Фильм Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие

24-07-2019, 12:24
Нелл находят в лесу - грязную и напуганную, только что сбежавшую со страшного ритуала. Вся ее семья погибла и девушку отправляют в Новый Орлеан - приют для девочек. Там она попадает под присмотр терапевта Фрэнка Мерле. Жизнь вроде бы налаживается, Нелл влюбляется в местного мальчика, но в самый неподходящий момент демон вновь объявляется и овладевает Нелл. Теперь он хочет от нее нечто большее...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Последнее изгнание дьявола.

Тема экзорцизма и одержимости - дойная корова создателей хорорра. Половина сценариев, которые тысячами пишутся на эту тему, настолько бездарны, что с отвращением отправляются продюсерами в уничтожитель бумаг после третьей главы. Вторая половина почти так же бездарна. Единицы, которые в конечном итоге доходят до зрителя, являются результатом отсортировки «хорошего» говна от «плохого». Стоящие фильмы с грамотным сценарием и исполнением на эту тему являются большой редкостью, потому что в большинстве своем режиссеры понятия не имеют как снимать фильмы на данную тематику,.

Фильм «Последнее изгнание дьявола». С одной стороны, он подкупает детальностью: видно, что режиссер знал, что делает. Например, экзорцизм, как таковой, присутствовал лишь в одной сцене длиной около восьми минут, но, касательно технической части, был сделан с соблюдением, так сказать, неписанных канонов. Конечно, резонен вопрос, на что смотреть остальные восемьдесят минут в фильме, названном «Последнее изгнание дьявола», когда самого изгнания там - кот наплакал. А смотреть вы там будете на обрывки воспоминаний Нэлл о событиях прошлой части. Здесь стоит упомянуть о том, как создатели оправдали слова «ужасы» и «триллер» напротив строки «жанр». Вас будут оглушать изображением и звуком. Причем в этих пугающих местах, в основном использовались кадры из прошлой части. То есть, я пришел на фильм «...изгнание дьявола», с жанром «ужасы», а смотрю на жизнь девушки, мучаемую воспоминаниями произошедших с ней событий, которые я уже видел. Согласен, некая атмосфера в первой половине фильма присутствует. Перманентное ощущение приближения чего-то ужасного действительно возникло, но кульминация и концовка... создалось ощущение абсолютной бессмысленности вакханалии произошедшей на экране.

Я не хочу раскрывать сюжетных ходов, поворотов и так далее, но так грубо прилепленная на вполне сносное начало кульминация и концовка не оставляют фильму шансов. Хотя стоит учесть, что относительно кульминации возможны варианты. Если кульминацией считать само изгнание, то это очень слабое, даже дурное кино. Но, если отстранится от последней четверти фильма, то можно принять кульминацией возвращение демона в жизнь девушки, только недавно успокоившуюся психику которой окончательно добивает вновь входящий в ее жизнь кошмар и ужас. Эта часть мне понравилась более всего, это то немногое, за что можно похвалить фильм. И, в основном, благодаря воплощению Нэлл в жизнь актрисой, которая до этой франшизы мною нигде замечена не была.

Эшли Белл, фильм для нее явился своеобразным соло-выступлением. Ее работа, не побоюсь сильных выражений, поразила меня. Образ был создан на мастерском уровне, гораздо выше уровня фильма. Можно сказать, только благодаря ее игре я досмотрел фильм до конца. Некоторые моменты ее выступления даже хочется пересмотреть. Я надеюсь увидеть ее в более качественных картинах. По моему скромному мнению, потенциал у нее есть, и развиваться есть куда. Остальные актеры в фильме, мягко говоря, не заслуживают внимания.

Если собрать все мои разрозненные мысли в некое подобие заключения, можно увидеть, что уровень фильма для жанра средний, для кинематографа в целом - слабый. Отметить можно лишь Эшли Белл да пару хорошо исполненных с технической точки зрения сцен.

Кому будет хорошо от выпуска сего продукта? Кошельку создателей. Идти ли на него в кино? При понравившейся первой части (хотя от нее здесь ничего не осталось с точки зрения стилистики повествования) и в отсутствие альтернатив можно попробовать получить максимум из горсти стоящего материала фильма, так как дома вы уж точно его не оцените.

В рамках жанра,

в основном за Эшли Белл.


Изгнание, последнее ли?

Слишком быстро и опрометчиво создатели фильма «Последнее изгнание дьявола» так его назвали, уже закономерность снимать вторые, третьи и последующие части.

Все та же Нелл сбежавшая из леса спасаясь от жуткого ритуала, пугает до смерти семейную пару, после чего ее, отмыв и накормив, отправляют на реабилитацию, и все вроде хорошо, новые подруги девушки на горизонте появляется, но дьявол не дремлет и предпринимает попытки вернуть себе возлюбленную.

Достойная работа режиссера и менее хорошая сценариста принесшая разочарование.

Эшли Белл - снимаю шляпу, великолепнейшая игра, безумнейшие глаза, а как она моментально меняет настроение, переходя на злость, ненависть, страх.

Спенсер Трит Клар - отлично подошел на роль невзрачного юноши.

Джулия Гарнер - эдакая двуличная подружка, ждущая своего часа, чтобы подставить.

И если бегло сказать по фильму, то после просмотра слов не было, одни эмоции, причем в плохом смысле. Абалан, в голове не укладывалось, что демон может желать любви от смертной женщины, все источники в интернете упорно твердили, что он дух, сопровождающий великого короля Пеймона всецело покорного Люциферу, но его показали, буквально сексуальным маньяком, преследующим бедную девственницу.

Нелл, на мой взгляд, совершенно не тянет на семнадцатилетнею девушку. И может, я что-то не понимаю, но зачем ее подключали к медицинскому прибору, только чтобы пульс отследить получается, лишние и совершенно ненужные действия. Разочаровали члены «Пути», быстро сдающиеся и прекратившие бороться.

Жалею, что смотрела его, бесцельно потратила время. Более впечатлительной публике он может и понравится, судить Вам.

4,5 из 10


Пришествие идиотов!

На просмотр данного фильма я шел с хорошим настроением и оптимизмом в душе, перед этим посмотрев трейлер. Вроде как показалось, что эту картину стоит посмотреть, хотя бы ради того, чтобы увидеть продолжение той истории, которая обрывается неожиданно в конце первой части. Но по ходу просмотра второго фильма, у меня сложилось мнение, что лучше бы это детище не снимали вообще, так было бы больше загадочности для предыдущей части. Но, видимо, у кого то что-то екнуло в голове и черт дернул взяться за эту историю и снять то, что совсем нельзя назвать не то, чтобы продолжением, но и работой в целом.

С самого начала фильма нам хотят навеять пелену непредсказуемости и страха, чтобы мы поверили в происходящее и ужаснулись увиденному, но это все только на первый взгляд. А в сущности все выглядит совершенно глупо. Уже давно надоевшие «неожиданные» выпады из за угла или еще откуда то, резкие движения героев, сопровождаемые грохотом или что-то в этом роде и прочие банальные атрибуты, предназначенные для испуга зрителя, которые уже все видели тысячи раз в других картинах.

К середине фильма уже складывается впечатление, что люди, задумавшие снимать его, решили как можно больше нагромоздить картину непонятными и совершенно не подходящими к месту событиями и людьми. И все это сделано настолько не интересно и угрюмо, что при просмотре хочется взвыть и прокричать на весь зал: Я это уже видел много раз, зачем мне это показывать опять?!

Видимо, здесь мы имеем дело с людьми узко мыслящами или просто непрофессионалами, которые решили заработать зелени на успешном проекте, на их взгляд, и разбежаться в разные стороны.

Ну и конечно же отдельно хочется сказать об игре актеров. Но есть ли эта игра и кто тут вообще актеры? Каждое лицо вызывает негодование и улыбку на лице, так как ты просто-напросто не веришь происходящему, а видишь сплошной хаос и кучу жалких диалогов, не вызывающих доли понимания и сострадания. Хотя это не удивительно. Ведь если за дело взялись непрофессионалы, то тут и не поможет участие даже талантливого актера, так как многое зависит все таки от самих создателей фильма.

И, в довершение ко всему, хочется сказать пару слов о самом дьяволе. А собственно говоря: что вообще этот дьявол делает здесь? Хочет завладеть душой или телом сумасшедшей из деревни и после этого завоевать мир и устроить конец всему живому на Земле? Да. Именно это нам и пытаются донести в этом несуразном фильме.

Отсюда следует, что лучше обойти это кино стороной и не тратить своего драгоценного времени, а тем более и денег на данное «чудо».
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up