерживаться правил воспитания, но понимают, что изменения необходимы. И дети должны быть детьми.

Легкий семейный фильм, актерский состав под сюжет вполне подходит. Не ждите от просмотра ничего сверхъестественного. Воскресный попкорновый фильм на один раз.

Мило, трогательно, по-семейному.


Новое поколение - старые правила

Сюжет этой семейной комедии достаточно прост и понятен. Бабушка с дедушкой, по не совсем понятным причинам не видевшие своих внуков, да и не общающиеся тесно с дочкой и ее семьей, получают шанс «исправить» столь плачевное положение и открывают второе дыхание - уставшие от своих «пост-пенсионных» забот, они отправляются погостить к детишкам. Обстоятельства складываются «удачные»: дедуля потерял работу, отвлечься ему не помешает. Бабуля тоже особо ничем не занята, и как женщина сильнее ощущая родственную связь, горит желанием понянчить мелких отпрысков.

Не удавалось раньше задумываться, но посмотрите, насколько загружены нынешние дети? Тренировки, кружки, репетиции... Можно понять Элис, которая должна проследить за каждым из троих детишек, успевая при этом занимать какой-то крутой пост в какой-то крутой компании. Про Фила вообще не говорю - он сразу же улетел на какое-то важное мероприятие, поэтому мелькал редко.

Новый технологичный дом, который разработал Фил, таит в себе ссылку на наше возможное будущее. Иногда хотелось спросить, если умный дом оказывает такую посыльную помощь в хозяйстве, чего жаловаться? Но уже скоро я остановился на мнении, что этот дом со всякими непонятными наворотами лишь вносит легкий сумбур в жизнь прибывших бабушки с дедушкой.

Выделять отдельные моменты «строгого» воспитания не стану, поскольку в каждой сцене они разнообразны и применительны больше к дедушке - оно и понятно, бабушка обладает большим опытом, а вот ему придется открывать эту неизвестную страницу вновь. На протяжении фильма они не единожды попадут в разные ситуации, даже покажется, что «старая гвардия» только всё портит. Они из другой эпохи, знающей иные стандарты воспитания, и данный контраст не сразу окажет свое положительное влияние. Но окажет. И все останутся счастливы и довольны.

С интересом посмотрел на Билли Кристалла и Бетт Мидлер. Последней особенно удаются похожие образы «комичных дамочек» в возрасте.

Если на примере героев кто-то почерпнет для себя «новые» методы воспитания - значит, продемонстрированные советы не так уж демократичны. А если нет - что ж, просто посмотрите эту комедию.


Способность дарить добро внукам

С постановщиком-комедийником из Техаса Энди Фикманом я впервые познакомился (не в живую, конечно же) по антинаркоманскому фарсу, снятом для телевидения, «Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл» и, честно говоря, эта работа хоть и запомнилась, но больше является потерянным временем. Дальше посмотрел следующую комедию режиссёра - «Она - мужчина». Смотрелось легко, но до ужаса раздражала переигрывающая Аманда Байнс. Ускользнул от меня фильм «План игры» с Дуэйном Джонсоном, но следующий фильм - «Ведьмину гору», где опять играл Джонсон - довелось увидеть и, мягко говоря, фильм не порадовал, он оказался довольно средним. Далее Фикман отправился в стезю комедий о семейных ценностях. Аболютно заштампованная комедия «Снова ты» была будто калькой с лент подобного жанра и очень разочаровала тогда игра Джэйми Ли Кёртис. И вот в руки попала ещё одна картина Фикмана на тему семейных ценностей «Родительский беспредел».

После того, как я кратко описал свои эмоции по поводу предыдущих работ Энди Фикмана, то можете понять с каким же скепсисом я подходил к просмотру «Родительского беспредела». Руководствовался я только тем, что главная тема и жанр фильма поможет отдохнуть в очередной будний день и подарит хоть и мимолётный, но нужный заряд позитива, а ещё участие в главных ролях Билли Кристала, который десять лет (!) после выхода «Анализируй то» не радовал своим появлением (камео в мокьюментари «Я ещё здесь» не в счёт), и Бетт Мидлер повлияли на то, что всё-таки «Родительский беспредел» хоть одним глазком, но взглянуть всё же стоит. И оказалось, что смотреть фильм можно было не только одним глазком, а во все оба два. Пусть «Родительский беспредел» - стандартная комедия семейного типа, основывающаяся на чисто американских реалиях бытия, но её лёгкость, доброта и несколько действительно смешных и милых сцен вполне себе оправдывают потраченное время на просмотр фильма.

Сюжет фильма складывается из того, что супругов Арти (Кристал) и Дайан (Мидлер) Декеров просят присмотреть за тремя их внуками. Дочь Декеров Элис (Мариса Томей) была категорически против этого, считая своих родителей не в состоянии правильно воспитывать малышей, но выхода не было у неё, так что Декеры прибыли на помощь. Местами одиозный Арти сделал несколько неуклюжих шажков, чтобы найти общий язык с внуками, но эти попытки всем показались ошибочными. Единственная кто поддерживает Арти - его жена Дайан, которая сама может дать уроки жизни своим внукам врознь воспитанию их родителей. Но постепенно, миллиметр за миллиметром отношения налаживаются и все находят общий язык. Ведь «Родительский беспредел» - это комедия, как же может быть иначе? Немного морали, немного сатиры, немного общих правил семейных ценностей и общая формула подобного рода картин готова, а благодаря хорошей игре актёров - в особенности старшего поколения - лента выходит ещё и смешной и светлой.

Билли Кристал, как уже упоминалось, десять лет был в творческом отпуске и, по идее, должен был соскучиться по любимой работе. В глазах у него можно было встретить те искры, которые пробивались у него, когда он полностью погружался в исполнение своего персонажа, но отсутствие практики тоже не прошло бесследно, иногда Кристал был каким-то сухим, сдержанным, но всё равно его Арти Декер хорош, особенно, когда он ведёт репортаж с бейсбольного матча вместе со своим внуком. Бетт Мидлер всегда уверенно смотрелась в исполнении дамочек «себе на уме», отрицающих законы общества в их поведенческом отображении, вот и в «Родительском беспределе» она сносно сыграла очередную роль этого типа и неплохо смотрелась в дуэте с Кристалом. Мариса Томей, если честно, немного раздражала своим персонажем. Нет, это не вина актрисы, она явно добросовестно исполняла свой типаж, но только прописали его как тех мамаш, которые словно свихнулись на всяких правилах воспитания детей. Росли мы как-то все без помощи семейных психологов и многие выросли благовоспитанными людьми. А детишки в фильме милые, как же дети могут плохо сыграть? Особенно Джошуа Раш понравился.

Такой фильм рекомендуется для просмотра, когда вся семья в сборе, и детишки ясельно-детсадовского периода решили побыть немножко с родителями. Неплохой летний фильм о семейных ценностях и поисках общего языка с отличными актёрами.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Родительский беспредел" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up