Фильм О чём молчат девушки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм О чём молчат девушки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

О чём молчат девушки

24-07-2019, 12:25
Четыре подруги сбегают из Москвы на уикенд в солнечную Испанию, чтобы на пляже, в SPA и за коктейлями на террасе расслабиться и поболтать обо всем. Но бывают обстоятельства, в которых девушки начинают говорить о том, о чем они обычно молчат...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Love Me Not Hate Me

Когда вы дойдете до самой последней стадии неврастении, ненависти к миру, мизогинии, депрессии...

Когда рвота синтетически-отлакированными мыслеформами, навязанными авторским кино, так авторски подделанными под натуральное и отрекламированными, с мастерством маркетологов корпорации Макдональс, гламурными подонками-кинокритиками изойдет последней желчью...

Тогда вы устанете от собственной ненависти к несовершенству мира (и мира кино, в том числе) и, как я, будете корчиться в пароксизмах истерического смеха, найдя, наконец, кино, снятое для «просто поржать» и забыть о том, что жизнь, в отличие от кино, далеко не всегда так смешна.

А девочки, несмотря на (или благодаря) свою истинно женскую сущность, выраженную в нежности, непоследовательности, безыдейности и всех тех проявлениях, которые с такой ненавистью заклеймило киносообщество, действительно до истерики смешны.

Да, пожалуй, мне сложно объяснить, почему мне было так невыразимо смешно. Возможно, из-за ироничности диалогов в сочетании с полной естественностью и органичностью означенных диалогов в устах героинь.

Возможно, из-за легкомысленной нелепости всего происходящего на экране (здесь я бы провела аналогии с лучшими французскими комедиями, смотря которые, почему-то никто не возмущается отсутствием реалистичности).

И прежде, чем ставить минус, подумайте, а не зависть ли к свободе героинь (даже с учетом того, что эти героини вымышлены), а также создателей картины проявлять себя с любой, и иногда самой отрицательной, стороны заставляет вас испытывать негативные эмоции.

Пусть здесь, на мой вкус, в избытке гламур, пафос и прочие изделия с маркировкой «Сделано на Рублевке». Все равно Смешно. Учитесь абстрагироваться от собственных (а на самом деле - вложенных обществом) паттернов, господа критики, и - приятного просмотра!


Хватит псевдо-американской коммерческой одноразовщины!

Здравствуйте, уважаемые киноманы.

Итак, значит я посмотрел этот фильм в кинотеатре (хотя и фильмом его назвать трудно),ибо, к моему величайшему сожалению, в репертуаре кинотеатра не осталось более менее сносных на тот момент... Знаете, народ, куда все-таки катится наша киноиндустрия, штампующая одноразовые, абсолютно пустые и неприлично дешевые фильмы на протяжении более двадцати лет ?

А я скажу вам куда - туда же, куда и все современные отечественные (и не только) поп-исполнители, которые в шоу бизнесе появляются и исчезают так же быстро, как и... ну пусть будет как и молния в летнюю ночь. А ведь самое интересное, как у кинотеатров хватает терпения пропускать такой вот, извините за выражение, второсортный продукт? Сколько раз приходилось попадаться на удочки пиарщиков, сделавших вроде бы неплохой трейлер к фильму, а как оказалось на деле - на протяжении всего фильма то и дело корчить гримасы от нелепости очередной шутки или происходящего... Вспоминается мудрая поговорка, гласящая «Годы делают не мудреца, а старца»,абсолютно подходящая к отечественной киноиндустрии. Из почти всех снятых фильмов, начиная с ранних девяностых, можно выделить лишь несколько действительно стоящих, интересных и, главное, настоящих, но их, увы, можно пересчитать по пальцам. Остается их только пересматривать и ждать очередного чуда.

Ну ладно, это было небольшое отступление, крик души, но моя обеспокоенность скорее всего будет нарастать с каждым разом, что неудивительно.

Вернемся к фильму. Буду краток. Сюжет весьма предсказуем, он вобрал в себя огромную кучу американских сериалов и испек нам пресный, невкусный и очень жесткий пирог под названием «О чем говорят девушки». Всякий раз, когда актрисы начинают диалог, кажется, что режиссер снимает очень длинную рекламу про что-то очень нужное и дорогое. Кстати, об актрисах. Смею предположить, что подбором занимались недолго (и то по блату), да и с дублями решили не заморачиваться, в итоге фильм стал похож на российские дороги, если не хуже.

Видимо, этот тренд про мужчин и женщин и о том, о чем они говорят, молчат или творят уже совсем изжил себя... Да, и еще кое-что: почему отечественные режиссеры норовят снять фильм где-нибудь за границей или показать всем роскошь московской буржуазии с дорогими авто и тому подобное?

(и то за красивые пейзажи Испании).


Если девушка должна быть такой, я отказываюсь.

Хотелось чего-то, что просто будет болтать на фоне, что порадует красивыми картинками но не потребует особенного внимания. Не думала, что он вообще сможет меня хоть как-то тронуть, но по окончании я возненавидела сей «шедевр» всем своим сердцем.

Название аля «Это как тот классный фильм, только шлак» сразу говорит само за себя. Сюжет глуп и притянут за уши, характеры и душевные переживания персонажей раскрыты столь «искусно», что вместо сочувствия и сопереживания вызывают лишь тягу к убийству; они глупы, унылы и просто нелепы.

Нельзя не затронуть тему заимствования некоторых деталей у всем известного зарубежного сериала. Сразу скажу, что предубеждений по этому поводу не имею; отсылки к другим произведениям иногда удачный штрих, придающий изюму, при изящном исполнении. Здесь же это лишь подчёркивает нелепость всего происходящего; на контрасте с западными персонажами наши кажутся ещё более плоскими, нереалистичными и невероятно глупыми.

Как, вы думаете, создатели решили привнести юмор, вдохнуть жизнь в своё детище? Конечно же заставив своих героинь стать олицетворением худших из стереотипов о женщинах, это ведь так уморительно! Они глупые, нелогичные, безответственные, глупые, стервозные, взбалмошные... Ах, да, ещё они невероятно глупые. Не знаю, возможно ли это, но могу поклясться, что физически ощутила от фильма смачный плевок в лицо.

Итог: никакие виды Испании и красивых платьев не изменят моё отношение к данному продукту. Истинная цель этой рецензии даже не столько уберечь счастливчиков, ещё не знакомых с этим фильмов от роковой ошибки, сколько выплеснуть ненависть, накопившуюся после его просмотра.

Всё.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "О чём молчат девушки" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up