Фильм Вот это любовь! смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Вот это любовь! смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Вот это любовь!

24-07-2019, 12:22
Сюжет фильма рассказывает о незабываемых приключениях двух молодых москвичек. Заурядная деловая поездка становится захватывающей погоней, наполненной отличным настроением, неожиданными событиями, искрометным юмором и, конечно же, морем чувств и ярких эмоций!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Удивительная Беларусь!

Я попала на премьеру этого фильма случайно. Я даже скажу больше - я совершенно не знала, на что иду. И после того, как сценаристом объявили Галыгина я внутренне сжалась от предчувствия ремейка «Самого лучшего фильма», но... фильм оказался совершенно не таким! Он очень весёлый и добрый. Что удивительно без пошлых шуток и юмора ниже пояса. С хорошим составом актёров и красивыми видами...

Красивыми видами! Это возможно ещё один из поводов посетить этот фильм в кино! Природа Беларуси просто сказочная и показывают её в фильме так, что хочется плюнуть на всё и быстрее мчатся туда - посмотреть всё своими глазами!

Отдельно хочется заметить, что хоть местами герои шаблонны для комедий - толстый неуклюжий друг красавца героя-любовника и стервозная подруга тихой застенчивой красавицы - моментов, где можно будет посмеяться - не улыбнуться, а именно посмеяться от души - будет достаточно!

Подводя итог - не ожидала! Не ожидала, но понравилось!


Слабовато

Российско-белорусский проект (вернее даже Белорусско-российский), который заинтересовал изначально присутствием в качестве сценариста Вадима Галыгина и в качестве разбавления актёрского состава отечественных звёзд второго эшелона (Крюков, Епифанцев, Баринов).

В общем, фильм вышел сугубо положительным с лица, таким добряком и милахой, однако одновременно несамостоятельным слабаком и просто клоном. В сюжет собрали все возможные штампы, клише и сто раз сыгранные вариации на тему случайных совпадений и пересекающихся судеб. В итоге перипетии мало интересны, банальны и предсказуемы (возможно только ситуация с кошельком неожиданна в развязке, но существенного значения она не имеет). В итоге спасительным является лёгкий и довольно изобретательный юмор (вот где точно проявилось участие Галыгина в качестве сценариста) и практически единственный его проводник - актёр, сыгравший толстяка-оператора. Отличный персонаж получился, жёг качественно и при каждом появлении на экране. Актёры, сыгравшие главную пару любовных хитросплетений, весьма милы и симпатичны (особенно белорусская краса Вера Баханкова), но не более того. Кроме парня, сыгравшего оператора, вообще выделить некого. Даже бывалые звёзды сериальной величины ниочём. А актриса, воплотившая подругу главной героини, так вообще жутко бесила весь фильм - какое-то вечно переигрывающее чудо в перьях (соломе).

Также одно из главных разочарований и серьёзный просчёт создателей, как я считаю, это несоответствие прямо таки кричащего названия о любви с восклицательным знаком и содержанию картины. А именно любви там вообще нет. Несколько мимолётных знакомств, минутных диалогов, вырастают в конечном итоге в предсказуемый хэппи-энд, без какого-либо даже намека на чувства, без малейшей искры, без химии совершенно.

В итоге имеем безусловно положительный и приятный глазу фильм, созданный по множеству лекал, выезжающий лишь на редко проклёвывающемся юморе от одного персонажа и нескольких забавных ситуациях, обыгрывающих белорусский колорит. Слабовато.


Романтическая история любви на фоне чарующей Беларуси.

Отличная лирическая комедия с целой массой забавных ситуаций, отличной музыкой и конечно же Беларусью! Именно эта страна стала тем фоном, на котором развивались основные события картины. Нам представляют её достопримечательности: культурно-исторический центр Несвиж, музей национальной культуры Дудутки, Национальный парк Нарочь и многое другое. Красивые пейзажи показаны настолько чарующе, что не восхищаться ими просто невозможно. Нас ждут рыцарские турниры, таинственные легенды и чарующая природа, а также настоящие чувства и эмоции. Этот фильм, как сообщил продюсер и автор сценария Вадим Галыгин на одном из пресс-показов фильма, стал для него возможностью проявить патриотизм и любовь к родине: «Хочется рассказать всем о своей стране. Множество моих друзей и коллег работает в России, в том числе на телевидении для российского зрителя. А хочется удивлять и своих соотечественников». Помимо этого каждый кадр фильма наполнен любовью: «Она в нём повсюду. Актриса Вера Баханкова, сыгравшая главную героиню, во время съёмок влюбилась и вышла замуж. Помимо романтики каждый кадр фильма наполнен белорусским колоритом - народные костюмы, природа, традиции, музыка и многое другое», - продолжает Галыгин.

Особо хотелось бы отметить музыкальное сопровождение фильма: масса позитивных композиций, просто заряжающих эмоциями. Из отрицательных моментов отметил бы определённую неестественность сценария. Герои практически постоянно пересекаются, при этом, просто не замечая друг друга, либо запаздывая всего на мгновение. Нечто подобное мы уже видели в «Девушке без адреса» или «Питер FM».

Из актёрской игры порадовала скромная и порядочная Маша в исполнении Веры Баханковой. Её персонаж выглядел очень естественно и в большинстве случаев убедительно. В фильме приняла участие целая плеяда известных белорусских комедийных актёров: Олег Акулич, Тамара Миронова, Сергей Власов, Сергей Новицкий. В глаза не бросается постоянное переигрывание и неестественная актёрская игра - всё то, что часто можно сегодня увидеть в российских/белорусских кинолентах.

Фильм лёгкий и позитивный, вполне подойдёт для создания хорошего настроения, а после его просмотра хочется смотреть снова и снова.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Вот это любовь!" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up