Фильм Очень голодные игры смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Очень голодные игры смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Очень голодные игры

24-07-2019, 12:25
Храбрая девушка по имени Кантмисс Эвершот вызывается добровольцем для участия в «Играх за хавчик». Однако она даже предположить не могла, чем всё это закончится и кто будет сражаться вместе с ней.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Я не голоден. Я сыт по горло.

И я уверен, что почти все уже сыты пародийными фильмами и все знают, что они в себе несут. На самом деле в «Очень голодных играх», которые первоначально вообще назывались «Играми за хавчик», нет ничего нового. Нас ждут тупые пошлые шутки и полное отсутствие логики - впрочем, она тут не нужна. Но, несмотря на то, что можно до истерики утверждать, что это «жанр такой», фильм просто дурацкий.

Конечно, местами глупо хихикаешь и понимаешь, что и актёры знали, на что шли, и прочие члены съёмочной команды прекрасно понимали, что стёб есть стёб и на высшее не претендует. Тем не менее, повторюсь, это порядком уже надоело. Хорошо, пусть будут параллели с оригиналом и намёки на «ниже пояса», но юмор про гной на спине после депиляции и крем торта со спермой медведя... Нет, ладно, абсурд абсурдом, но легче просто признаться: НЕ СМЕШНО! Не веселит. Мне пофиг.

Также постарались наши переводчики дубляжа, добавившие от себя несколько «русских» шуток, что смотрелось странно. Помимо «Голодных игр» были короткие пародии на «Аватара», «Хоббита», «Мстителей» и «Неудержимых». Не знаю, зачем это пишу, потому что они не выделились на общем фоне и ни к селу, ни к городу были впиханы в сюжет. Вообще складывается ощущение после просмотра, что как бы ни были оправданы такие фильмы высокопарным клеймом Пародии, они не нужны.

В общем, вывод напрашивается сам собой. Я сыт. Сыт безмозглыми попытками смешить. Пора деятелям данной сферы остановиться или хотя бы поменять тактику.


«Удачи вам на играх. И пусть удача никогда не будет с вами».

Для кого - то Джейсона Фридберга и Аарона Зельцера является примером того, как снять настоящую смешную комедию и пародию, а для кого-то данный дуэт является идеальным примером тупости и отвратительного кино. Лично я ничего простив этих ребят не имею, хоть и считаю, что единственный хороший фильм остался далеко в прошлом и назывался «Очень страшное кино» (Фринберг и Зельцер написали сценарий к этой пародии) - вот там действительно было над чем посмеяться. Потом же, после успехов серии, дуэт начал штамповать кучу пародий и смогли хорошо заработать на них (практически все хорошо окупились), при этом получив сотни разгромных рецензий и оценок критиков и огромное число номинаций на «Золотую малину» (парни там частные гости). Сегодня хотелось бы рассказать про еще одно творение дуэта, где не трудно догадаться над каким фильмом будут насмехаться Фринберг и Зельцер - «Очень голодные игры».

«Очень голодные игры» - самое рейтинговое шоу на выживание последних лет (выбора у зрителей нет, ибо тех, кто отказывается его смотреть ждет публичная порка). После того, как ее сестру выбрали в результате отбора участвовать в шоу, Кантмис Эвершот желает стать добровольцем, что бы спасти своего родственника. Вместе со странным парнем Питером, выступившем так же добровольцем, они должны победить в этой игре. А именно - выжить. Главные призы, помимо славы таковы - кусок ветчины, купон в «Сабвэй» и огурчик, который откусил сам президент Снежок!

Режиссерами фильм стал дуэт Джейсон Фридберга и Аарона Зельцера. В очередной раз, дуэт наступает на те же грабли - дарит очень тупую пародию, включая множество других фильмов (тут будут и «Неудержимые», и «Аватар», и даже игры «Fruit ninja» и «Angry birds»), но при этом зритель смеется не над какой-то действительно смешной шуткой (таких тут практически нет), а именно над тупыми поступками и словечками героев. Единственный нормальный момент, когда грех не рассмеяться - это неудачные дубли. Что тут сказать, 4,5 миллиона долларов режиссеры потратили, в первую очередь, что бы потешить себя и доказать, что с каждой пародией ума у них нисколько не прибавилось. Тоже самое можно сказать и про сценарий этой парочки. Взяв за основу «Голодные игры», полюбившиеся огромному количеству людей, кажется, что дуэт этот фильм никак не впечатлил - именно поэтому они намешали в сценарий огромное количество других фильмов и добавив десяток или два тупых шуток, картина никак не выглядит смешной (повторюсь, некоторые сцены исключение, но их от силы три или четыре). Понравился только тот факт, как герои высмеивают структуру «Голодных игр» (что бы получить огромный мешок бабла что нужно? Правильно, любовная линия!). Совершенно не понравилась операторская работа Шона Морера, а так же команду, ответственную за спецэффекты - первый никак не справляется со своей работой и в некоторых сценах даже появляются мысли, что оператором является новичок или любитель, а вторые показали просто отвратительные спецэффекты, где без труда видна халтура. По поводу музыки Тима Винна можно сказать только одно - ничего особенного, так как она тут как лишний балласт и не дает ни эмоциональности, ни динамичности, ничего другого.

Очень плохо подобран актерский состав фильма. Особенно это ощутимо с главной героиней фильма в исполнении Майары Уолш - она не только нисколько не похожа на Дженнифер Лоуренс, но и играет очень слабо (чувствуется, что в любой момент она готова рассмеяться). По поводу похожести проблем тут очень много и даже команда из «Неудержимых» больше похожи на настоящих, чем главные герои похожи на главных героев оригинальной истории. Кто из актеров действительно смог заставить меня улыбнуться, так это Дидрих Бадер в роли президента Снежка (мистер Сазерленд, не в обиду Вам сказано). Актерский состав играет несерьезно (нет смысла играть серьезно, ибо фильм такого жанра) и позволяет себе расслабится, так что по настоящему оценивать работу актеров нельзя - они ничего не показали, разве что кроме тупых поступков и шуток.

Итого:

«Очень голодные игры» - это еще один гвоздь в гроб жанра пародии, где в очередной раз дуэт Зельцера и Фридберга высмеивают фильм в своей атмосфере и делает его смешным лишь для них благодаря огромному количеству тупости и пустоты вместе взятых в оболочку «Голодных игр». Увы, но хвалить данную картину не за что, как и практически все другие картины дуэта, и только расстраиваешься из - за той мыли, что парочка не хило зарабатывает на этой тупости, а значит, что такие фильмы, где зритель будет смеяться только над тупостью фильма, будут выходит каждый год. Рекомендовать такой фильм тяжело, ибо кто-то будет ржать над ним все 80 с небольшим минут, а кто-то будет совершенно не в своей тарелке и смотреть его чуть ли не с каменным выражением лица (именно так смотрел его я), так что если у Вас есть любимый фильм - пародия, то лучше пересмотрите его, потому что он доставит Вам намного больше удовольствия, чем данный проект.

Спасибо за внимание!


Очень Гадкие Игры.

Садясь за просмотр этого фильма, я наивно полагала, что нам, возможно, покажут кино на уровне первых частей «Очень Страшных Фильмов», но к сожалению, мои ожидания не оправдались. По своей тупости этот фильм превосходит даже такие «шедевры» как «Очень Эпическое Кино» и «Вампирский Засос». Я даже не могу подобрать ни одного цензурного эпитета, чтобы описать «это».

Что же, не буду описывать содержание, там даже нет ничего интересного, о чем можно было бы рассказать, скажу только что в основе идут события «Голодных Игр» куда временами приплетают героев других фильмов.

Это один из самых худших картин, которые я смотрела. Много туалетного юмора, пошлости и просто непроходимой тупости. Весь час с небольшим я только и сидела закатывая глаза похлеще, чем у героя Дауни-мл. в популярном интернет-меме, думая, «А еще тупее придумать не могли?».

Что касается актерского каста, то как оно и бывает в подобных фильмах, все только и делали, что кривлялись. По сравнению с «игрой», которую нам показали в этом, с позволения сказать «творении», актерскому составу «Очень страшного Кино» можно поголовно вручать «Оскары».

Единственное, что тут еще не настолько ужасно - это саундтрек. Один небольшой проблеск света в этом кошмаре. Была парочка композиций, которые запомнились.

В итоге, это один из самых неинтересных и не смешных фильмов, которые только можно найти. Очередной голливудский шлак. Он совершенно не стоит потраченного на него времени.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Очень голодные игры" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up