Фильм Таймлесс. Рубиновая книга смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Таймлесс. Рубиновая книга смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Таймлесс. Рубиновая книга

Оригинальное название: Rubinrot
Год выпуска: 2013
Страна: Германия
IMDB: 6.20
Сборы в мире: $1 931 896
Оператор: Соня Ром

Таймлесс. Рубиновая книга

24-07-2019, 12:22
Живущая в Лондоне шестнадцатилетняя Гвендолин Шеферд случайно узнает, что обладает уникальным геном путешественника во времени, который унаследовала от прапрабабушки. Теперь девушка может ежедневно переноситься в прошлое, и с каждым днем загадок становится все больше. Что такое «Тайна Двенадцати»? Кто охотится на путешественников во времени в прошлом? И почему все вокруг думают, что она обладает какой-то «магией ворона»?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снят по мотивам романа Керстин Гир «Таймлесс. Рубиновая книга» (Rubinrot, 2009).
Путешественники во времени

Главная героиня, Гвендолин, всю жизнь находясь в тени своей кузины Шарлотты, считала, что она простая и непримечательная девушка, но всё меняется, когда выясняется, что она Рубин, один из двенадцати драгоценных металлов, которые обладают умением перемещаться во времени и несут великую миссию, суть которой героине и зрителю предстоит узнать (но явно не в первой части трилогии). В помощниках у главной героини, Гидеон, он же Алмаз, заносчивый юноша, который всю жизнь готовился, чтобы исполнить свое предназначение и он считает, что Гвендолин не готова к испытаниям, которые ей предстоят. Главные герои особой симпатии не вызывают, но раздражения и неприязни тоже. Любовная тема, конечно, в фильме присутствует, как же без этого после «Сумерок»?! Но, она не навязчива, и проста. Отсутствие вампиров и прочей нечисти очень обрадовало.

Особый след в вашем сердце данный фильм вряд ли оставит, но вот запомнится он вам точно. Занятная история, после просмотра сразу захотелось прочесть всю трилогию и выяснить чем же она закончится. Хотелось бы узнать подробнее историю каждого драгоценного камня.

Создатели лишь разогрели интерес зрителей, и не дали никаких ответов на вопросы, которые возникают при просмотре фильма, и по мне так данную картину прервали на самом интересном месте, всю историю лучше бы показали в одном фильме, но в наше время все только стремятся растянуть удовольствие и заработать побольше денег, сняв отдельно каждый фильм, что же, будем надеется, что фильм окупится с лихвой, и будет снято продолжение.

Немцы сняли неплохой фильм для подростков, который смотрится с интересом и не возникает желания, чтобы он побыстрее закончился. Фильм для любителей такого жанра для просмотра рекомендован.

P.S. Довольно хороший саундтрек, который отлично передает атмосферу фильма.


Путешествие во времени

Надоели вампиры, оборотни, зомби и волшебники? Перед вами-путешественники во времени. Согласитесь, что-то новое! Экранизация книги писательницы Керстин Гир «Таймлесс. Рубиновая книга». Сюжет фильма рассказывает про 16-летнюю девушку Гвендолин, обладающую редким геном путешественника во времени.

Перед ней открывается не только Англия начала 18 века, но и множество тайн, вопросов и приключений. И героиня в этом не одинока, вместе с Гидеоном, таким же путешественником, им предстоит разобраться с пророчествами и раскрыть тайну, связанную с двенадцатью путешественниками во времени.

Надо сказать, что подбор актеров оказался очень удачным. Симпатичная, дерзкая, с отличным чувством юмора, именно такой нам представляется Гвендолин Шеферд в исполнении актрисы Марии Эрих. Актер Янис Неверен в роли Гидеона де Веллера - надменный, уверенный в себе юноша. Стоит также обратить внимание на лучшую подругу Гвендолин - Лесли (Дженнифер Лотси), стервозную кузину Шарлотту (Лаура Берлин) и таинственного графа Сен-Жермена (Петер Симон мишек).

В фильме присутствуют: любовь и романтика на фоне прыжков во времени, толика юмора (чего только стоит эпизод с гимном «Боже, храни королеву...» и ситуация с айфоном, предусмотрительно засунутым Гвендолин в лиф платья) и замечательный саундтрек, большинство песен к которому написано восходящей исполнительницей Софи де ля Торре. Каждая из песен гармонично вписалась в тот или иной момент фильма!

Немецкому кинематографу, безусловно, есть чем гордиться. Более того, «Таймлесс. Рубиновая книга» может стоять наравне с такими американскими экранизациями книг, как «Тепло наших тел» и «Прекрасные создания». Кассовые сборы не большие. Но мы то с вами знаем, что любовь фанатов бесценна!


Нюня, заносчивый пижон и теория заговора.

Поплевалась для начала на российский перевод названия фильма - как всегда обозвали не глядя, но с гламуром, блестками и (не удержались-таки от соблазна!) «загадочным» английским словом кириллицей. Т-А-Й-М-Л-Е-С-С-С-С-С, мдя...

Фильм посмотрела с трудом: сплошные ляпы и нелогичность в поведении всех героев, которые, к слову, ведут себя как деревянные чурбаны, и не только в плане актерской игры - их отношения по сценарию сухие, лишенные всякого разумного объяснения. Девочки-ботанички в этом фильме, будучи уже достаточно взрослыми барышнями, не знают даже всем известных исторических событий, поэтому гуглят и впадают в состояние когнитивного диссонанса от нагугленного. (Таким образом напрашивается вывод, что их менее грамотные одноклассники уверены в том, что Земля плоская. Тупой и еще тупее.) Ладно, в печку учебник истории. То, что происходит вокруг главгероев, нашпиговано ляпами всех мастей. Тяжело раненые персонажи, которые, казалось бы, не могут даже привстать от боли, внезапно без логических обоснований вскакивают и начинают болтать глупости, бегать с удвоенной энергией и пытаться целоваться. Когда у героев возникают вопросы, мы словно видим руку реквизитора, которая появляется в кадре и подает ленивым героям предмет-подсказку, самим им не приходится стараться что-либо найти. Сюжет строится на какой-то бессмысленной теории понтозаговора, которая нужна только для того, чтобы героям потешить чувство собственного ммм... тщеславия что ли.

Можно было состряпать вкусный фильм на основе путешествий в прошлое - это же такая воля фантазии, но историю при этом надо хоть немного знать, ребята! Чтобы преподнести молодежи хоть чуточку знаний в антураже сказки, любовных отношений и блаблабла. Но, похоже, создатели фильма вдохновлялись только фотками с косплеев.

Как такое объяснить - возможно авторы фильма уверены, что пропаганда общества потребления, интернет, телевидение и Голливуд уже приложили достаточно усилий, чтобы мозг молодых человеческих особей ссохся и был способен принять лишь нескольких поступающих извне команд, поэтому без разницы что кидать этим бездарям в черепную коробку. А возможно авторы этого творения сами пустоголовые идиоты.

А как насчет перла ГГ - «Как считает ложа, для улучшения генофонда человечеству подобный жизненный отбор необходим». В немецком фильме. Упс. Только у меня мелькнула нехорошая ассоциация?

Фильм заканчивается странно - сюжетные нити остались незакрученными, зрительский интерес не успел разжечься, просто ВНЕЗАПНО все закончилось, хотя, в общем-то, ничего и не происходило.

Видимо тем самым нам тонко, как слон в посудной лавке, намекают, что будет продолжение.

Из плюсов фильма могу отметить только красоту исторических мест города Кобурга, в котором снимался фильм.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Таймлесс. Рубиновая книга" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up