Фильм Даю год смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Даю год смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Даю год

24-07-2019, 12:23
Фильм в комедийном ключе поведает о всевозможных проблемах и трудностях, с которыми приходится сталкиваться молодоженам в первый год их семейной жизни.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Съемки рождественской вечеринки проходили в клубе «Ministry of Sound» в Лондоне.
Очередная сказка

Каждый раз, смотря подобные комедийные мелодрамы, меня - наивную дурочку - посещают мысли, что вот в этот раз покажут всю «голую правду». Но нет! Очередная сказочка для глупеньких девочек.

Она такая вышла за него замуж, он такой думал, что это и есть любовь. Она поняла, что еще не нагулялась, он понял, что упустил главное. Замечательно. Банально и избито. Вопрос только в том, уверены ли создатели фильма, или вы, дорогие зрители, что все так и будет?

Да, современные люди... нет, не то. Во все времена люди действительно ошибаются в выборе одного единственного любимого человека. По глупости, по скромности, по алчности и т. д. Но никто никогда не бегает в аэропорты и вокзалы за своими «правильными» пассиями. Все сидят и молча терпят, уж поверьте.

Анна Фэрис - просто шикарна! Ей очень идут такие роли. Роуз Бирн - как всегда прекрасна, хотя и слегка отощала. Белобрысый мачо мне никогда не нравился, а тот, второй, и вовсе идиот.

Шутки порадовали. Было действительно смешно. Но я все жду, чтобы не было хэппи энда. Пока только «Развод по-американски» понравился.

Приятного просмотра.


«Даю год»: актер Вест Энда и режиссер «Али Джи» ищут компромисс.

Блестящий английский актер Рейф Сполл в компании с Роуз Бирн переживает любовный кризис в фильме под предводительством американского режиссера Дэна Мазера - создателя «Бората» и «Бруно».

Картина Мазера базируется в Англии, но лишена английской атмосферы: Лондон здесь выглядит несколько по-американски, хотя это очень сложно представить. Еще более сложно представить, что Мазер будет в своей работе развивать драматическую линию. Работая над проектами Саши Барона Коэна, Дэн Мазер все более отходил от концепции создаваемых произведений в сторону лояльности зрителей. Если «Борат» (2006) был новаторской работой, то последующие «Бруно» (2009) и «Диктатор» (2012) старались сгладить слишком острые углы, оставив на первом плане популярную комедию.

Прекрасные шутки, блестяще вписанные в сценарий - вот высшее мастерство. Здесь такие шутки есть, а также добротная визуальная составляющая.

Проблема в том, что Мазер пытается смешать то, чем занимается условный Джадд Апатоу с тем, что представляет собой условный «Американский пирог». Все это очень неплохо до тех пор, пока автор не решает пойти по простому пути, тем самым перечеркнув значимость ряда сцен, поставив талант Рейфа Сполла в неудобное положение и лишив шарма название «Give it a Year». В результате трудоемкая работа по созданию универсальной киноатмосферы нивелируется самим же Дэном Мазером, эту работу проделавшим. Были ли последние страницы отправлены в редактуру продюсерами или же это сознательное решение мистера Мазера - сказать сложно. Вариант с продюсерами сомнителен, так как в их числе те, кто работал над «W.E.» (Мадонна, 2011) и «True Love» (Доминик Сэвадж, 2012). Следовательно, за провал финала (а как иначе назвать то, что потенциально понравится зрителю, но разрушит художественную целостность?) ответственен режиссер.

Актерский состав подобран в соответствии с микс-идеями Мазера: англичане Сполл и Бирн плюс американцы Бэйкер и Фэрис. Рейф Сполл - это театр и высококлассные телевизионные работы, а также «Аноним», «Прометей» и «Жизнь Пи». Актерский диапазон его партнерши Роуз Бирн довольно широк: от «Марии Антуанетты» до «Побега из Вегаса». Про Саймона Бэйкера можно сказать одним словом - «Менталист». А вот Анна Фэрис - фигура противоречивая: играла как в «Очень страшном кино», так и в блестящем «Маменькином сынке» с Джоном Хэдером.

Однозначно ответить на вопрос о том, как относиться к «Даю год», нельзя. Как нельзя переснять окончание, переписав финальные страницы сценария. Как сказала одна из героинь фильма: «В настоящей любви нельзя обойтись без ненависти, но ненависть никогда не перевесит любовь». Помните эти слова и забудьте последние 10 минут фильма - тогда название картины обретет для вас тот смысл, который режиссер счел слишком «сложным», решив, что перед трудностями лучше капитулировать. Но мы-то знаем, что это не совсем так...


Осторожно

«I Give It A Year» (2013). Личное мнение в паре предложений.

Хорошо играют актеры. Инглиш и т. д. - все передано. Но смысл? Почти свингеры? Не мелодрама, не комедия, обычные перипетии любовных отношений. Пожалуй, только это вызывает смех. На мой взгляд, эта кинокартина способна разрушить любой брак. Принципы позволяют думать, что режиссер хотел снять комедию, а получился очередной «брачный капитализм». Бред несете, товарищи. Режиссер, соорудивший «Бруно» не смог смеяться, потому как над таким не смеются. Если над политикой всегда найдется «смеян», то тут - немного не рассчитал силы. Мое мнение.

Не был в подобных соотношениях, но это же бред! О каких ценностях тут можно говорить? Особенно странно тут звучит трек Стефани (одна из моих любимых композиций). Если режиссер претендует на «окольцовывание» сюжета, музыкой связать не получится.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Даю год" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up