Фильм Одноклассники 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Одноклассники 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Одноклассники 2

Оригинальное название: Grown Ups 2
Год выпуска: 2013
Страна: США
IMDB: 5.40
Жанр: комедия
Бюджет: $80 000 000
Сборы в мире: + $113 353 753 = $247 022 278
Режиссер: Деннис Дуган
Монтаж: Том Костэйн

Одноклассники 2

24-07-2019, 12:25
После того как Ленни Федер переезжает с семьей обратно в родной город, он и его друзья извлекут немало уроков, когда их дети окончат школу...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Первый сиквел Адама Сэндлера.

Оливеру Куперу была предложена роль одного из членов студенческого братства, но он отказался из-за несогласованности расписаний съемок.
Примитивно

Нет! Второй частью удивить они не смогли. Юмор безобразный и не смешной. Не скрою, что были моменты, где я смеялся, но в целом, юмор ужасен. Олень, вошедший в дом, потом справил нужду прямо на лицо главного героя. Старшеклассники, представляют из себя каких-то слабоумных горилл, бьющие себя в грудь. В концовке вообще было нечто странное. Дерущаяся толпа на толпу, словно первобытные люди соперничают за территорию и за внимание слабого пола. Лично меня это не рассмешило. Примитивный юмор стал у американцев, ничего нового, оригинального в последнее время не встречается. Как долго такое будет появляться на экранах? При всем уважении к Адаму Сэндлеру и к его огромному множеству работ, тут и в качестве актера и сценариста мне он не понравился... Может уже его звездная пора подошла к концу? Не хочется в это верить.

Других главных героев обсуждать не хочется, так как сам сюжет фильма и его юмор не удостоился моего впечатления. Также стоить отметить множество эффектных актрис, конечно же несравненная Сальма Хайек и прекрасная Мария Белло, но увы, не за красоту актрис мы оцениваем фильм, а за их игру. Игра второстепенных актеров? О чем может быть речь, если даже главные герои слабо справились!

Моя оценка из-за хорошего коллектива и некоторых смешных моментов, которых, к сожалению, оказалось очень мало...


«Сейчас 21-ый век. И толстяку с командой вислобрюхих не стоит больше снимать футболки.» ©

- Доктор, Вы мне не подскажете лекарство от гнева?
- Непременно. Называется «Джек Дэниэлс».
- М-м-м. Опять Ваши шуточки?
- Если бы... (пьет из фляги виски) ©

Что ж, как сиквел «Одноклассники 2» безусловно провалились. Вроде бы та же развеселая компания, что и в первой части, с теми же проблемами, семьей и детьми, но сам фильм утерял именно ту составляющую, которая заставляла зрителя проностальгировать за просмотром по тем былым временам, когда мы все учились в школе. Это и есть основной минус картины. Вкратце пробежимся и по другим отрицательным сторонам картины.

Второй и один из самых главных минусов - это абсолютное отсутствие сюжета и вообще какой либо истории. Если кому интересно, о чем этот фильм, могу рассказать. Ленни со своей семьей возвращается в свой родной город. Потом он берет школьный автобус, объезжает на нем всех своих школьных приятелей, потом они идут в супермаркет, потом идут прыгать с обрыва, потом устраивают вечеринку у Ленни дома, потом смотрят школьный альбом, потом титры. Все, конец. Интересно? Очень сомневаюсь. С того момента, как понимаешь, что в начале картины была не завязка, а сразу пошло монотонное повествование, фильм начинает тяготить. А к середине фильма, когда осознаешь, что уже точно никакой истории не будет, то вдобавок начинает и напрягать.

Следующее, что не понравилось, естественно, это тупой Сэндлеровский юмор, пошлый, глупый, несмешной и во многих местах аморальный. Чего только стоит постоянно повторяющийся «пукчихрыг», после которого мне становилось стыдно, что я это смотрю, и противно от этого же. Финальный баттл между студентами и взрослыми вообще удивил и поразил. Что смешного в том, как взрослые избивают детей, причем толпой, причем делая при этом крутой вид и изображая настоящих героев. В общем, качество шуток «Одноклассников 2» оставляет желать лучшего. Даже я, хоть и ожидал жесткого туалетного юмора, был неприятно удивлен увиденным. Не скрою, было много и смешных моментов, пошлых, но смешных. А вот хорошей доброй шутки что-то не припомню.

Ну и последнее, что не понравилось, причем это было в самом начале и сразу настроило на негативный лад - это олень, который забрался в дом к семье Ленни. Мало того, что он испражнялся налево и направо, так он еще, как мне показалось, был так откровенно плохо нарисован, что его компьютерное туловище очень сильно резало глаза. Вообще начало хорошей комедии всегда должно быть смешным, чтобы задать тон всему фильму, здесь же все было наоборот, и этот олень задал тон на сортирность юмора, обписав почти всех членов семейства.

Ну а теперь настала пора для большого «НО». Несмотря на все вышенаписанные недостатки, «Одноклассники 2» мне понравились. Да, в фильме много отрицательных моментов, НО есть и положительные стороны.

Во-первых, приглянулась атмосфера всей картины. Фильм получился праздничный, яркий и позитивный. Лето и начинающиеся каникулы не могли не поднять настроение при просмотре. Яркие пейзажи, зеленая природа, аттракционы, студенты, отрывающиеся на берегу пруда, финальная тематическая вечеринка - все эти составляющие заряжают позитивом при просмотре, особенно когда за окном конец ноября.

Во-вторых, понравился актерский состав, наполненный не только героями прошлой части, но и новыми звездными персонажами. Не хочу описывать каждого, уж слишком много героев, которые понравились и о которых хочется сказать. В общих чертах, основная команда друзей и их семьи справились со своими ролями достойно и ничуть не хуже, чем в первой части. Они такие же озорные, молодые в душе и приколисты, живущие спокойной жизнью, но в мечтах они еще грезят о том, чтобы совершать глупости и отрываться не по-детски. Второстепенные персонажи очень сильно украсили эту картину. Они показались мне намного смешнее главных героев, а в особенности рассмешили старина Шакил О'Нил и Стив Бушеми. Их герои получились настолько колоритными, что, мне кажется, можно снять отдельный фильм спин-офф об их приключениях.

Если подытожить в двух словах, то «Одноклассники 2» - это неплохая летняя комедия с хорошими комедийными актерами, но с довольно таки пошлым юмором и с полным отсутствием сюжетной линии. Не знаю, как бы я отреагировал на этот фильм летом, когда он вышел в прокат, а вот осенью мне было очень приятно окунуться в эту солнечную атмосферу летних каникул. Фильм, хоть и заставляет смутиться в некоторых своих моментах, но в противовес этому он может хорошо зарядить позитивом. Поэтому, кому подъем настроения просто необходим и при этом, если вы не гнушаетесь сортирного юмора, я думаю, «Одноклассники 2» придутся вам по душе. А если вы в добавок являетесь фанатами Адама Сэндлера, то этот фильм безусловно для вас. Всем приятного просмотра!


«Сейчас 21-ый век. И толстяку с командой вислобрюхих не стоит больше снимать футболки.» ©

«Одноклассники 2» - фильм Адама Сэндлера, сиквел 2010 года. Но, если сравнивать его с первой частью, то он значительно проигрывает. Что не удивительно, как это обычно бывает первая часть всегда получается значительно лучше и задает тон, все силы брошены на ее удачное осуществление, что касается второй.... то я даже сюжета припомнить не могу.

После воссоединения старых приятелей, они все живут в одном городке. Ленни с женой и детьми тоже переезжают туда. По этому поводу все решают собраться, замутить вечеринку у Ленни и вспомнить старые добрые времена.

Вот так можно описать целый полутора часовой фильм с участием более чем звездный актеров.

Если честно, я была крайне расстроена увиденным. Да, это, к сожалению уже далеко не тот Адам Сэндлер которого я знала и так любила. С каждым новым фильмом что - то идет не так, нет той искры, того задора, что он задавал, тех веселых шуток и наслаждения от фильма. Есть только банальный сюжет, на который можно было бы закрыть глаза, если бы он был наполнен тонной убойного юмора и новых запоминающихся шуток. Но, нет, юмор туалетный и совсем не смешной, шутки заезженные, не вызывающие восторга, особенно с Пукчехрыгом,... парни, но вам же не 16 лет, придумайте новую фишку для своей компании, это действительно уже не смешно. А эпизод с оленем - обасуном в самом начале, кому как, но, мне показалось, что это был самый смешной момент, и то, первую минуту. Почему то безумно раздражала негритянская семейка со своим фирменным «Чеее?», либо я не была настроена на комедию, но, все показалось каким - то абсурдным.

Актерский состав практически неизменен - естественно, Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Крис Рок, Дэвид Спэйд, Сальма Хайек, Стив Бушеми, которого было катастрофически мало на экране. Заметно сказалось отсутствие в этой части Роба Шнайдера, на пару со своими дочками. Но, порадовала появление Тейлора Лотнера, правда видеть его в роли плохого парня было немного непривычно после его последних ролей.

Фильм вроде как и семейный и затрагивает некоторые семейные ценности, - воспитание детей, ожидание ребенка, но, он не вызывает какого умиления и восторга. И видимо в следующей части мы увидим рождение малыша и вытекающие оттуда трудности.

Ну что же, вот такой нам представили «Одноклассники 2», смотреть или нет, решайте сами, попробуйте разглядеть то, что не увидели большинство.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Одноклассники 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up