Фильм 7 главных желаний смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм 7 главных желаний смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

7 главных желаний

24-07-2019, 12:22
Мы мечтаем о многом, но чего же хотим на самом деле? Это предстоит узнать Маше, в руки которой в канун Нового года попала волшебная птичка, готовая исполнить её семь самых заветных желаний. Маша отправляется на поиски своей мечты и проходит через множество чудесных превращений. Но принесёт ли счастье та жизнь, о которой она грезит? А может, настоящий принц совсем рядом?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
новогодний квест по исполнению женских желаний

И правильно, что они взяли главной героиней питерскую лохушку. ПРАВИЛЬНО!

Узнаваемость 100%.

Таких дур, которые не знают, че они хотят, но при этом идут по жизни принцессами и еще каким-то образом умудряются окружить себя несколькими влюбленными в них мужиками, в нашей стране много. Как при своей некрасоте и неумении разговаривают они устраивают личную жизнь - отдельный вопрос. Но факт остается фактом: они дадут фору всем красоткам. И оторвут себе кусок халявы - путь к счастью.

Я бы не оценивала этот фильм полностью как «комедия». Скорее, комедия с элементами незаметного нравоучения. Которое тут очень в тему. Да еще в такую тему зацепить, что взволнует и заведет всех неуспешных баб. За это отдельный респект товарищам, придумавшим новогодний квест по исполнению желаний. Кинцо получилось очень возбуждающим. В плане того, что без эмоций его смотреть невозможно. А это для фильма уже достижение, потому что нет ничего хуже равнодушного просмотра. «7 главных желаний» долго будут бродить в потемках женского сознания. Ну, что и требовалось доказать.

И эта же тема подарит надежду на то, что все будет хорошо и что даже из дурацки бабских мечт может вырасти что-то стоящее. А нам еще один повод задуматься - почему все щастье лохушкам? Под Новый год стоит призадуматься.


новогодний квест по исполнению женских желаний

«Всё-таки чёрная икра с шампанским это очень пошло» © «7 главных желаний».

«7 главных желаний» - чудесный фильм в том смысле, что авторы подошли к созданию фильма как к чуду, к чему-то, что появится само собой, стоит им загадать желание. Получилась сказка о... вот тут затрудняюсь сходу определить. Нищий врач (Петренко) в новогоднюю ночь всё никак не может признаться в любви подруге детства (Козырева), которая не обращает на него внимания. У врача появляется конкурент в виде богатого бизнесмена - антагониста (Макарский). А у красавицы (Козыревой) свои жизненные дилеммы: её увольняют с работы за её излишнюю честность, к тому же, героиня разочаровывается в своём любовнике (Макарский). И вот врач встречает фею (Климова), которая дарит ему фигурку птицы с хвостом из семи перьев. Каждое перо - желание. Врач дарит птичку возлюбленной. Тут зритель узнаёт, что же за 7 главных желаний не дают по ночам спать честной красавице, которую в начале фильма больше волновала правда, чем деньги. Богатство, известность и ещё раз богатство и известность. С каждым желанием она переносится в новую реальность, где всё так же герои Макарского и Петренко пытаются добиться её расположения. Таков сюжет сказки - о чём и о ком она судить я не берусь, и доверяю это вам дорогой зритель.

Чем закончится сказка мы знаем, поэтому и смотрим. Смотреть в этом фильме стоит на актрису Климову - возможно, самую прекрасную фею этого года. Если бы она исполняла главную роль, пожалуй, было бы лучше, хотя Козырева выглядит вполне убедительно для новой звезды телесериалов. Да и Макарский харизматиче, да и Петренко как Петренко. Есть хорошие шутки. Так что желание продюсеров отчасти сбылось.

Фильму не хватает смелости, правды жизни, искренности. Именно этих качеств так не хватает трусливому голливудскому кинематографу, прикрывающимся за штампами своих больших шедевров, таких как «Эта замечательная жизнь». Ну, а русские продюсеры с ещё большей трусостью копируют плёнку зарубежных коллег, которую Дед Мороз не подарил бы даже самому плохому ребёнку.


Да вы шутите, сэр?

В смысле, стырить идею крайне посредственной комедии с Бренданом Фрэйзером, просрать всё относительно искушений и выдать совершенно непотребный идиотизм, назвав это кино. Эмм... А вам не кажется, что ваше место возле параши?

Окей, можно назвать это ещё и пересмотром советского мультфильма «Цветик-семицветик», вот только как в фильме с Фрэйзером, так и в нашей анимации был смысл. Была цель. Была мораль, посыл к зрителю. Что мы имеем здесь? Пустой фильм, способный рассмешить разве что своей нелепостью. Но возможность пару раз усмехнуться не затмевает тысячи моментов, когда я хватался за голову и был готов издать вопль отчаяния. За что я обречён на просмотр этого?

Фильм заслуживает две звезды из десяти за двух неплохих актёров - подругу главной героини и медика. Ну как неплохих - лучше, чем всё остальное, виденное здесь.

Поднимем же свечку за российский кинопром.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "7 главных желаний" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up